PATIN-A - Kundenbewertungen & Rezensionen (2026)

95%
Die Gesamtbewertung von Sehr Gut 4,91 / 5,00 setzt sich zusammen aus:
  • ★
    AUSGEZEICHNET.org — Sehr Gut 4,91 / 5,00 von 6.342 Bewertungen
    anzeigen →

Das gefÀllt den Bewertenden Personen
  • Schnelle und zuverlĂ€ssige Lieferung
  • Hohe ProduktqualitĂ€t
  • Liebevolle Verpackung mit kleinen Aufmerksamkeiten (SĂŒĂŸigkeiten)

jkid
10.09.2020
...wie immer!

C.I.
08.09.2020
Leider sehr unzufrieden! Ein 480 Gramm schweres KleidungsstĂŒck vorsichtshalber mit zwei Packungen Farbe gefĂ€rbt (30% Polyamid, 70% Baumwolle), jedoch nicht einmal ein Hauch von Farbtiefe erzielt! Trotz 90 Grad Waschgang, bei der mir sogar die Kleidung um eine GrĂ¶ĂŸe geschrumpft ist :-(
Um keine Negativ-Bewertung abzugeben, Kontakt zum Service aufgenommen. Jedoch nur eine plumpe Antwort bekommen „normalerweise wĂ€ren die Kunden sehr zufrieden“. Ich bin es eindeutig nicht! Daher nur 1 Stern!

NACHTRAG:
Es ist eine UnverschĂ€mtheit, mir zu unterstellen „ich hĂ€tte mir Schadensersatz erhofft und daher eine superschlechte Bewertung abgegeben, da Sie nichts angeboten hĂ€tten!“ Ich habe weder RĂŒckerstattung noch Schadenersatz gefordert! Ich habe mich direkt an Sie gewandt, da ich kein positives Ergebnis erhalten habe und lieber nicht als schlecht bewerte!
VerstĂ€ndnis wĂ€re hier angebracht gewesen, ein kleines „Tut mir leid oder das ist natĂŒrlich Ă€rgerlich“ zu Beginn Ihrer Antwort hĂ€tte gereicht, um mich angenommen zu fĂŒhlen! DAS wĂ€re Kundenservice, nicht eine schnelle und zutiefst oberflĂ€chliche Antwort!
Daher mein prompter Entschluss, eine 1-Stern-Bewertung abzugeben!

Sie sollten lieber eine automatisierte neutrale „Es tut uns leid, wenn was schiefgegangenen ist oder Sie andere Erwartungen hatten“-Antwort fĂŒr Kundenanfragen schalten, statt Ihre Genervtheit aufs persönlichste in Worte zu fassen! Man liest und spĂŒrt KEIN VerstĂ€ndnis! Einem Auto-Reply-Computer hĂ€tte ich es nicht ĂŒbel genommen!

Kundenservice bedeutet das Kundenanliegen annehmen und nicht sofort auf Abwehr gehen und den Leuten was zu unterstellen! Schönen Abend noch!

PS: Ihre Aussage das „Die Chinesen wahrscheinlich mit Polyester gearbeitet haben“ ist echt völlig Fehl am Platz!
PATIN-A antwortet:

Ich kann sehr wohl verstehen, dass die Kundin enttĂ€uscht ĂŒber das Ergebnis ist.
Meine "plumpe" Antwort war bereits die zweite Email auf Frau Cincis Frage zu den FĂ€rbeergebnissen.
Ich schrieb Ihr, dass man bei Jacken nicht weiß, ob die Fasern evtl. mit einer Schutzschicht ausgestattet sind, die eine FĂ€rbung verhindern.
Wahrscheinlich befindet sich im Oberstoff Polyester - oder die Punkte wurden gedruckt (dann sind sie auch nicht fÀrbbar).
Druckmaterialien mĂŒssen nicht auf dem eingenĂ€hten Schildchen erwĂ€hnt werden und werden beim FĂ€rben auch nicht gefĂ€rbt.

Wir bekommen meist Negativbewertungen von Kunden, die sich eigentlich einen Schadensersatz erhofften.
Wenn wir keinen Ersatz oder Àhnliches anbieten, dann erhalten wir eine superschlechte Bewertung.
Wir sind weder die Hersteller der Farbe, noch haben wir das KleidungsstĂŒck gefĂ€rbt!
Wir sind nur die HĂ€ndler, die diese Farbstoffe verkaufen.
Und wie ich Frau Cinci bereits schrieb, können wir nichts fĂŒr die FĂ€rbung, da wir die zu fĂ€rbenden Materialien nicht kennen und auch nicht wissen wie die Kundin fĂ€rbte

Die Jacke ist ĂŒbrigens nicht durch die heiße WĂ€sche eingelaufen, sondern durchs Schleudern! Alle genannten Materialien vertragen Temperaturen ĂŒber 90 Grad!
Nachtrag:
Ob dieser Kundin eine Antwort in Form eines Textbausteins genĂŒgt hĂ€tte? Ich kann es mir nicht vorstellen ;-)

Carina
07.09.2020
Ich war lange auf der Suche nach den passenden TĂŒchern um auch nach Auftragen des Make-up problemlos ein neues Outfit anzuziehen.
Vielen Dank fĂŒr das tolle Produkt

Sven Martin
07.09.2020
Ich kann es nur empfehlen. Funktioniert wunderbar. Unbedingt an die Anleitung halten. Dann passt das Ergebnis.

Cornelius Obonya
07.09.2020
well, as I said: Just cool!

V. Maurer
06.09.2020
Auf die Auswahl der angebotenen Artikel greife ich immer wieder gerne zurĂŒck, kein Mainstream. Die Lieferung ist sehr zĂŒgig, die Sendung liebevoll verpackt. Mit den bestellten Artikeln bin ich immer sehr zufrieden.

Antje
06.09.2020
Sehr zu empfehlen! Hier bestelle ich sehr gerne wieder!!

kalue
06.09.2020
Die Textilfarben sind bewĂ€hrt. Vielen Dank fĂŒr den schnellen Versand und die netten Beigaben. Ich komme auf jeden Fall wieder!

Yvonne W
04.09.2020
Alles bestens! Super schnell geliefert, gute Quali der Produkte und ne kleine sĂŒĂŸe Überraschung dabei. Bester Shop fĂŒr Zubehör das der Filmschaffende so tagtĂ€glich braucht :)

Sara
03.09.2020
Very good! Fast and accurate.
Thank you
PATIN-A antwortet:

Seit ĂŒber einem Jahrzehnt bietet AUSGEZEICHNET.org Unternehmen eine umfassende Lösung, um Kundenbewertungen effizient zu sammeln und ĂŒber verschiedene Plattformen hinweg zu bĂŒndeln. Durch die Aggregation von Bewertungen aus verschiedenen Quellen ermöglicht AUSGEZEICHNET.org es Unternehmen, sich optimal zu positionieren. Gleichzeitig hilft das vertrauenswĂŒrdige Bewertungssiegel Verbrauchern, fundierte Kaufentscheidungen zu treffen.
Ehrliche Kundenmeinungen stehen im Mittelpunkt der Arbeit von AUSGEZEICHNET.org, da sie entscheidend dazu beitragen, dass potenzielle KĂ€ufer die QualitĂ€t von Produkten und Dienstleistungen besser einschĂ€tzen können. Ob positive oder konstruktive negative Bewertungen – diese authentischen Meinungen erleichtern Verbrauchern die Orientierung und bieten Unternehmen wertvolle Einblicke, um ihre Angebote weiter zu verbessern.

KĂŒnstliche Intelligenz (KI/AI)

Die Inhalte auf dieser Seite wurden mit Hilfe von KI-Technologien analysiert und teilweise generiert. Obwohl wir uns um Genauigkeit und Klarheit bemĂŒhen, können die Informationen automatisierte Interpretationen enthalten und sollten fĂŒr kritische AnwendungsfĂ€lle unabhĂ€ngig ĂŒberprĂŒft werden.

• AuthentizitĂ€t der Bewertungen

Bewertungen werden vor der Veröffentlichung nicht transaktionsbezogen geprĂŒft; unverifizierte BeitrĂ€ge können daher auch von Nicht-Kunden stammen. AUSGEZEICHNET.org nutzt jedoch das Label „Verifiziert“ fĂŒr Bewertungen, die auf Einladung eines Unternehmens (z. B. via Review Collector) oder durch manuelle BelegprĂŒfung unseres Teams zustande kamen. }

• All-in-One Funktion (externe Bewertungsportale)

Aufgrund der technischen Rahmenbedingungen und der Aktualisierungsfrequenz bei der Aggregation von Daten fremder Portale kann es zu Diskrepanzen zwischen den auf AUSGEZEICHNET.org dargestellten Werten und den Werten auf den jeweiligen Fremdseiten kommen. Es wird daher empfohlen, fĂŒr die aktuellsten Daten die entsprechenden Portale direkt zu besuchen.

• Darstellung der Bewertungen

(PATIN-A - Durchschnitt: 4,91 / 5,00 von 6.342 Bewertungen)