PATIN-A

PATIN-A – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,91 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,91 / 5,00) von 6.100 Bewertungen ansehen

• Hohe produktqualität
  • Ausgezeichneter kundenservice mit kleinen süßen zugaben in den paketen

Rudolfstr. 1
10245 Berlin

Carmen
19.05.2025
Die Produktpalette ist tatsächlich einmalig!

Johannes
Super Preis bei den Lederfarben schnelle Lieferung, alles bestens 👍🏻

Katja
19.05.2025
Ich habe mein Polyester Brautkleid eingefärbt mit einer Farbmischung aus Pink und Gelb. Ich habe es auf einem sehr großen Topf auf dem Geill „gekocht“ leider habe ich die angegebenen 93 Grad nicht halten können es waren so ca 85 Grad.
Aber es hat besser als erwartet funktioniert. Die Farbe wurde bei den unterschiedlichen Stoffen unterschiedlich stark angenommen (war bekannt) ich bin aber mit dem Ergebnis wirklich zufrieden.
Im unteren Teil habe ich leichte Flecken im Kleid vermutlich zu wenig gerührt …

Admir Ozcan
17.05.2025
I love the candy, thank you.

ROBSY
Hat alles prima geklappt, Versand und Ware perfekt

Erst-Färber
16.05.2025
Gefärbt wurde ein weißes Mischgewebe mit DYPRO (DYLON) Textilfarbe Universal-Color "Deep Blue". Wenn man sich an die Färbe-Anleitung hält, gibt es keine Probleme. Der Farbton ist identisch mit der entsprechenden Abbildung auf der Farbkarte.

cat
16.05.2025
So efficient and helpful. had trouble with a card payment and they called me straight away. speedy delivery. only issue is they are often out of stock of the large bottles of dye na flow paint but i can only imagine because it's in high demand. 😁

Schubi
16.05.2025
Schneller Versand, flüssig Farbstoffe ordentlich und sicher verpackt und danke für die vielen Süßigkeiten im Packet 😄

B. Lachmann
16.05.2025
Diesmal hat es etwas länger gedauert, aber das lag daran, dass DHL die Lieferung ständig verschoben hat und nicht am Versender. War aber kein Problem für mich, da noch genug Vorrat da war.
Und zum gefühlt hundertsten Male bedanke ich mich für die Gummibärchenfüllung.

E Taylor
15.05.2025
Speedy delivery with some unexpected gifts added! Love this kit, it’s a perfect starter kit but has a wide range of products inside so great for any breakdown job 💪🏻

Dani MaRie
14.05.2025
Alles gut. Vergraute Unterwäsche jetzt königsblau gefärbt. Sehr schön geworden.

pewe
Immer wieder gern :-)

dietmar
14.05.2025
schnelle lieferung alles in allem sehr zufrieden

Scoty
Schnelle Lieferung alles Top

Jekku
12.05.2025
It's the second time I'm ordering some dusty down ageing sprays, and it's always a pleasure to order from you guys. They always give little gifts like candies in my order as a thank you, and they're always super fast to pack and send the order.

I truly appreciate it, 100% recommend this shop!

Sarah
12.05.2025
i received my order extremeley fast, the products are great (acid dyes) and the package was really nicely prepared, thanks a lot, I will order again!

Milko
Schnell und zuverlässig

Pierre Benis
09.05.2025
Je suis allé chercher le paquet au lieu de livraison car UPS ne me l a pas livré a domicile. Ils m ont envoyé un émail que je n ai pas voulu ouvrir de suite car il y a beaucoup d arnaques .
Je n ai pas encore essayé le produit . Pierre

Schuhpfleger
09.05.2025
Spitzenprodukt (schwarze Lederfarbe), aussagekräftige Produktbeschreibung, transparente, schnelle und freundliche Abwicklung: Bestnote!

Jule
09.05.2025
Leider wurde mir die falsche Farbe geliefert, auf meine Email bzgl. der falsch gelieferten Farbe habe ich bisher keine Antwort erhalten.
PATIN-A antwortet:

(PATIN-A - Durchschnitt: 4,91 / 5,00, 6.100 Bewertungen)
Branche: Einzelhandel