PATIN-A

PATIN-A – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,91 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,91 / 5,00) von 6.100 Bewertungen ansehen

• Hohe produktqualität
  • Exzellenter kundenservice mit persönlicher note

Rudolfstr. 1
10245 Berlin

Hubey1802
16.10.2018
Bin mit der Bestellung sehr zufrieden.
Sie kam mega schnell und ohne Probleme.
Ich bestelle gerne wieder :-)

Trulla
16.10.2018
Liebevoll verpackt kam die Ware in optimalem Zustand schnell an.

Eliza Doolittle
15.10.2018
Meine Bestellung waren 4 kleine Fläschchen mit dunkelgrauer Farbe für Wildleder. Bei jedem Fläschen gab es einen kleinen Pinsel dazu, mit dem man die Farbe gut auftragen konnte. Ich habe eine große Handtasche damit eingefärbt und die Farbe hat genau gereicht. Mit dem Ergebnis bin ich sehr zufrieden.
Tolles Produkt, gute Preise, schön verpackt! Super! Werde hier gerne wieder bestellen!

gute Produkte und schneller Versand

Ernst
15.10.2018
Ledermarker wie bestellt, funktioniert einwandfrei allerdings nur auf glänzenden oder glattem Leder, Rau Leder oder alle anderen Arten deren Oberfläche eben rau und nicht glatt ist bleibt der Marker permanent weil man ihn nicht mehr herausbekommt und beim rippeln die Farbe nur verwischt.
Lieferung mit GLS enttäuscht weil die die Abstellgenehmigungen ignorieren und die Pakete NICHT am mitgeteilten Ort hinterlegen sondern wo es ihnen am besten passt. Das ist absolut eine Frechheit. Wenn geht nicht mehr mit GLS, lieber mit DHL das sind die besten soweit.
Danke und gerne wieder an Patin-A.

Anne
10.10.2018
Eine superschnelle Lieferung! Vielen Dank!

Jörg Edelmann

Pauli
Super Service

Gabriela
08.10.2018
Das beste was es für uns Kostümbildner geben kann!

Danke an euch für den Service

Anonym
06.10.2018
Das Dunkelfärben meiner hellen Wildlederstiefel ist wunderbar gelungen!
Ich habe das zum ersten Mal ausprobiert, und das Produkt ist wirklich unkompliziert zu handhaben.
Schneller Versand, schönes Ergebnis, ich freu' mich! :)

Dijana
03.10.2018
Habe nun zum dritten Mal Farbe bestellt um damit Kompressionskleidung aus Polyamid einfärben und bin wieder absolut zufrieden. Schnelle Lieferung und liebevoll verpackte Ware..

Sigi
01.10.2018
Der Shop liefert beste Ware schnell und zuverlässig!

Chro
29.09.2018
Danke für die schnelle Lieferung und die wie immer tolle Ware!

28.09.2018
Super!

Stammkundin
27.09.2018
Auch der letzte Kauf bei PATIN-A lief absolut problemlos und ich bin sehr zufrieden. Bin bei PATIN-A noch nie enttäuscht worden. Hilfreich bei der Produktauswahl sind auch die sehr detaillierten Beschreibungen auf der Seite und die aussagekräftigen Fotos. So macht Kaufen im Internet Spaß.

TU Dresden
27.09.2018
Dank an das Team von PATIN-A!

sehr schnelle, exakte Lieferung von DYLON Textilfarbe Universal-Color.
Produkt ist ausgezeichnet geeignet für die Färbung von SLS 3D - Drucken.
Farben werden sehr gut vom Polyamid PA aufgenommen. Es entstehen kräftige Farben.

Wir sind rundum zufrieden mit Service- und Produktqualität!

Vielen Dank!

Behörde Hamburg
25.09.2018
Super Service, super Produkt.

Désirée
24.09.2018
Schnelle Lieferung und ordentlich verpackt. Danke!
PATIN-A antwortet:

(PATIN-A - Durchschnitt: 4,91 / 5,00, 6.100 Bewertungen)
Branche: Einzelhandel