PATIN-A

PATIN-A – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,91 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,91 / 5,00) von 6.100 Bewertungen ansehen

• Hohe produktqualität
  • Exzellenter kundenservice mit persönlicher note

Rudolfstr. 1
10245 Berlin

Anke
01.07.2017
die einzige Möglichkeit noch die alten Kartenreiteretiketten zu bekommen und alles klappte problemlos und schnell!

Beate Schlüter
30.06.2017
Immer wieder freundlich,schnell und perfekt.

Tanner
29.06.2017
Toller Online-Shop, superschneller Service und reibungsloser Ablauf. Alles bestens, perfekt und nur zu empfehlen! Vielen Dank.

HSti
Lieferung wie erwartet. Fünf muntere kleine Maden

Pierre
29.06.2017
Die meisten T-Shirts sind sehr schlecht gefärbt und verlieren nach ein paar Mal waschen ihre Farbe.
Mit den Waschmaschinen-Farben von PATIN-A bekommen die T-Shirts wieder ihre Farbe und halten sehr lange!!!

Kundin aus Berlin
27.06.2017
Ich bestelle öfters bei PATIN-A, und auch dieses Mal bin ich wieder voll zufrieden. Gutes Produkt, gut verpackt und schnelle Lieferung. Auch der Telefonkontakt ist sehr angenehm, hier nimmt man sich wirklich Zeit für den Kunden.

fliezie
26.06.2017
Super schneller Versand! Wäre genau wie beschrieben, jederzeit wieder!

bribo305
26.06.2017
Die DEKA Textilfarbe für die Waschmaschine erbrachte ein super Ergebnis, sowohl beim Färben von Bettwäsche, als auch von Textilien !

Tina
25.06.2017
Danke dass ihr die Idee zu diesem onlineshop hattet.

Alexey
25.06.2017
Vielen Dank. Gutes Geschäft.

Hannah
24.06.2017
Unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung und richtig gute Farben!!!
Hab bis jetzt nur die Waschmaschinenfarbe ausprobiert, bin aber mit dem Ergebnis super zufrieden! Ein richtig schöner Khaki-Ton!!

Good for nature
20.06.2017
Die Lieferung war sehr schnell da, gut verpackt. In den Ferien sehen wir was die Farben bringen.

Bollwerk 118
19.06.2017
Schnell-Günstig-Angebot riesig-besser gehts nicht, gerne wieder, und die Goodies die immer mitkommen erfreuen mein Töchterlein!!!!

Anja
19.06.2017
Super schnelle Lieferung. Am gleichen Tag der Bestellung noch rausgegangen, am nächsten Morgen das Päckchen da. Danke!

J.F.
19.06.2017
Das zugesandte Set war seit über einem Jahr abgelaufen.
Zwar wurde mir auf meine Beschwerde hin umgehend die Rückerstattung meiner Zahlung zugesagt, das ist auch sehr anständig - aber meine Blasen kann ich mit dem Geld trotzdem nicht zukleben...

Alzheimer
17.06.2017
Meine Frau war mit der Lieferung äußerst zufrieden. Wir waren verwundert, das die Bestellung bereits am nächsten Vormittag prompt eingetroffen war. Das Produkt entsprach völlig unseren Vorstellungen zumal wir es anderweitig nicht mehr im Handel erhalten konnten.

Eduardo Nogueira
17.06.2017
Every time I order something with them it arrives on time and correct. I'm very satisfied with my products. Most importantly, they send some kandies like Haribo. My wife asked me: how do they know you love Haribo?

Jens
16.06.2017
Schnelle Lieferung, gute Verpackung und nette kleine Beigaben.

Ma Li
16.06.2017
Gut beraten & geholfen! Merci

xxx
12.06.2017
Kompetente tel. Beratung (auch am Wochenende).
Anschließend im Shop bestellt. Zwei Tage später war die Ware da.
So sieht Service aus.
Danke!
PATIN-A antwortet:

(PATIN-A - Durchschnitt: 4,91 / 5,00, 6.100 Bewertungen)
Branche: Einzelhandel