PATIN-A

PATIN-A – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,91 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,91 / 5,00) von 6.112 Bewertungen ansehen

• Hohe produktqualität
  • Exzellenter kundenservice mit persönlicher note

Rudolfstr. 1
10245 Berlin

Marco
28.04.2019
Top Preise und megaschnelle Lieferung.

Helmut Rath
28.04.2019
Einwandfreie Ware, superschnelle Lieferung, sehr empfehlenswerter Verkäufer

Ein Fan
26.04.2019
Nur gute Erfahrungen gemacht mit Patin-A. Gute, durchdachte Produkte, schnelle Lieferung, außerdem sind sie immer ansprechbar - was will man mehr von einem online-shop?

DD.handwork.straps
25.04.2019
Vom Preis über die kaufabwicklung bis zum Versand, besser geht's nicht.
Ich kaufe auf jeden Fall wieder.

Klein Kostüme
25.04.2019
Der Versand war Speedy-Gonzales-mäßig schnell, die Ware super.
Wir haben uns in der Werkstatt sehr über die Schoki und Gummibärchen gefreut. Ob die wegen Ostern im Paket waren oder weil das Verpackungsmaterial ausgegangen war? Man weiß es nicht...
Ich freue mich jedenfalls schon auf das nächste Mal.

Agáta Zenklová
21.04.2019
Alles war super, schnell und Geschenke so nett. DANKE! Ich werde wieder einkaufen.

PiRa
19.04.2019
Kaufe seit ein paar Jahren immer wieder diese Farben und das Resultat ist immer gleich gut! Schneller Versand und guter Preis. Sehr zu empfehlen!

Herbert Dich
18.04.2019
Die richtige Anwendung der verschiedenen Produkte werden gut beschrieben - finde ich echt gut.
Danke

Angela
18.04.2019
Very fast delivery, good product.

Andrea
Toller online Shop mit schneller Lieferung

Luzerner Theater
17.04.2019
Von der schnellen Antwort auf unsere Anfrage, über die kompetente Auskunft bis hin zu der reibungslos, schnellen Lieferung über die Schweizer Grenze, ist der Service perfekt.
Auch das Produkt: der Schleim ist richtig gut eklig.

Walter
Great service.

Hans-Josef
Optimale Abwicklung. Gerne wieder

Fillim
16.04.2019
I am very happy with the product being purchased. The parcel arrived quickly and without problems. A very professional approach to the client.

Tristan
15.04.2019
Immer eine Freude über so zeitnahe Lieferung , telefonisch sehr nett und zuvorkommend!

Weiter so ! Liebe Grüße

Alin
15.04.2019
Always the shipping is very fast, everything is well packed, I always receive the products that order without any mistake. The gift sweets are nice too.
My favourite shop for leather paint, I prefer to order here even the shop is not in my country.

EmmaOpitz
13.04.2019
Bester Shop weit und breit!

Jannis
13.04.2019
Habe alles nach der Batik-Videoanleitung auf YouTube gemacht, leider färbt die Wäsche auch nach dem Maschinenwaschgang noch ab und die weißen Stellen sind alle rosa geworden.
Schade!

Hallo,
es würde mich auch ärgern, wenn ich ein solches Ergebnis erhalte.
Ich habe mir Ihren Warenkorb angeschaut und gesehen, dass Sie nur ein Päckchen Reaktionsmittel genommen haben. Dies ist viel zu wenig! Sie müssen mindestens drei bis fünf Päckchen nutzen! Das ist auch deutlich in unserem Video und Text erklärt.
Das Team von PATIN-A

Kostüm Hamburg
12.04.2019
Es ist jedesmal wunderbar bei Patin-A zu bestellen. Das klug zusammengestellte Sortiment wird blitzschnell versendet und die freundliche persönliche Note ist immer etwas besonderes. Ein weiteres Mal eine Insel der Hilfe in unserer Branche der vielen unberechenbaren Probleme!

KevP
12.04.2019
Ware kam super schnell an und hatte sogar noch etwas zu naschen ;D Danke!
PATIN-A antwortet:

(PATIN-A - Durchschnitt: 4,91 / 5,00, 6.112 Bewertungen)
Branche: Einzelhandel