pc-meister.at

pc-meister.at – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,94 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,94 / 5,00) von 175 Bewertungen ansehen

Alser Straße 22/13
1090 Wien

sonja liscio
14.11.2017
im großen und ganzen in ordnung - aber leider nicht zu 100 % - meistens gehen von den beiden cds immer nur eine - und dann ruckelt es am anfang und hat ziemlich viele pausen (standbild)... wenn man dran bleibt, und sich die cd bis zum schluss ansieht, kommt es in weiterer folge dann nicht mehr vor!
pc-meister.at antwortet:

Das klingt nach einem Problem mit dem DVD-Player oder dem DVD-Laufwerk, bzw. dem Player auf dem Computer. Einen Fehler auf mehreren DVDs kann ich beinahe ausschließen. Ich kontaktiere Sie morgen. Sollte es tatsächlich an den DVDs liegen, erstelle ich Ihnen natürlich kostenlos neue.

Kassette
18.10.2017
Hat alles sehr gut und schnell geklappt

Hannes
17.10.2017
Habe einige VHS auf DVD überspielen lassen. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis ohne versteckte Kosten (anhand der Informationen auf der Homepage kann man sich den Preis bereits im Voraus berechnen). Die Qualität der digitalisierten Videos entspricht auch den Erwartungen.
Einziger Kritikpunkt ist, dass man vorher nicht genau weiß, wie lange es dauert, bis man die Videos wieder abholen kann. Mir wurde nur gesagt, dass es ungefähr zwei Wochen dauern würde, nach zwei Wochen hatte ich aber noch keine Rückmeldung bekommen und rief bei PC-Meister an, woraufhin dann eh alles schnell ging und ich die Videos am nächsten Tag abholen konnte.
pc-meister.at antwortet:

Das stimmt, es ist immer recht schwer abzuschätzen wie lange es dauert. In den letzten Wochen war ich krankheitsbedingt zusätzlich ein bisschen außer Gefecht. Es tut mir leid, dass Sie etwas länger warten mussten. Vielen Dank für die konstruktive Kritik! Schöne Grüße!

Bernhard
06.09.2017
100%ig zufrieden - schnelle Abwicklung, gerne wieder

Andreas Zitek
04.09.2017
jederzeit gerne wieder!

SKGH
31.07.2017
Schnell, freundlich unkompliziert! Ganz wie ich es gerne habe, da ich mich mit Technik nicht auskenne.

Michaela
10.07.2017
Rasche und preiswerte Digitaliserung meiner alten Filme von der Kamera durch Umwandlung auf mp4 files.

H. Fischer
09.07.2017
Ich hatte MC-Kassetten zu digitalisieren. Das Ergebnis war den alten Kassetten entsprechend zufriedenstellend. Ihr Mitarbeiter ist pünktlich, freundlich und zuverlässig. Die Arbeit war in kürzester Zeit erledigt.

AJo
04.07.2017
Alles perfekt!

Lena
22.06.2017
Schnelle und gute Arbeit

Soucek
12.05.2017
Die Digitalisierung auf USB-Stick funktioniert tadellos und hat eine gute Qualität. Sehr nette und gute Beratung. Kann weiter empfohlen werden.

c.g.
04.05.2017
kompetent, schnell, flexibel, seriös, fairer preis. empfehlung!

Vera
03.05.2017
Ich bin absolut zufrieden! Wirklich sehr rasch, sehr nett, sehr gute Qualität! Gute Beratung! Kann PC-Meister wärmstens weiterempfehlen!

Günther
25.04.2017
Sehr zufriedene Facharbeit.

Eduard
12.04.2017
Leistung: LPs digitalisieren.
Sehr schnelle Erledigung und gute Qualität. Gerne wieder.

Georg
28.03.2017
Alte Tonaufnahmen auf Bandkassetten und Minidiscs wurden sehr gut entrauscht und digitalisiert, die Arbeit rasch und ordentlich erlkedigt.

Bobo
28.02.2017
Vielen Dank, ich war sehr zufrieden mit dem Preis und dem Endergebnis.

Irene
27.02.2017
Kurz vor Weihnachten habe ich sehr professionell meine Videokassetten digitalisiert bekommen. Hochprofessionell ohne jeden Vorwurf aufgrund der Zeitknappheit. Bin begeistert!

K. Kohout
26.02.2017
unkomplizierte Terminvereinbarung. Kurze Beschreibung was man will. Schnelle Bearbeitung.Ergebnis ausgezeichnet.Preis wird mitgeteilt.Höchst professionelle und ökonömische Vorgangsweise von Herrn Basaran. Bin sehr zufrieden und werde das Angebot sicher noch mehrmals in Anspruch nehmen!

hastig
21.02.2017
Promt aus einem alten Material das Beste herausgeholt. Vielen Dank!
pc-meister.at antwortet:

(pc-meister.at - Durchschnitt: 4,94 / 5,00, 175 Bewertungen)