PATIN-A

PATIN-A – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,91 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,91 / 5,00) von 6.137 Bewertungen ansehen

• Hohe produktqualität
  • Exzellenter kundenservice mit persönlicher note

Rudolfstr. 1
10245 Berlin

Marian Fisk
27.04.2021
From USA -- I purchased several braids of multi-colored thread for my sewing kit, and for my sisters', and my nieces', and my friends', Many years ago I had purchased a similar braid, but when I needed a new one I could not find it anywhere, until Patin-A. They arrived and are perfect! This is a great item for a sewing kit - no more fussing with a limited number of little spools of thread. The braid is easy to pack and has a good variety of colors. I am a happy customer!

Thorti
27.04.2021
Alles wunderbar. Auch die Süße
Überraschung fand ich Super.
Gerne wieder

Martin
26.04.2021
Die lieferung war schnell, alles war in ordnung. Patina hat alles was wir brauchen und die Mitarbeiter sind sehr nett und hilfreich.

Parcel arrived quickly. All the goods were exactly as ordered. Patin-a staff were very nice and helpful.

Vsechno probehlo v poradku, zbozi bylo dodano rychle. Pracovnici Patin-a jsou velmi mili a ochotni.

Nicole
25.04.2021
Ich wollte 2 Polyestershirts mit Rot einfärben, habe aber trotz 2-maligem Färben mit mehr Pulver wie angegeben und über einer Stunde auf dem Herd nur ein blasses Rot erzielt.
Bin leider nicht begeistert.
PATIN-A antwortet:

In unserem Produkttext steht ganz unmissverständlich, dass es Polyesterfasern gibt die sich nicht färben lassen.
Wir haben Kund:innen die komplette Brautkleider umfärben und andere die keine Farbveränderung erhielten.
Vorab ist das nicht zu bestimmen.
Da wir nicht der Hersteller, sondern nur der Händler dieser Produkte sind, haben wir keinen Einfluss auf die Zusammensetzung und Färbkraft des Produktes.
Allerdings haben wir sehr viele begeisterte Kunden die mit iDye Poly färbten und nur sehr wenig enttäuschte.

K.Sch.
24.04.2021
Sehr guter und rascher Versand des Artikels per UPS.

Heike
24.04.2021
Wie immer alles perfekt und vor allem super schnelle Lieferung! Danke!

Markus Albrecht
24.04.2021
Schnelle Lieferung, auf den ersten Blick super Qualität - nichts zu beanstanden.

Kostümassistentin
23.04.2021
Wie immer kam die Bestellung vollständig und schnell. Vielen Dank!

Juro
23.04.2021
Super fast delivery !!!!! Great service fast shippment to slovakia and also sweet gift ! Top

STE HE
23.04.2021
ich hatte die Farben 413 und 425. Ich bin begeistert vom Ergebnis, wenn auch die Farben nicht ganz so sind wie auf der Farbtafel. Aber sie sind super leuchtend!
Das Färben selbst war etwas aufwendig (Salz auflösen ... 100 ml Wasser lösen 40g Salz ;) ), die Farbe vorher mit Wasser anmischen und dann alles in die Maschine. Ich dachte erst, die Farbe bekomme ich aus der Maschine nie wieder raus, aber mit etwas Dan Clorix wurde auch die Maschine wieder sauber und meine vorher weiße Bettwäsche erstrahlt jetzt in tollen Farben! Ich werde Euch auf jeden Fall weiter empfehlen!

Honigbiene
22.04.2021
Tolle Produkte, Blitzversand und sehr gute Beratung!

Maria
22.04.2021
Wir haben nun schon zum zweiten Mal Textilfärbemittel bestellt. Ware wurde immer sehr schnell geliefert (über die Gummibärchen und Schokolade haben sich vor allem unsere Kinder gefreut) und Färbemittel bestens geeignet für Poly-Fasern.
Gerne wieder - sehr zu empfehlen.

Birgit Sonntag
22.04.2021
Es war mein erster Einkauf bei Patin-a und wird sicher nicht mein letzter sein.
Das Preis-Leistungsverhältnis ist super, die Lieferzeit kurz und die Waren kommen gut verpackt an.
Besonders nett: die Süßigkeiten, die als "kleine Dreingabe" (es waren viele) dem Paket beigefügt waren.
Alles in allem ein super Shop

Theater
Vielen Dank !!
Die Ware ist toll ,die Lieferung wie immer blitzschnell !

Branko Basletic
21.04.2021
Professional, quick delivery, great customer service, to the point web, awesome products.

Valerie
21.04.2021
Bestellung und Lieferung verliefen ohne Probleme und wurden schnell, unkompliziert und freundlich abgearbeitet. Herzlichen Dank, gerne wieder!

gabriel zaharia
21.04.2021
fast delivery for order . thank you .

fabula puppen röders GbR
Ware top.
Zusendung der Stofffarben wirklich schnell.
Und vielen Dank für die Seelennahrung.

Valena
20.04.2021
Very satisfied with the DEKA L pro dye. I use it in Textile Art and highly recommend it.
The colors are intense, vibrant, richly pigmented.
Mixing the pigments to achieve new shades is captivating.
The container may seem a little light, but it is sufficient. Certain boxes arrived "dented" but it was enough to open them so that everything is put back in place.
The proposed plastic cover that can be used after opening the dye box is a good idea. Very good product.
Online contacts with PATIN-A staff are very pleasant, cordial and efficient. Perfect service. Thank you !

Kim
20.04.2021
Die Ware wurde schnell Versand.
PATIN-A antwortet:

(PATIN-A - Durchschnitt: 4,91 / 5,00, 6.137 Bewertungen)
Branche: Einzelhandel