PATIN-A

PATIN-A – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,91 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,91 / 5,00) von 6.112 Bewertungen ansehen

• Hohe produktqualität
  • Exzellenter kundenservice mit persönlicher note

Rudolfstr. 1
10245 Berlin

Uwe
27.11.2019
Schnelle Lieferung. Super Shop.

Yolanda
26.11.2019
I have only had good experiences with ordering from PATIN-A and the products are great too.
The products for breaking down costumes are good and easy to work with and blend nicely.

Carmen Sch.
26.11.2019
Sehr gute Ware, schnelle Lieferung und netter Kontakt. Immer wieder gerne. Sehr zu empfehlen.

Manfred
26.11.2019
Kleiderschutzhüllen entsprachen der Beschreibung und meinen Vorstellungen. Gute Qualität.

Valérie L
25.11.2019
Good product, i paint high boots in gold and it was perfect ! fast delivery and i got sweeties in my parcel, very toughtful ;-)

Julia
25.11.2019
Die Waren kamen super schnell an und alles sehr gut auslaufsicher (Farben) verpackt!

Sheela
25.11.2019
Bestellung und Lieferung hat super geklappt!

Enttäuscher Kunde
25.11.2019
Ich habe ein Produkt zurück geschickt weil ich auf deren unübersichtlichen Seite eine falsche Farbe bestellt habe.

Ich habe das Produkt wieder mit der DHL verschickt und bekam eine EMail mit einem Foto von einer Flasche die in einer Folie verpackt war und die ausgelaufen war.
Aufgrund dessen wollen verweigern sie mir jetzt die Geld erstattung.

Ich finde es eine Frechheit was dort vor sich geht. Die Flasche war versiegelt als ich sie zurück gesendet habe.
PATIN-A antwortet:

Wir teilten dem Kunden mit, dass wir nur Ware zurücknehmen, die voll funktionstüchtig ist und wieder verkauft werden kann.
Eine ausgelaufene Flasche können wir nicht wieder verkaufen. Wenn man Lederfarbe zurück schickt, sollte man vorab überprüfen ob der Deckel verschlossen ist. Wir müssen davon ausgehen, dass die Flasche geöffnet und nicht richtig verschlossen wurde.

K. R.
25.11.2019
Alles bestens, Produkt super schnelle Lieferung.
Sogar kleine Naschereien waren im Päckchen. Vielen Dank dafür!

Dani
24.11.2019
Ich bin sehr zufrieden.
Die Beratung war top, Lieferung schnell und meine Jeans ist endlich wieder richtig schwarz geworden.

Ich werde gleich nochmal bestellen ;-)

M.K.
21.11.2019
bei Bestellung angebotene Zahlung auf Rechnung war (plötzlich - auch für Folgebestellung - ) nicht möglich.
PayPal war auch nur als sog. "Transfer" vorzunehmen (ohne PayPal-Schutz). Dadurch entstand tageweise Verzögerung der Lieferung. Für zahlungsfreudige "Bestandskunden" nicht nachvollziehbar!

Hallo Frau Keck,
Sie hatten nur ein einziges Mal im Mai 2017 bei uns bestellt. Seit letztem Jahr versenden wir unsere Waren per Rechnungszahlung nur noch an Kunden, die entweder im Kostümbereich arbeiten, oder ständig bei uns bestellen.
Vielen Dank für Ihr Verständnis.
Das Team von PATIN-A

tolle Ware
tolle Lekkerlis ...DANKE *

Artūras
18.11.2019
Fast, smooth and pleasant service! Thank you very much.

Max
17.11.2019
Artikel so wie beschrieben. Hat auch hervorragend funktioniert. Motorradstaffel wie neu ! Kann ich nur empfehlen.

Beim Auweber
16.11.2019
Krauseminzewasser ist bei Änderungen in der Herrenmaßschneiderei kaum wegzudenken. Woher bekommen - von PATIN-A. Der Bestellvorgang war problemlos und die Sendung traf umgehend und ordentlich verpackt ein. Vielien Dank, gerne bestelle ich bei Ihnen wieder.

veeti
15.11.2019
Sehr tolle Lederfarbe!!! Toll Deckend!!!!

S. Weber
14.11.2019
Mir ging es um das Färben eines Sesselbezuges und ich hatte viele Fragen und Unsicherheiten. Bei meinen Recherchen im Netz bin ich auf Patin-A gestoßen und ließ mich von den sehr detaillierten Erklärungen zu den Produkten beeindrucken und leiten. Die Bestellung klappte problemlos und das Färbeprojekt ebenfalls. Volle Empfehlung!

George E.
12.11.2019
Alles bestens: Flexibel, freundlich, schnell. Immer wieder gerne!

Anja
12.11.2019
sehr netter Kontakt und auch mal schnelle Reaktion "auf dem kurzen telefonischen Dienstweg". Am besten sind die Gummibärchen :)
PATIN-A antwortet:

(PATIN-A - Durchschnitt: 4,91 / 5,00, 6.112 Bewertungen)
Branche: Einzelhandel