Pauli-Spirit.de - Sankt Pauli Spirituosen Onlineshop

Pauli-Spirit.de - Sankt Pauli Spirituosen Onlineshop – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Qualität:

• Ausgezeichneter kundenservice

Pauli-Spirit.de - Sankt Pauli Spirituosen Onlineshop

Jan
16.02.2021
Aufmerksam bin ich über Facebook auf euch geworden.
Die Qualität sowie der Versand des Artikels fand ich überdurchschnittlich gut.
Auch die Homepage von Pauli Spirit find ich ansprechend.
Dort findet man auch sehr schöne Geschenkideen.

balubaba
16.02.2021
Bestellt habe ich ein Gin-Bundle mit einem Pink Gin und einem Hopfen Gin, die gemeinsam mit zwei Gläsern ein Paket ergaben. Bestellung und Versand waren problemlos, es kam sogar schneller an als angekündigt. Alle Glassachen waren gut verpackt und zum Glück auch unbeschädigt.

Frank
19.02.2021
Der Laden hält was er verspricht. Produkte sind sehr gut und schmecken auch noch..... kl. Scherz.
Wer St. Pauli kennt, muss hier bestellen. Es werden viele Sorten angeboten und damit Geschmäcker getroffen. Es kommt eine sehr schnelle Liererung hinzu und die Verpackung ist absolut korrekt. Sehr gern wieder.
Ach ja und die Webseite............ super. So macht Genusskaufen spass.

Jochen
wie immer läcker
schnell
und super verpackt (Grüße und danke an Kim)

Panni75
Schönes Valentinstagset mit leckeren Eierlikör

MD76
Bestellung, Versand, und Verpackung sind unkompliziert und zuverlässig, und ein
1a Service.

Thomas
15.02.2021
Service, Verpackung und Versand (inkl. Kosten) wie immer TOP! Von der Ware her (Rosen im Glas), naja, schön aber nicht berauschend. Dafür war der Preis ok. Nächstes Mal lieber wieder was leckeres zum Trinken bestellen ;-) das passt immer.

Biene
15.02.2021
Wir haben uns sehr über das liebevoll und gut verpackte Paket gefreut. Die tollen Gesamtpakete sind lecker. Toll als Geschenk, aber prima auch für einen selbst.

Rita Hahnbück
15.02.2021
Ich habe immer Aktualisierung erhalten über den Liefer Status.
Hätte ich bei der Bestellung etwas vergessen hätte ich es mit einem Code noch der Bestellung zufügen können und hätte nicht doppelt Versand gezahlt.
Die Artikel waren absolut top eingepackt.
Es lag ein Gutschein für die nächste Bestellung dabei.

Manuela
15.02.2021
Habe das erste Mal bei Pauli-Spirit bestellt und war rundum zufrieden.War mit Sicherheit nicht das letzte Mal.

Heike
15.02.2021
Liebevoll gestaltete Flasche und toller Geschmack. Wir sind sehr zufrieden.

TobiTom
15.02.2021
Ahoi Rum, alleine die Flasche ist es wert. Super schnelle Lieferung, bestens Verpackt, inklusive Geschenkpapier 👍immer gerne wieder

M_R
15.02.2021
Immer wieder fein. Leckere Sachen, schnell geschickt und gut und sicher verpackt.....

Benjamin
15.02.2021
Zum ersten Mal, ich würde es immer wieder tun

Ingrid ... total befriedigt
14.02.2021
So einen Rum findet man selten, daher ist er für einen besonderen Anlass genau das Richtige. Natürlich kann man auch jeden Tag feiern... denn diesen Rum kann man immer genießen, weil er einfach köstlich ist... und automatisch denkt man an Hamburg, denkt an die Reeperbahn und bekommt Fernweh oder schwelgt in tollen Erinnerungen... Es gibt viele Gründe, sich für diesen ausgezeichneten Rum zu entscheiden... suchen Sie sich einen aus!

Kay
14.02.2021
Von der Bestellung über den Versand bis zur Haustür hat alles super geklappt.
Nette Karte dabei mit Gruß.Und der Rum ist auch super.
So soll es sein.Bestelle bestimmt bald wieder was schönens.

Dirk
Spitze
Immer wieder gerne.
Gruß aus Erfurt

JR
14.02.2021
Habe eine Bestellung aufgegeben und im Anschluss eine zweite da ich was vergessen hatte. Ich habe prompt eine Rückmeldung erhalten dass die Bestellung in einem Paket per Express an mich gesendet werden damit die Bestellung noch rechtzeitig vor Valentinstag ankommt. Eine Rücküberweisung für die extra Lieferkosten habe ich auch direkt erhalten und eine angepasste Rechnung! Hammer Service!!! Tausend Dank, wir kommen wieder :)

Karin
14.02.2021
Der Kaffeelikör ist sehr lecker und die Bestellung war sehr schnell da und sehr gut verpackt.
Allerdings finde ich den Preis einen Tick zu hoch. Rund € 26,- sind schon ein stolzer Preis. € 5,- weniger würden mich eher reizen nochmal zu kaufen.

Kalli
13.02.2021
Absolut empfehlenswert, alles perfekt, von Bestellung bis Lieferung und natürlich der Geschmack.... Hammer 👍👍👍
Pauli-Spirit.de - Sankt Pauli Spirituosen Onlineshop antwortet:

(Pauli-Spirit.de - Sankt Pauli Spirituosen Onlineshop - Durchschnitt: 4,91 / 5,00, 2.318 Bewertungen)