PATIN-A

PATIN-A – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,91 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,91 / 5,00) von 6.100 Bewertungen ansehen

• Hohe produktqualität
  • Exzellenter kundenservice mit persönlicher note

Rudolfstr. 1
10245 Berlin

Michael
05.12.2022
Schon nach 2 Tagen war die Lieferung da. Vielen Dank für den tollen Service und die kleine Beigabe.

Christina
05.12.2022
Alles bestens, schnelle Lieferung, der Artikel war perfekt!

Silke
05.12.2022
Ob die Wildlederfarbe oder die Synthetikfarbe das Ergebnis ist grauenhaft schlecht . Habe alles so gefärbt wie es auf der Bedienungsanleitung steht und bin enttäuscht und verärgert
PATIN-A antwortet:

Wir machen keine Versprechungen, sondern weisen in unserer Produktbeschreibung genau auf eventuelle Färbeprobleme hin.
Polyester und Wildleder lässt sich sehr einfach färben - außer beide Materialien sind vorab behandelt oder aus anderem Material.
Evtl. sollten Sie Ihr Wildleder überprüfen, ob es sich nicht um Kunstleder handelt. Das ist mit herkömmlicher Wildlederfarbe nicht färbbar.

Suki Sax
03.12.2022
Im Shop bekommt man sehr gute Ware zum sehr guten Preis. Die Lieferung erfolgt auch sehr zügig. Wir sind sehr zufrieden.

Bettina
03.12.2022
Ich habe nach einer Möglichkeit gesucht Polyester zu färben und hier zunächst mal eine supergenaue Beschreibung gefunden, die einzige übrigens, die das Färben in der Waschmaschine durchaus empfiehlt. Die Lieferung kam sehr schnell und mit netten Zugaben - vielen Dank!
Ich habe eine weiße Pufferweste schwarz eingefärbt und das Ergebnis ist wirklich toll, ganz gleichmäßig und echt schwarz! Einzig die Polyesterfüllung hat etwas gelitten. Sie ist verklumpt und ich muss sie nun mühsam von Hand auseinanderziehen und gleichmäßig verteilen. Das hat aber nichts mit der Farbe zu tun. Ich würde auf jeden Fall wieder Polyester färben und gern auch wieder hier bestellen.

Isósceles Díaz
02.12.2022
Everything is always perfect,

Heiko L.
02.12.2022
Top Produkte und ein sehr schneller Versand.

Andrea
01.12.2022
Il sito è ottimo e comprensibile; c'è un'enorme varietà di prodotti; i prezzi sono onesti e i tempi di consegna sono rapidissimi.

Herr S. aus RW
01.12.2022
Bestellungsprozess war einfach und übersichtlich, die Lieferung via UPS schnell und zuverlässig.

Die Verpackung wurde professionell und sicher umgesetzt, das hat mir besonders gefallen.

..Danke für die Haribos :-)

Komödie Berlin
01.12.2022
Alles bestens, wie immer :-)

Christian Randzio
30.11.2022
Das Färben meines Mantels (Mischgewebe) hat wunderbar gut geklappt. Der erste Versuch mit einem "normalen" Färbemittel einer anderen Marke ging schief, hier hat es zusammen mit Farbverstärker und Poly-Farbstoff schwarz super geklappt.

A.Meise
eine 1a Verpackung!
Vielen Dank für die Minisnacks!

Gerne wieder!

opéra de Dijon
très bons produits
livraison rapide

NSD
29.11.2022
i am very satisfied thank you very much

Edelmann Jörg
28.11.2022
Schau nach dem Titel

Alex
28.11.2022
Very professional and quick dispatching. And loooooot of candies in the box, thanks ;)

Robert Bénédicte
27.11.2022
J’adore vos teintures elles sont parfaites pour donner une seconde vie à mes pulls en cachemire
La livraison est rapide soignée et vraiment sympa quel bonheur de découvrir les petits paquets de chiques mille mercis

Eugenio
27.11.2022
Ho fatto il mio secondo ordine e sicuramente acquisterò di nuovo. Prezzi competitivi e spese di spedizione ragionevoli. Grazie mille!

Annette
26.11.2022
Besonders schätze ich an Patin-A die vielen tollen Tipps zum Thema Färbetechnik. Das ist außergewöhnlich, vielen Dank!!

Rosalie
26.11.2022
Ich habe schon mehrfach bestellt und war jedes Mal voll zufrieden! Vielen Dank!
PATIN-A antwortet:

(PATIN-A - Durchschnitt: 4,91 / 5,00, 6.100 Bewertungen)
Branche: Einzelhandel