PATIN-A

PATIN-A – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die prozentuale Verteilung basiert auf den AUSGEZEICHNET.org Bewertungen.

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4,91 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,91 / 5,00) von 5.785 Bewertungen ansehen

• Hohe produktqualität
  • Hilfsbereiter und freundlicher kundenservice

Rudolfstr. 1
10245 Berlin

Wee
04.06.2025
I was looking for a certain product, which I found with this company.
In my order form I overlooked to add my house number.
Patina contacted me by phone and together we completed the shipping address.
The package arrived in time, the product was nicely and securely wrapped and some extra sweets added.
That was a very nice move.
Thank you very much

Markt Wendelstein
03.06.2025
Sehr rasche Lieferung, klare Empfehlung

Theater Kostüme
02.06.2025
Alles genau so beschrieben und super schnell geliefert auch mit den Feiertage! Vielen Dank!

Iris
02.06.2025
Ich bestelle bei PATIN-A immer meine Lederfarben. Sehr gute Auswahl und schnelle Lieferung.

Räuber Hotzenplotz
02.06.2025
Eine Adresse die ich mir merke für die nächste Bestellung...

Hélène
29.05.2025
Tous les articles sont de bonne qualité, le délai de livraison plus que convenable malgré le changement de pays, et toujours les petits bonbons en cadeau !!! Emballage solide, Merci !

Stefan

Thomas

Pflanzenfarben-Manufaktur
28.05.2025
... alles bestens! - Inklusive einer netten Überraschung im Paket, die den Alltag versüßt - Danke!

Gerd
28.05.2025
Von der Bestellung bis zur sehr schnellen Lieferung war dies eine unkomplizierte Bestellabwicklung bei gutem Preis- Leistungsverhältnis. Das Produkt ist wie beschrieben.
Ich kann diesen Shop uneingeschränkt weiterempfehlen und werde bei Bedarf sicherlich gerne wieder hier bestellen.

Swen
28.05.2025
Ich habe Lederbalsam und Lederfarbe bestellt. Heute bestellt und morgen an der Haustür, schneller geht es nicht. Vielen Dank und gerne wieder!

Ilja
27.05.2025
Habe schon 2 mal bestellt und habe sehr gute Erfahrungen gemacht. Die Produkte sind super und alles wird sehr schnell geliefert 😀

Henning
27.05.2025
Zuvorkommender netter Service Kontakt, grosse Produkt Auswahl bei guten Preisen. Qualität 1A. Bleibe weiterhin Kunde.

Souldiver
26.05.2025
Schnelle Lieferung, tolles Produkt, was will man mehr!?

Atelier Sophie Cavadini
Livraison rapide et soignée

P.K.
26.05.2025
Ich habe bisher nur gute Erfahrung mit Patin-a gemacht. Tolle Produktpalette!

Nina-Sophie
26.05.2025
Ausgezeichnetes Sortiment, schnelle Bearbeitung der Bestellung und ein reibungsloser und schneller Versand - ich bin unglaublich froh, dass es euch gibt, liebes Patin-A-Team :)

Gaby
26.05.2025
Die Ware wurde sehr schnell und unkompliziert geliefert. Mit dem Produkt bin ich sehr zufrieden. Preis / Leistung stimmt

Marcus
Ware wie beschrieben, schneller Versand

Olli
26.05.2025
Superschnelle Lieferung und gute Preise . Da kann Amazon nicht mithalten .
PATIN-A antwortet:

(PATIN-A - Durchschnitt: 4,91 / 5,00, 5.785 Bewertungen)