PATIN-A

PATIN-A – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,91 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,91 / 5,00) von 6.100 Bewertungen ansehen

• Hohe produktqualität
  • Ausgezeichneter kundenservice mit kleinen süßen zugaben in den paketen

Rudolfstr. 1
10245 Berlin

xxx
04.03.2015
paletti!!!! Schnelle und korrekte Lieferung. Danke!

WST
03.03.2015
Einfach TOP, bin sehr zufrieden. Qualität super und sehr schnell geliefert. Vielen Dank :-)
PATIN-A antwortet:

Vielen Dank für die gute Bewertung, allerdings verkaufen wir keine Hundekörbe...

Käufer
03.03.2015
Sehr schnelle Lieferung

L.Mangstl
02.03.2015
Bei Nachfrage zum Produkt, wurde sogar um 21 Uhr noch innerhalb der nächsten 5 Minuten geantwortet!

naturespiritart
02.03.2015
Wie immer lief alles perfekt, superschnell und freundlich. Nicht zu vergessen die süßen Zugaben.
Alle Produkte sind Spitzenklasse zu guten Preisen.
Hier kaufe ich immer wieder gern ein.
Danke.

Erik
28.02.2015
Jetzt wird ausprobiert, danach immer gerne wieder.

Tom
25.02.2015
Alles wurde wie bestellt und schnell geliefert. Die Farben haben ausgezeichnet funktioniert.

Arnold
25.02.2015
Ich habe das erste Mal bei PATIN-A bestellt und bin mit der schnellen Auftragserledigung sehr zufrieden.

G.H.
24.02.2015
Blitzschnelle perfekte Abwicklung. Ware entspricht genau der Beschreibung.

Roswitha
24.02.2015
Die Lieferung erfolgte umgehend, ich bin sehr zufrieden.

Schumi02
23.02.2015
Extrem schnell, zuverlässig, kompetent und freundlich.
Ein Vorbild an Servicequalität. Jederzeit immer wieder.

susann
20.02.2015
Sehr schnelle und unkomplizierte Lieferung. Gern wieder.

lvze
18.02.2015
Fast delivery, and well packed... Great seller, highly recommended! Thank you so much.

Christina Halbfas
17.02.2015
vollkommen zufrieden.

Danke für den riesen Berg Süßigkeiten! ;)

Lederzeug
17.02.2015
Wie immer super schnell und "lecker"!!
Herzlichen Dank!!

Ramin91
14.02.2015
Ich habe das Fiebings Leather Dye Moccasin, Fiebings Oil Dye Mahogany und den Mahogany finisher bestellt und war mehr als zufrieden.
Benutzt habe ich die Farben um einen selbstgemachten Ledergürtel aus Blankleder so zu färben, dass eine alte Schweizer Patronentasche dazu passt. Hat alles perfekt funktioniert.
Dazu habe ich noch 6 Schwämme bestellt und kann jedem nur empfehlen, direkt 6 zu nehmen, da man nie genug davon haben kann und da man auch mal mehrere gleichzeitig braucht.
Insgesamt bin ich 100% zufrieden und würde direkt nochmal bestellen. Sehr gute Ware, sehr guter Preis & schneller sicher verpackter Versand.
Vielen lieben Dank!

Nora
13.02.2015
Sehr entgegenkommend, superschneller Versand

hajotha
12.02.2015
Ich hatte etwas Zweifel, ob der Farbton auf der Webseite korrekt dargestellt ist, aber: er ist exakt so wie dargestellt! Bevor ich mit dem Entfetter den ganzen Sessel behandle, habe ich mit der Farbe einen Test an unauffälliger Stelle gemacht: die Farbe deckt auch sehr gut und zieht schön ein, so daß ich denke, daß sie auch sehr gut hält.
Der Versand erfolgte auch prompt, und die Verpackung war sehr sicher!

Contrados
11.02.2015
Schnelle Lieferung, vorab schnelle und hilfreiche Antwort zu einer Rückfrage und dann auch noch eine Überraschung im Karton. Hier bestelle ich gerne wieder !!

franki-ost
10.02.2015
Schnellste Lieferung und gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
PATIN-A antwortet:

(PATIN-A - Durchschnitt: 4,91 / 5,00, 6.100 Bewertungen)
Branche: Einzelhandel