PATIN-A

PATIN-A – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,91 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,91 / 5,00) von 6.123 Bewertungen ansehen

• Hohe produktqualität
  • Exzellenter kundenservice mit persönlicher note

Rudolfstr. 1
10245 Berlin

Vintento
16.12.2025
Very good products and fast shipping. Very convenient:)

Edel
16.12.2025
Lieferung erfolgte schnell. Die Ware ist wie erwartet. Würde wieder hier kaufen.

C.R.
16.12.2025
Die Abwicklung war unkompliziert und sehr schnelle Lieferung ( inkl. ein paar Süssigkeiten😀).

Kostüm
15.12.2025
Wie immer klappt dieser Shop ausgezeichnet, versendet schnell und süß dazu - absolut empfehlenswert

Rich
15.12.2025
Easy to order, good prices, quick delivery with updates and free sweets. What’s not to like? I wish other companies were as good.

Melanie
15.12.2025
Die Lieferung erfolgte sehr schnell.
Die Textilfarbe habe ich allerdings noch nicht verwendet.

Hairwolf
14.12.2025
Habe Färbemittel für synthetische Textilien bestellt, die Auswahl im Shop ist groß. Für jeden, der sich in seiner Kreativität austoben will, was dabei. Die Preise sind gut und zur rasch erfolgten Lieferung gab es ein kleines Dankeschön dazu. Gerne bestelle ich hier wieder

Ella
14.12.2025
Das Färben war einfach und hat Spaß gemacht. Und jetzt ziehe ich mehrere Kleidungsstücke wieder an, da sie sehr schöne Farben haben, die mir stehen.
Hilfreich ist auch die Anleitung zum Handfärben, die ich im Internet fand. Es wäre hilfreich, wenn sie auch größer, klarer und auf Deutsch auf den Packungen selbst stehen würde.

Kai (Hamburg)
12.12.2025
Bestellt und zack geliefert. Danke!

Steven
12.12.2025
Faire Preise, einfache Abwicklung und flotter Versand.

J. H.
10.12.2025
Der Überschrift ist eigentlich nichts hinzu zu fügen. Alles so wies sein soll :)

Barbara
10.12.2025
Top Ware und ausgezeichnetes Fachwissen. Kaufe seit vielen Jahren immer wieder hier ein. Sehr empfehlenswert!

Sophie TNP
09.12.2025
Bravo pour la réactivité , les temps d'envoi sont parfait et les produit proposés correspondent a ce que je recherche sur un site professionnel et que dire des douceurs offertes.

Chloe
09.12.2025
livraison rapide, produit conforme et petites attentions dans le colis. Merci!

Silke Müller
Schnelle Lieferung.
Haben schon öfter bestellt und sind mit der Lederfarbe sehr zufrieden.

S. W.
08.12.2025
Die Ware wurde sehr schnell versendet und kam 1a geschützt bei mir an - sogar eine süße Überraschung war dabei!

Leatherdragon
08.12.2025
Top Ware und schneller Versand wie immer. Ich kaufe hier gerne meine Fiebings Produkte für die Lederbearbeitung ein.

De.eF
08.12.2025
Bei meiner Frage bekam ich schnell eine Antwort und wurde sogar angerufen, um meine Frage noch besser klären zu können. Wo hat man das schon noch… Es ist immer eine kleine Aufmerksamkeit im Päckchen, das macht mich schmunzeln. Gute Produkte, schnelle Zustellung.

Super

Durchblick
08.12.2025
Tolle Auswahl an Klarsichttüten zu vernünftigen Preisen.
Gerne wieder.
PATIN-A antwortet:

(PATIN-A - Durchschnitt: 4,91 / 5,00, 6.123 Bewertungen)
Branche: Einzelhandel