PATIN-A

PATIN-A – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,91 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,91 / 5,00) von 6.220 Bewertungen ansehen

• Hohe produktqualität
  • Exzellenter kundenservice mit persönlichen aufmerksamkeiten

Rudolfstr. 1
10245 Berlin

Heidi Höller
06.02.2026
Sehr schnelle Lieferung, sehr netter kontakt

Alex
Ausgezeichnet, wie immer

4,00/5,00 Verifiziert
Riikka
05.02.2026
The shipment left immediadetly from your warehouse but UPS held it for days going around in Helsinki and claiming to attempt delivery, even though someone was present at the office during those times. It is impossible to get help from them so I would really change your priority shipping firm in Finland to something else. I know you don't recommend any other shipment firm but this is just insufferable. This happened to two consecutive parcels ordered a day apart, and every parcel I have ordered before.

LPG_Christian
05.02.2026
Ich habe bei diesem Shop Rit Dye Färbemittel bestellt und bin mit dem gesamten Ablauf sehr zufrieden.
Zunächst hatte ich eine Bestellung aufgegeben, bei der ich leider einen Artikel vergessen hatte.
Ich habe daraufhin die erste Bestellung per Email storniert und eine neue, vollständige Bestellung aufgegeben.
Die Stornierung verlief absolut reibungslos und unkompliziert – der Kundenservice hat schnell und professionell reagiert.
Meine eigentliche Bestellung kam bereits nach 3 Tagen bei mir an, was ich als sehr zügig empfinde.
Die Ware war sorgfältig und sicher verpackt, sodass alles unbeschädigt ankam.
Die Färbemittel selbst sind in einwandfreiem Zustand – keine Beschädigungen und die Qualität entspricht genau meinen Erwartungen.
Der gesamte Bestellprozess war transparent, die Kommunikation klar und der Versand schnell.
Ich habe mich als Kunde gut aufgehoben gefühlt und würde definitiv wieder bei diesem Shop bestellen.
Klare Kaufempfehlung für alle, die Rit Dye oder ähnliche Produkte suchen!

Ingenieurbüro Broetzmann GmbH
04.02.2026
Wir sind seit Jahren Kunde und bedanken uns für viele zuverlässig und schnell abgewickelte Aufträge.

Maria
04.02.2026
Très satisfaite teinture textile superbe avec un rendu impeccable j'ai déjà commandé à plusieurs reprises très contente. Petit bémol sur le prix de livraison 😁.

Heinz Schmitz
03.02.2026
Schnelle Lieferung. Sehr gute und stabile Qualität. Habe ich für meine Lamm-Nappa Lederhosen. Keinen Fremdgeruch. Genug Platz für 2 Garnituren. Artikel und Verkäufer kann ich nur sehr empfehlen.

Nicole
03.02.2026
Lieferung und Service war sehr gut. Ich wollte einen Petticoat (Nylon) färben und Färbemittel aus dem Drogeriemarkt hat leider nicht gut funktioniert, deshalb habe ich verschiedene Färbemittel (Acid Dye) zum selber mischen gekauft. War etwas aufwendig, aber der Farbton passt, auch wenn das Material die Farbe nur schlecht aufnimmt. Aber das hatte ich schon erwartet. Aber jetzt habe ich noch genug Färbemittel, wenn ich noch einfachere Stoffe färben will.

Patrick
03.02.2026
Choix important et livraison hyper rapide (3 jours). Très satisfait des services de cette société. Un seul bémol, le cout du transport.

Sebastian B
02.02.2026
Ich bestelle immer wieder bei Patina. Schnelle Lieferung, top Produkte und immer eine schnelle Antwort falls ich eine Frage habe. Gibt gar nix aber auch zum meckern. Immer gerne wieder. Danke für einen top Service.

Nadine
02.02.2026
Wie immer top Ware und superschnelle Lieferung!

Thora Elektronik
30.01.2026
Versand einwandfrei

Patrick
30.01.2026
Je recommande Patin A a tous. Efficacité qualité et rapidité au rendez vous. Je reviendrai

E.M.R.
29.01.2026
Die Bestellung wurde umgehend verschickt. Der Kundenservice hat bei einem Problem sehr schnell und freundlich reagiert. Vielen Dank und bis zum nächsten Mal.

Claudia
Schneller zuverlässiger Service! Gerne wieder

Textilpflege Huhnholz
29.01.2026
Wir haben das Krauseminzwasser schon mehrfach bestellt und sind super zufrieden.

U Wittern
27.01.2026
Die Artikel kamen schnell an und entsprachen den Vorstellungen. Ich werde dort wieder einkaufen

Seilbahnpensionist
Alles bestens,danke,gerne wieder

Dirk
27.01.2026
Guter Service, Kundedienst und Erreichbarkeit ist sehr gut.
Gerne wieder 😃

Henrika
27.01.2026
Thank you. I am very satisfied both with the help provided by the staff and with the products themselves. Everything went smoothly and in a friendly manner.
PATIN-A antwortet:

(PATIN-A - Durchschnitt: 4,91 / 5,00, 6.220 Bewertungen)
Branche: Einzelhandel