Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.91 / 5.00) setzt sich zusammen aus

Rudolfstr. 1
10245 Berlin

F. Nachtigall
16.01.2025
Der Shop hat eine unglaublich große Auswahl und meine Bestellung war immer innerhalb kürzester Zeit bei mir. Außerdem finde ich es total herzig, dass immer noch eine kleine Süßigkeit dabei liegt :)

R.li
16.01.2025
There was an error in the order I received, but they very quickly rectified it and send me the right product. Very efficient and reliable.

DKS
15.01.2025
Die persönliche Beratung vor der Bestellung war sehr gut, genauso wie die Beantwortung unserer Fragen nach erhalt der Produkte. Hierbei ging es um die Handhabung von Textilfarbe und Werkzeug.
Die Antworten kamen unmittelbar und im persönlichen Gespräch.
Ganz toller und selten gewordener Service.

Amrei M
15.01.2025
Die Produkte sind durch die Anleitungen (per QR-Code) einfach anzuwenden. Ich hab tolle Farbergebnisse für Kaschmirstulpen mit den Säure-Farben bekommen!

Die Webseite ist übersichtlich und einfach zu navigieren. Plus das Paket kam einen Tag nach Bestellung an, ich war wirklich sehr zufrieden :)

Yves GARNIER
15.01.2025
Très satisfaite de ma commande et de la rapidité à laquelle elle m’à été expédiée.

Paula
14.01.2025
Très bonnes peintures. Je suis très satisfaite. J'ai pu peindre mes tissus à l'Aérographe !! Superbe résultat.

Mery
14.01.2025
Und ein paar Snacks gab es auch dazu 💕

ABD
13.01.2025
Schneller Versand, Dankeschön.

Dani
13.01.2025
Alles perfekt. Vielen Dank!

Christine
11.01.2025
Tolle Farben zum Färben von Kleidung mit einer sehr grossen Farbpalette. Auch der Kundenservice ist top. Ich war mit meinem ersten Färbeergebnis nicht zufrieden und mir wurde super geholfen mit Vorschlägen für eine weitere Färbung. Wurde auch schon auf die tollen Farben angesprochen ;-)

quietman
10.01.2025
Alles unkompliziert und schnell abgelaufen. Ware wie beschrieben. Nachhaltig verpackt. Gerne wieder

sigugo
09.01.2025

stephan
07.01.2025
De la commande au traitement, à l'expédition à la réception tout à été parfait et rapide. Produit même mieux que ce que j'attendais et un plaisir de m'occuper de mes chaussures avec ces brosses de qualités extrème. Merci à vous et meilleurs voeux . Cordialement Stephan

Beeblebrox
06.01.2025
Schnell gefunden wonach ich gesucht habe. Bestellvorgang ganz einfach, Lieferung trotz Jahreswechsel sehr fix, super verpackt - was will man mehr.

Max
06.01.2025
Meine Bestellung kam schnell und reibungslos an. Die Qualität der Ware ist top und die Verpackung umweltbewusst und top.

C.M.
06.01.2025
Ware vormittags bestellt und binnen 24h geliefert. Schneller geht es kaum.

B.M.
06.01.2025
Schnelle Lieferung, Farben top, ausführliche, sehr hilfreiche Anleitung. Alles bestens, gern wieder. Vielen Dank, auch für die Mitgebsel im Paket.

FriedaW
06.01.2025
Schneller Versand, lieber und hilfreicher Emailsupport. Sehr gute Färbeleistung. Ich bin sehr zufrieden :)

gabe
06.01.2025
the shipping was fast, the package arrived at 12:30 the day i was told, everything was packaged really nice without free room, the price was good, the website had everything i was looking for and more.
and i got some really appreciated haribo and lindt sweets as an extra.

if i could i would rate the service 6 stars out of 5

WN Sattlerei
03.01.2025
Super Service, schnelle Lieferung. Danke.
PATIN-A antwortet:

(PATIN-A - Durchschnitt: 4.91 / 5.00, 5522 Bewertungen)