PATIN-A

PATIN-A – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,91 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,91 / 5,00) von 6.100 Bewertungen ansehen

• Hohe produktqualität
  • Ausgezeichneter kundenservice mit kleinen süßen zugaben in den paketen

Rudolfstr. 1
10245 Berlin

N.S. aus B.
15.06.2015
Meine Bestellung wurde prompt ausgeführt und war schon am nächsten Tag bei mir. und da mit GLS versendet wurde, war auch der Poststreik kein Problem :-)
Über die süße Beigabe habe ich mich ebenfalls sehr gefreut! Hier würde ich gerne wieder kaufen, Auswahl und Preis stimmen einfach!

Sandra
15.06.2015
sehr schnelle Lieferung, top Service, gerne wieder ! Und vielen Dank für die süßen Beigaben!

Ingrid G.
15.06.2015
Blitzschnelle Lieferung und Ware wie beschrieben. Alles Bestens und gerne wieder.

sarantha_123
13.06.2015
Super gute Lieferung und sehr gutes Produkt danke

Johanna
13.06.2015
schnelle Bearbeitung und Lieferung
zwar großes Paket, aber dafür sehr ansprechend gefüllt und verpackt. Kleine Süßigkeit dabei.
Mit der Ware sehr zufrieden, eingetroffen wie beschrieben.
Robuster Kleidersack, ich verwende ihn für mein Brautkleid.

ak5
10.06.2015
Wir waren super zufrieden. Ware kam zwei Tage nach d. Bezahlung an.

ARK
10.06.2015
Sehr schneller Versand, nette "Gimmicks", netter Service, bin sehr zufrieden! :)

silfja
10.06.2015
Die bestellten Artikel waren blitzschnell und hervorragend verpackt bei mir. Sehr zu empfehlen!

Damentko
10.06.2015
tres bien! livraison rapide/propre/produit de teinture bien emballés individuellement à recommander!

rokokoprinzesin
03.06.2015
Superschneller Versand-sehr zufrieden-sehr zu empfehlen!

PaK
03.06.2015
Beschreibung und Lieferung alles bestens. Sehr gerne wieder.

Thomas
03.06.2015
Super Bekleidungsschutz für Kleider und Zubehör. Keine Angst mehr haben müssen das das Kleid nicht geschützt und heile aufbewahrt werden kann. Top Preis/Leiszung und schneller Versandt.

Birgit
03.06.2015
Superschnelle Lieferung, einwandfreie Ware, werde sehr gerne wieder einkaufen!

San
03.06.2015
Super Auswahl und Top Qualität. Außerdem sehr schnelle Lieferung. Was will man mehr?

B.L.
03.06.2015
Gute Preise, äußerst schnelle Lieferung. Ich bin sehr zufrieden.

The Pirate Style
03.06.2015
...Profimaterial um Kostüme filmreif altern zu lassen. Einfach grossartig in allen Belangen zu empfehlen!

flairlisa
03.06.2015
Waren ist super OK, Lieferung war raschest! Bin sehr zufrieden! Danke!

Ingrid
28.05.2015
Ich bin sehr Zufrieden. Nächstes Mal werde ich auf jeden Fall wieder hier bestellen. Vielen dank.

Ätherwerk Leatherworks
28.05.2015
Wie bei bisher jeder Bestellung lief alles problemlos, schnell und zu voller Zufriedenheit ab. Könnte auch direkt im Laden meine Bestellungen abholen aber da die Versandkosten günstig sind und es nur 24h braucht, lasse ich meine Bestellungen fast immer liefern. Ware ist immer sehr sicher gegen auslaufen verpackt und als kleines Gimmick gibt es immer eine tolle Auswahl an kleinen Schokolade Tafeln und Gummibärchen im Paket als Überraschung!! War beim ersten mal etwas überrascht (wenn man Farbe bestellt erwartet man keine Süßigkeiten;)) Aber mittlerweile muss ich zugeben das diese nette Geste aufgeht und ich auch deswegen gern dort bestelle. Letztes Mal hatte meine Partnerin große Lust auf etwas Süßes am Abend und ich hatte nichts im Haus. Da haben sie mir vermutlich sogar den Abend gerettet! ;) Bestelle immer wieder gern dort.

Monika
27.05.2015
Prompte Lieferung, schon in einem Tag in die Schweiz.
Sehr guter Kundenservice.
PATIN-A antwortet:

(PATIN-A - Durchschnitt: 4,91 / 5,00, 6.100 Bewertungen)
Branche: Einzelhandel