PATIN-A

PATIN-A – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,91 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,91 / 5,00) von 6.112 Bewertungen ansehen

• Hohe produktqualität
  • Exzellenter kundenservice mit persönlicher note

Rudolfstr. 1
10245 Berlin

Katharina
02.06.2020
...es war eine schöne Erfahrung. Schnell, sauber, Ware wie beschrieben und für mich gab's sogar noch Süssigkeiten als Geschenk. Das hat mich zum Lachen gebracht. Dankeschön!

sermonius
31.05.2020
Gutes Werkzeug, mit dieser Zange kann auch eine Frau problemlos arbeiten. Die Einsätze lassen sich problemlos tauschen.

Melanie S.
30.05.2020
Das war meine erste Bestellung und sicher nicht die letzte.

Es gab zwar grosse Probleme mit DHL aber dafür kann Patin-A ja nichts und einer der Geschäftsführer hat sich persönlich (!) der Sache angenommen und sehr schnell auf meine Mail reagiert und mich sogar mehrmals angerufen. Wo findet man heutzutage noch sowas?

Die Ware konnte ich gestern testen, ich hatte Farbe zum Färben von Schutzmasken bestellt. Alles hat super geklappt, Patin-A hat aber auch eine sehr ausführliche und toll erklärte Anleitung beigepackt.

Alles in allem bin ich äußerst positiv überrascht und kann eine Bestellung bei Patin-A guten Gewissens empfehlen.

Klaus
30.05.2020
Bin mit dem Artikel zufrieden

Sandra W.
29.05.2020
Gute Kommunikation, schnelle Lieferung. Sehr gerne wieder!

Limette
Die iDye Poly Farbe ist super. 😊
Mein Brautkleid hat nun ein neues Leben..
Der nächste Ball kann kommen..
Die Lieferung war ebenfalls sehr gut und schnell..
Vielen Dank 😊

Kuse
Schnell geliefert...gerne wieder

Farben-Anfängerin
28.05.2020
Die Farbe kam schnell an und war von sehr guter Qualität!

Lebas
28.05.2020
Produkt von sehr guter Qualität und einfach zu bedienen
Zuverlässige Website und schneller Versand (mit kleinen Geschenken!!!)
Danke

Rivka
28.05.2020
tye and indigo: einfach super, schnell , top!

Serhan Nasirli
27.05.2020
Thank you so much for your fast delivery under this Covid-19 circumstances.
I coudlnt miss to say that we appreciate your little chocolate and haribo gifts which our crew magically disappeared them in a sec.
Definitely we will order again.

Kind Regards,
Best

Serhan Nasirli
Producer

Wagner
27.05.2020
Man findet Standards und viele tolle Entdeckungen, die das Arbeiten leichter machen und es ist wahnsinnig schnell da

Harry Wang

Thom
Super service.

Claudia
25.05.2020
Ich hatte Fragen zu verschiedenen Projekten, wurde dazu hervorragend beraten, was funktioniert und was nicht und habe mich letztendlich zur Möbelrestaurierung (Samtsofa) für eine Textilfarbe entschieden, die die Weichheit des Materials erhält. Das Produkt ist sparsam in der Anwendung und somit überhaupt nicht teuer. Dabei hält es, was es verspricht. Somit konnte ich für wenig Geld ein hochwertiges Sofa retten statt ein neues zu kaufen. Die Beratung erfolgt auf Emails hin immer umgehend, so dass man meist spätestens nach einer halben Stunde weiß, wie man technisch vorgehen soll. Die Textilfarbe kann man übrigens ganz leicht mit jedem beliebigen Applikator / z.B. Schwamm auftragen, so dass alles ganz leicht zu handhaben ist. Fazit: persönliche direkte Beratung, wie vor Ort in einem Fachgeschäft - ein Service, den man aus guten alten Zeiten zu kennen glaubt (hier: noch besser). Wunderbare Ware. Ein Problemlöser. Gerne werde ich hier immer wieder kaufen.

Eberlix 1
25.05.2020
Ich habe vor längerer Zeit mit Fiebing´s Oil Dye mein Ledersofa umgefärbt mit mäßigem Erfolg, weil
nach dem Einfetten ein leichtes Abfärben zu verzeichnen war.

Nun wollte ich eine Ledertasche in der Färbung auffrischen und habe im Netz nach Fiebings gesucht.
Das optische Ausehen der Flasche und Farbangebot hat mich dann zum Kauf veranlasst.
Ich habe die Tasche gefärbt und erst nach getaner Arbeit genauer auf das Etikett geachtet und festgestellt,
dass ich Leather Dye statt Oil Dye erhalten habe.

Das Versehen von mir war aber Gold wert!!!
Bei Abriebversuchen habe ich festgestellt, dass Leather Dye weit besser für das Umfärben geeignet ist als
Oil Dye.
Man sollte gut aufpassen beim Auftragen, um ander Gegenstände nicht mit Leather Dye zu benetzen. Selbst in der Spülmaschine und mit Lösungsmitteln war z.B. an einem Messer der Farbauftrag kaum zu entfernen.

Leather Dye ist auch ein erstaulich gutes Produkt zum Holz Einfärben bzw. Beizen.

nealfoto

Workshop Sauri
25.05.2020
I am very pleased. I am the first time customer, but the complete process of ordering was very easy, because Mr. Juergen was very helpful. Shipping was fast despite the current pandemic. My sincerest recommendations !!!

HvLa
24.05.2020
Habe bestellt und 30 Minuten später war die Ware abgeschickt, super!

Manon
23.05.2020
Sehr schnelle Bearbeitung, super Batikfarben
PATIN-A antwortet:

(PATIN-A - Durchschnitt: 4,91 / 5,00, 6.112 Bewertungen)
Branche: Einzelhandel