PATIN-A

PATIN-A – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,91 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,91 / 5,00) von 6.123 Bewertungen ansehen

• Hohe produktqualität
  • Exzellenter kundenservice mit persönlicher note

Rudolfstr. 1
10245 Berlin

S.H.
Super schneller Versand und toller Service

Muhrmann Peter

Mäggi
26.01.2021
Es wurde sehr schnell geliefert und im Päckchen waren Süßigkeiten als Geschenk 😍Das war einfach toll!

Sibylle P. aus H.
25.01.2021
Eine Frage per Mail wurde um 17:30 innerhalb von drei Minuten kompetent und sehr hilfreich beantwortet. Die empfohlene Farbe wurde umgehend geliefert. Und mit dem Ergebnis bin ich sehr zufrieden. Die positiven Bewertungen sind also nicht übertrieben. Absolute Empfehlung!!

H.O.
25.01.2021
Dieses Färbemittel für meine Wildlederstiefeletten hat gut gedeckt und ich bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden.
Allerdings der Hinweis, dass man mit der Farbmenge einer kleinen Flasche nur hinkommt bei Halbschuhen hat mich zum Kauf von 2 Flaschen veranlasst, tatsächlich ist aber in der ersten Flasche sogar noch die Hälfte übrig, obwohl ich jeden Schuh ganzflächig großzügig eingepinselt habe. Allerdings musste ich ja auch nicht umfärben sondern nur die ausgeblichenen Vorderkuppen wieder farblich anpassen . Falls meine Stiefel noch eine zeit lang gut sind kann ich sie mindestens 2 weitere Male einfärben .

Anja
24.01.2021
Vielen Dank für die schnelle Zusendung der sehr guten Dinge!
Und als Zugabe leckerste Gummibärchen...

Schüll
23.01.2021
Ich bin begeistert von diesem Shop, von den Produkten, wie auch vom Service, alles wurde immer so schnell versandt und liebevoll eingepackt. Alles top!

Marie
22.01.2021
Superschnelle Lieferung, absolut gute Qualität, freundlicher Service - großartig wie immer.

HR. A.
22.01.2021
Vielen Dank für den schnellen Anruf wegen der fehlenden Haus Nr.

Stuhu
21.01.2021
Ich bin wiederkehrende Kundin und bin immer super zufrieden mit der Ware und dem Service. Weiter so!

Anonymous
Schneller Versand und top Ware sehr empfehlenswert

T. aus GW
18.01.2021
Sämtliche Produkte gefallen, der Versand war schnell und der Service wirklich klasse!

Mélanie Richet - Strohmarketerie
18.01.2021
Sehr einfache Abwicklung, schnelle Lieferung. Perfekt! Und vor allem, Patin-A weiß, was Service bedeutet. Ich hatte mehrmals Fragen zum Färben und bekam sehr schnell ausführliche Antworten.

Sandra Gronemeier Couture
17.01.2021
Bin schon lange Kundin und erlebe immer die gleiche super Leistung, schnell, gute Qualität und gut verpackt

Ele 1961
16.01.2021
Die Reinigungsbürsten sind gut verpackt und schnell hier angekommen. Alles so wie es sein sollte.
Herzlichen Dank

Wolf
16.01.2021
Alles sehr gut und schnelle Lieferung

Michl2407
16.01.2021
Tolle Ware schnell geliefert.
PATIN-A antwortet:

Bewährte Wärme Produkte mit schnellem Versand!
15.01.2021
Patina lässt auch die Schauspieler Herzen höher schlagen, mit all den Wärme Produkten. Hervorragend!

Sattelramponierer
15.01.2021
Schnelle Lieferung gutes Produkt

Bestellung
14.01.2021
Vielen Dank für die Lieferung, alles bekommen wie bestellt, gut verpackt und sogar mit Leckereien! Gerne wieder!
PATIN-A antwortet:

(PATIN-A - Durchschnitt: 4,91 / 5,00, 6.123 Bewertungen)
Branche: Einzelhandel