PATIN-A

PATIN-A – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,91 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,91 / 5,00) von 6.100 Bewertungen ansehen

• Hohe produktqualität
  • Exzellenter kundenservice mit persönlicher note

Rudolfstr. 1

06.07.2023
Schnelle Lieferung, gutes Produkt

Jade
05.07.2023
Envoie rapide, produits de qualité et bien emballé. Merci pour les petits cadeaux!

Agnes
05.07.2023
Vielen Dank!
Tolle Ware, blitzschnelle Lieferung.

Patricia
04.07.2023
Ihr lieben, leider ging während des Färbevorgangs meine Waschmaschine kaputt, was, ich denke mal, nicht mit dem Färben zusammenhing. Zum Glück konnte ich die Tür öffnen und das Kleid entnehmen, bevor dann nicht mal mehr die Tür zu öffnen ging und nun heute erstmal ein Monteur kommt, um das schwarze Wasser abzupumpen. ---- Lange Rede, kurzer Sinn, kann ich das Ergebnis nicht so recht beurteilen und werde den ganzen Vorgang dann doch wohl lieber in einem alten Topf auf dem Herd wiederholen.
Bis dahin drückt mir bitte die Daumen, dass ich keine neue Waschmaschine kaufen muss.
Liebe Grüße,
Patricia
PATIN-A antwortet:

Die Waschmaschine geht durchs Färben nicht kaputt und wir drücken die Daumen, dass sie repariert werden kann! 👍️

Christelle Froideval
04.07.2023
Achat de teinture noire pour du polyester et polyester recyclé. Le vêtement est devenu plus foncé mais la teinture de la couleur voulue n'a pas réussi.

Dorothea Kuth
....es funktioniert tatsächlich.
Sehr zufrieden.
Guter schneller Service

Anonymous
03.07.2023
Auf der Suche nach einem Färbemittel für synthetische Stoffe habe ich diesen Shop gefunden.
Alle Artikel sind hervorragend beschrieben, so konnte ich genau das richtige bestellen und das Färben ist geglückt.

Mons
03.07.2023
Lange gesuchtes Produkt hier gefunden! Gutes Preis-Leistungsverhältnis und schneller Versand. Bin sehr zufrieden.

Christin
03.07.2023
Die Farben in der Artikelbeschreibung entsprechen nicht den Farben, die man geliefert bekommt. Wenn man den Artikel daraufhin kostenlos umtauschen möchte bekommt man unfreundliche und letztendlich beleidigende Antworten.
PATIN-A antwortet:

Satinfarben sehen auf Stoff aufgetragen anders aus, als auf der Pappverpackung aufgedruckt. Aus diesem Grund haben wir eine Farbkarte erstellt: Die Original Farbe wurde auf weißes Satin aufgetragen und danach fotografiert. Zusätzlich gibt es einen Film, damit man auch wirklich sieht, wie die Farbe aussieht.
Als die Kundin die Verpackung erhielt, ist sie vollkommen ausgeflippt und beschuldigte uns, dass wir Kunden betrügen wollen.
Sie hätte die Farbe niemals gekauft, wenn sie die Verpackung vorab gesehen hätte.
Sie hätte die Bestellung gerne komplett zurückschicken können.
Wir haben leider das Problem nicht verstanden, aber es scheint die Kundin schwer zu bewegen, weshalb sie in mehreren Bewertungsportalen ihren Unmut äußern musste.

Baffy
03.07.2023
Super schneller Versand. Die Ware ist sehr schnell und toll verpackt bei mir angekommen. Auch haben sie eine große Palette an Auswahl. Bin sehr zufrieden und werde auch in Zukunft bestellen.

Retlaw
perfekt.
Da bleibe ich gern Stammkunde...

Sun
30.06.2023
Keine Ware erhalten. Über die angeblichen drei Zustellversuche von UPS weder Email- Benachrichtigung, noch Karte im Briefkasten. Wurde auch nicht an den UPS-Shop in der Nähe geliefert. Fast 14 Euro von Patin-A einfach einbehalten.
Sehr unfreundlicher Kundenservice.
Nie wieder!
PATIN-A antwortet:

Kundin hatte bei der Bestellung eine falsche Telefonnummer angegeben und auf die drei Zustellversuche nicht reagiert. Außerdem schrieb sie uns, dass sie normalerweise nicht zuhause ist und erwartet, dass der Bote das Paket bei den Nachbarn abgibt 🤔.Sie überprüfte erst das Tracking, als das Paket wieder bei uns eingetroffen ist.Jeder Versanddienstleister verlangt entsprechende Preise für den Hin- und Rückversand. Da sich die Kundin nicht für eine Zustellung bemühte haben wir ihr die angefallenen Kosten von 13,90 Euro in Rechnung gestellt.

Sabine
29.06.2023
Ich bin total zufrieden. Schnelle Lieferung, super Preis.

Ich
06.05.2023
Der Service und die Lieferung sind ok , das Produkt was ich mit bestellt habe (iDye Poly) nicht zufriedenstellend da es trotz 100 % iger Gebrauchsanweisung nicht funktionierte d.h. Polyester hat keine Farbe angenommen. Kauf war somit umsonst , schade

Klabautermann
28.04.2023
Habe diverse Schuhfarben bestellt und bin vollständig zufrieden gestellt worden.
Pünktliche Lieferung, Ware wie beschrieben.
Alles top

Anonym
25.04.2023
Ware schnell geliefert und macht was sie soll. Wie beim ersten mal. Gerne wieder

Heike P.
25.04.2023
Die Farbe färbt den Stoff einwandfrei.

Caroline
24.04.2023
Schneller Versand, gerne wieder

Dubravko Scherr
24.04.2023
Dear PATIN-A, You are perfect Partner ! thank you !
PATIN-A antwortet:

(PATIN-A - Durchschnitt: 4,91 / 5,00, 6.100 Bewertungen)
Branche: Einzelhandel