PATIN-A

PATIN-A – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,91 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,91 / 5,00) von 6.112 Bewertungen ansehen

• Hohe produktqualität
  • Exzellenter kundenservice mit persönlicher note

Rudolfstr. 1
10245 Berlin

Hansi
28.02.2019
Ich war wirklich sehr zurfieden und werde auf jeden Fall wieder bei Ihnen bestellen. Die Lieferung kam schnell und zuverlässig und die Mitarbeiter sind freundlich und kompetent! Ich habe mich natürlich sehr über die kleinen Überraschungen in meinem Paket gefreut! Danke für alles!

Regina
28.02.2019
Sehr schnelle Lieferung. Kauf auf Rechnung möglich, das findet man heute selten. Versandkosten sind auch ok. Hier werde ich wohl noch öfter kaufen.

Eva
26.02.2019
Qualität wie beschrieben, superschnelle Lieferung.

AWH
26.02.2019
Kann ich nur weiter empfehlen. Meine Schuhe habe ich schon gefärbt und die sehen wieder top aus. Als nächstes ist dann die Couch dran. Bin gespannt.
Qualität und LIeferung TOP.

B. Grill
26.02.2019
Schnelle Lieferung, alles okay. Gerne wieder!

KJa
25.02.2019
Ich hatte einige Tools bestellt wie z.B. Edge Kote und den Edge Dye Roller Pen. Beides funktioniert eht super und bringt schöne Ergebnisse. Dies war meine 2. Bestellung. Bei der ersten waren z.B. Werkzeuge zum Ausschärfen von Leder bzw. Ausstanzen von Löchern.sowie andere Kleinigkeiten.

Dazu muss ich sagen, dass ich Nappaleder 1,2 - 1,8 mm Stärke verwende um z.B. Handdtaschen zu nähen und ein absolter Neuling bin. Es funktioniert alles fast auf Anhieb so wie ich es mir vorgestellt habe. Klar sind erstmal einige Tests erforderlich, aber die haben sehr schnell gute Ergebnisse gebracht.

Was mir wirklich gut gefällt ist die Angebotspalette. Für eine Einsteigerin genau dass passende. Bei der Suche nach Lederwerkzeugen und "Hilfsmitteln" bin ich sonst immer nur auf Shops gestossen, die typische Werkzeuge führen um richtig dickes Leder zu verarbeiten. Vieles davon kam für mich preislich nicht infrage oder aber war für meine Zwecke nicht wirklich geeignet..

Insgesamt bin ich sehr zufrieden (auch wenn GLS 3 Tage für die Lieferung gebraucht hat, aber das ist schon noch ok). Vielen Dank für die süssen kleinen Überraschungen im Paket**

Gerne bestelle ich wieder.

K. Weber
25.02.2019
Die Wäre kam sehr schnell, gut verpackt und der Bestellung entsprechend bin mir an.

a.s.
24.02.2019
hallo
wir haben heute färbeversuche mit echten nylonstrümpfen aus nylon und polyamid durchgeführt und es
hat wunderbar funktioniert . zwei bustiers die hautfarben waren haben wir auch gefärbt (65%polyamid-
25%elasthan-10%baumwolle) aus dem braunen wurde ein super toller bronce ton und aus dem grünen
ein super schöner dunkel grün ton. bei den nylonstrümpfen (kein neumodischer lycra schrott) verschiedene
helle brauntöne und platintöne.die braunen haben jetzt einen sehr schönen dunkleren braunton und die
platinfarbenen sind schokobraun mit leichte dunkelgrau. in grün die selbe auswahl an nylons und das
ergebnis ist da noch schöner sehr schönes dunkles grün. diese farb varianten hat es früher gegeben
aber heutzutage nicht mehr zu bekommen. wir haben es auch mit dem dylon färbemittel versucht aber
das funktionierte überhaupt nicht. das simplicol funktioniert auch bestens.
bei den nylonstrümpfen wurde nur originalverpackte ware verwendet und man kann sie auch bei 60 grad
wie in der beschreibung färben (WÄSCHESÄCKCHEN) ohne das sie kaputt gehen.
bei strumpfhosen aus 100% polyamid funktioniert das auch super gut.vielleicht könnte man das auch
in die beschreibung aufnehmen.
mit besten grüßen

Wildwuchs
24.02.2019
schnell, zuverlässig, gute ware

Sabrina
22.02.2019
Schnelle Lieferung und super Kundenservice. Ich komme gerne wieder. :-)

Catsch
20.02.2019
Wie immer perfekter, zuverlässiger und prompter Service.

Grazia
20.02.2019
The order was shipped immediately and delivered as expected. Candies were much appreciated, thank you!

Ralf München
20.02.2019
Bestellung ist sehr schnell versandt worden, gut verpackt und mit kleinen Überraschungen dabei.
Emailanfrage zu Färbetechnik wurde noch in der Nacht beantwortet, klasse Website mit vielen Tips zum Färben.

Kostümfärberin
20.02.2019
Dieser Händler ist mit einer der Besten und Zuverlässigsten, mit denen wir arbeiten. Der Kundenservice ist bombe und außerdem gibts mit jedem Paket eine kleine Überraschung dazu!
Großartig!

Simone aus Frankfurt
20.02.2019
Schnell, kompetent, fundierte Hintergrundinformationen!

Kohl
19.02.2019
Alles war bestens, nur die Verpackung fand ich überdimensioniert für dieses relativ kleine Paket. Das geht sicher auch nachhaltiger und sparsamer.
PATIN-A antwortet:

Wir hätten den Stock - das Besondere an diesem Kleidersack - durchsägen müssen, um die Verpackung kleiner zu machen.
Normalerweise verkaufen wir diese Säcke in größeren Stückzahen und können für einen einzelnen Kleidersack keine Extra-Pakete designen lassen.
Das wäre dann noch weniger nachhaltig.

Deka Farben
19.02.2019
Vielen Dank für die rasche Zustellung der von mir bestellten Ware!
Die süßen Aufmerksamkeiten sind auch gut angekommen!

Herbert Dich
18.02.2019
Ich finde es sehr gut dass für jedes Produkt eine gute Anleitung zur Verfügung steht.
Herbert Dich

MilcoloresDesign
17.02.2019
Perfekte Abwicklung der Bestellung,
superschneller Versand und
gerechte Versandkosten.
Wir sind sehr zufrieden!!!

Meggy McIntyre
17.02.2019
Wow, das ging schnell, und jetzt habe ich 4 Stück, vielen Dank. Schneller Versand und gut verpackt. Jetzt kann ich noch dreimal mit "roher Gewalt" den Stöpsel abbrechen ;-) Und ich weiß jetzt, wo es Ersatz gibt. Und über den Kleidermottenschutz freue ich mich auch, gutes Produkt. Vielen Dank .
PATIN-A antwortet:

(PATIN-A - Durchschnitt: 4,91 / 5,00, 6.112 Bewertungen)
Branche: Einzelhandel