Pauli-Spirit.de - Sankt Pauli Spirituosen Onlineshop

Pauli-Spirit.de - Sankt Pauli Spirituosen Onlineshop – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Qualität:

• Ausgezeichneter kundenservice

Pauli-Spirit.de - Sankt Pauli Spirituosen Onlineshop

M.Sch.
24.02.2021
Hab mir die Probe des KiezParfum bestellt.Hat alles bestens geklappt,Service, Verpackung (Handschriftlich adressiert,toll)und Versand alles zufrieden stellend. Der Duft ist auch toll,finde ihn aber eher männlich,also für mich persönlich nix.Daher ist die Idee mit der ProbeGröße total klasse. Danke und macht weiter so,werde 100% noch öfter bei euch shoppen!!

Frank
superschnelle und unkomplizierte Abwicklung und schneller Versand
sehr gut verpackt
Produkt ist gut, aber für den gebotenen Geschmack zu teuer.

Hafenmuschelmann
24.02.2021
Der Service ist Spitzenklasse! Der bestellte Emailbecher war schlimm vermackt. Da müsste dringend eine Wareneingangs- und Ausgangskontrolle erfolgen. Die sehr freundliche Kim hat aber in Rekordzeit einen Ersatzbecher gesendet. Das war wirklich gut!!
Für meinen Geschmack sind die Spirituosenpreise doch etwas überzogen. Ich könnte mir vorstellen, dass sich der Umsatz trotzdem positiv verändert, wenn man da ein wenig an der Preisschraube (nach unten) drehen würde.

Steffi
24.02.2021
Ich liebe euren Rum mit Mystic Mango......mein absolutes Lieblingsgetränk...... und die Bestellung und Lieferung ist sehr einfach und sooooo schnell......macht weiter so 👍

TBA
23.02.2021
Schöne Produkte, schnelle Lieferung in einer soliden Verpackung. Danke!

Ina
Schnelle Lieferung und lecker im Geschmack

James19
23.02.2021
Schnelle Lieferung. Freundlicher Kundenservice.
Sehr gute Qualität.
Sollte doch mal wieder Erwarten etwas nicht nach Plan laufen, wird sich sofort darum gekümmert.

Immer wieder gern!

Ben
22.02.2021
Hatte noch eine Frage/einen Sonderwunsch zu der Bestellung. Die wurde mir noch am Abend beantwortet – und erfüllt. Netter Service aus der Nachbarschaft! ;)

Doris
22.02.2021
Ich habe einen Geschenkekarton zum 60. Geburtstag nach Österreich schicken lassen. Der Versand wurde mir von Pauli Spirit abgenommen und ging blitzschnell. Erwähnen möchte ich noch den persönlichen Kontakt zur Crew. Total unkompliziert. Toll. Gern einmal wieder.

Annette
22.02.2021
Ich bestelle immer wieder gerne Gin und Klötenlikör. Schön auch, dass es meist noch ein Gratis-Geschenk gibt und der Versand so unglaublich schnell erfolgt. Gerne immer wieder...!

Kris Parker
Alles bestens!

Sven
Extrem lecker. Blitzschneller Versand

Zano
20.02.2021
Super schneller Versand, beste Qualität und sehr guter Service. Immer wieder gerne.

Leo23
20.02.2021
Die Flaschen sind sehr schön gestaltet. Vor allem die Tonbuddel gibt was her. Die Spirituosen sind geschmacklich auf jedem Fall weiterzuempfehlen. Lieferung hat einwandfrei funktioniert. Für die Ware ist der Preis auf jedem Fall in Ordnung. Weiter so.☺

Hajo
20.02.2021
Sehr toller weicher leicht fruchtiger Geschmack ... Sehr zu empfehlen . L G Hajo .

Geli
18.02.2021
Ich bin mega begeistert......
Eure Internetseite hat mich total angesprochen.
Meine Piraten-Beute ist super verpackt und heil
angekommen. Danke schön an Kim die eingesackt hat :-))
Ich habe direkt nochmal bestellt und werde sicher nochmal
mit euch auf Kaperfahrt gehen.
Büdde macht weiter so ....

Natascha Wenzel
18.02.2021
Die Ware war super verpackt und trotz der schlechten Wetter Verhältnissen war es ziemlich zügig da preis Leistung ist in Ordnung und das probiere set ist gut um sich eine erste Meinung zu machen unsere Favoriten sind der orangen gin der Kaffeelikör und der sankt buca

Hamburger Deern
17.02.2021
Moin, Moin 😃
Bestellprozess übersichtlich, Lieferung schnell und bestens verpackt !

Mich hat Pauli-Spirits am 🪝💪🏼

Ahoi aus Hamburg

HHein
17.02.2021
Endlich mal ein außergewöhnliches Getränk! Preis leider sehr hoch

Heizer von Zell Mosel
16.02.2021
Ob's den leckeren Ahoi Krötenlikör oder den wohlduftenden "Kiez" betrifft...beides tolle Produkte die ich uneingeschränkt empfehlen kann..und tolle Geschenke sinds sowieso. Mit den besten Grüssen von der Mosel...Heizer
Pauli-Spirit.de - Sankt Pauli Spirituosen Onlineshop antwortet:

(Pauli-Spirit.de - Sankt Pauli Spirituosen Onlineshop - Durchschnitt: 4,91 / 5,00, 2.318 Bewertungen)