pc-meister.at

pc-meister.at – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,94 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,94 / 5,00) von 175 Bewertungen ansehen

Alser Straße 22/13
1090 Wien

Michael
16.02.2017
Endlich wurden meine Schätze aus der Vergangenheit digitalisiert und gerettet. Habe alte Kindheitserinnerungen, alle auf VHS-Kassetten zum PC-Meister gebracht. War nach einigen Tagen sehr zufriedenstellend erledigt. Werde wieder kommen!

Morad
14.01.2017
6 Stück Video 8 Kassetten wurden auf MP4 format überarbeitet und auf einem externen Medium gespeichert.

sonja
13.01.2017
sehr freundlich und ein gutes Preis-Leistung-Verhältnis

Gyuri
24.12.2016
Der PC-Meister ist wirklich sehr freundlich und erklärt alles sehr gut. Auch die Arbeit ist sehr gut gelungen (35 Jahre alte VHS-Filme auf DVD überspielen und als MP4).

Alex
14.12.2016
hat alles super und schnell geklappt, danke! :-)

Elisabeth
10.12.2016
Sehr gute Beratung, Gutes Preis-Leistungs-
Verhältnis

Eder Helga
15.10.2016
Wir sind total begeistert von der kompetenten Überspielung unserer VHS Kassetten auf DVD. Die Dienstleistung ist hervorragend - sehr empfehlenswert. Vielen herzlichen Dank

S.Wieser
15.10.2016
Meine alten Video-8 Kassetten (10 Stk) konnte ich nach 3 Tagen mit 10 DVDs wieder abholen. Super rascher und guter Service. Preis/Leistung top!

Franz Wenz
14.10.2016
Herr Basaran hat eine überaus zufriedenstellende Arbeit
geleistet, ich bedanke mich auf diesem Wege nochmals und
werde den pc-meister weiterempfehlen.

kcs
08.10.2016
unkompliziert, superschnell, ergebnis bestens

Neuwirth, Ehrenhöfer und der Max
13.09.2016
Rasch, unkompliziert, preiswert - jederzeit wieder!

Claudia H.
12.09.2016
Sehr schnell und preiswert. Vielen Dank für die tollen Erinnerungen, die schon in Vergessenheit geraten sind und so wieder da sind und erhalten bleiben. Auf alle Fälle empfehlenswert!!!!!

Sonita
26.08.2016
Nach 30 Jahren haben wir uns Videos auf CDs und Flatscreen anschauen können, weil wir pcmeister im inet gefunden haben. Diese Erinnerungen sind unbezahlbar. Wir wollten mal mit ein paar Videokassetten ausprobieren, ob wir eine zufriedenstellende Leistung erhalten. Fazit: wir bringen sicher noch alle übrigen Videokassetten zur Bearbeitung bei pcmeister vorbei :)) Vielen Dank!

Levin
26.08.2016
Sehr schnell, ohne Probleme und unkompliziert

Sarah S.
24.08.2016
Herr Basaran hat mir 2 alte 8mm Video-Kassetten auf DVD gebrannt und ich bin sehr zufrieden - sowohl mit der Qualität als auch mit der Schnelligkeit.
Jederzeit wieder!

Gregor
24.08.2016
Gute Preise, Professionelles Equipment, rasche Erledigung - Gerne Wieder

SabineS
17.08.2016
Rasch, zuverlässig und preiswert!

Karl
16.08.2016
Pünktliche und qualitativ sehr gute Arbeit

Karin
07.08.2016
Ich habe im Internet nach einer Möglichkeit gesucht, einen alten Film auf DVD zu sichern und habe wegen der mich für günstigen Adresse ohne weitere Recherche PC-Meister gewählt.
Perfekt gelaufen, sehr zufriedenstellend, telefonische Abmachungen (nochmaliges Nachfragen) funktionieren sehr gut, Preis- Leistung passt.
Zum Abholen bin ich geich mit dem nächsten Auftrag hingefahren!

W. Lechner
05.08.2016
Sehr unkomplizierte und rasche Abwicklung. Bin sehr zufrieden.
pc-meister.at antwortet:

(pc-meister.at - Durchschnitt: 4,94 / 5,00, 175 Bewertungen)