PETpoint-Charly GmbH

PETpoint-Charly GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,83 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Wetzlarer Str. 2
35638 Leun

Bea
22.08.2013
Das Pflegemittel ist in Verbindung mit den Bürsten von der Firma Les Pooch hervorragend
PETpoint-Charly GmbH antwortet:

Danke für den netten Hinweis. Hoffentlich nutzt die Bewertung vielen Kunden. Ihr PETpoint-Charly-Team sagt danke!

Michi
22.08.2013
Hatte vor dem Kauf noch einige Fragen zu einem Artikel an den Kundenservice. Diese wurden prompt und äußerst ausführlich und freundlich beantwortet. Ware wurde ebenfalls sehr schnell zugestellt und ist in bester Qualität. So sollte Online-Shopping immer sein!
PETpoint-Charly GmbH antwortet:

Vielen Dank für die netten Worte. Unser Team sagt DANKE! Ihr PETpoint-Charly-Team

Martin
20.08.2013
Absolute best seller, great deal for me. Excellent communication, excellent shipping. All for happiness of my dog :) (Absolute Bestseller. Ausgezeichnete Kommunikation, ausgezeichneter Versand. Alles für meinen Hund :))
PETpoint-Charly GmbH antwortet:

Vielen Dank für die netten Worte! Ihr PETpoint-Charly-Team sagt danke!

anname
15.08.2013
Alles super gelaufen.Mit dem Kamm sehr zufrieden.Kann nur weiter empfehlen.Vielen Dank
PETpoint-Charly GmbH antwortet:

Wir freuen uns auf Ihr Lob und würden uns sehr freuen, wenn Sie uns weiter empfehlen.
Ihr PETpoint-Charly-Team

Jutta
14.08.2013
Schnelle Lieferung, problemlpse Bestellung. Sehr gerne wieder
PETpoint-Charly GmbH antwortet:

Das hören wir gerne. So soll es sein. Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.

Astrid Germann
14.08.2013
Aufgrund der Werbung im Internet habe ich die Haarbürste gekauft. Die Vorzüge dieser Bürste sind nicht übertrieben. Meine Bolonka-Hündin mit seidigem Fell läßt sich wirklich gerne damit bürsten/kämmen und sieht danach zauberhaft aus.
PETpoint-Charly GmbH antwortet:

Wir freuen uns, dass Ihnen das Produkt zusagt. Viel Spaß und lange Freude damit. Ihr PETpoint-Charly-Team!

Die Bürste
13.08.2013
Die Bürste ist ein Wunder!!! Der Versand ist hervorragend, gerne wieder!!!
PETpoint-Charly GmbH antwortet:

Genau das ist der Grund warum wir diese Bürste auch empfehlen. Langjähriger Erfahrung und viele positive Rückmeldungen unserer Kunden unterstreichen das. Weiterhin viel Spaß mit der Bürste. Wir freuen uns aber auch darauf Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

sattler
11.08.2013
bürtse in erwartet guter qualität
PETpoint-Charly GmbH antwortet:

Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind und hoffen, dass das auch für Ihr Tier zutrifft. ;-)
Ihr PETpoint-Charly-Team

Bea
03.08.2013
Unser Bearded Collie genießt es jetzt gebürstet zu werden!!!
Weniger Zeit und ein hervorragendes Ergebnis.
Es ist unser dritter Bearded Collie und es sind die besten Bürsten die wir je hatten!!!!!
PETpoint-Charly GmbH antwortet:

Vielen Dank für die positive Bewertung und kurze Beschreibung der ActiVet-Bürste. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit der Bürste! Ihr PETpoint-Charly-Team!

D.Schmitt
02.08.2013
schnelle Lieferung und gute Kommunikation- empfehlenswerter SHOP
PETpoint-Charly GmbH antwortet:

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Unser Team freut sich. Ihr PETpoint-Charly-Team!

Besitzer eines Schafpudels
29.07.2013
Sehr geehrte Damen und Herren,
nachdem ich oben genannte Bürste zu einem exorbitanten Preis erworben habe, ist Folgendes festzustellen:
- Damit kann man den Berufsstand der Hundefrisöre stark dezimieren, denn mit diesem Werkzeug kann ich auch fast so einen schönen Hund (Schafpudel) herstellen wie ein Profi.
- Das ist die beste Bürste, die ich je benutzte mit entsprechender Zeitersparnis und 95% weniger "Qual" für die Hündin.
Man sollte diese Bürste besitzen; sie ist einfach gut.
PETpoint-Charly GmbH antwortet:

Danke für Ihre offenen Worte. Wir hoffen, dass diese Bewertung viele potenzielle Kunden erreicht. Die Bürste ist wirklich sehr gut. Auch aus persönlichen langjährigen Erfahrungen. Ihr PETpoint-Charly-Team!

Bruno von der flotten Locke
26.07.2013
Bruno dankt für seine neue Bürste, die schnell und gut verpackt geliefert wurde. Zu toppen wär es nur noch mit Leckerli, die äußerliche Deko hat ihn nicht so interessiert.
PETpoint-Charly GmbH antwortet:

Schön, dass die Bürste gefällt. Brunó hat Geschmack ;-) Und an dem Leckerli werden wir Arbeiten ... Ihr PETpoint-Charly-Team!

Tanja E.Sondermeier & Co.
17.07.2013
Wir sind mit dem Artikel "Les-Poochs Brush, Soft" sehr zufrieden. Bei uns war der Einkauf in Ihrem online Kaufhaus reibungslos, prima Service, schnelle Lieferung, alles gut.Wir danken!
PETpoint-Charly GmbH antwortet:

Lieber Kunde, wir freuen uns, dass alles reibungslos geklappt hat. So soll eine vertrauensvoller Einkauf funktionieren. Vielen Dank für die Bewertung. Ihr PETpoint-Charly-Team!

miezi
09.07.2013
Bestellbearbeitung und Lieferung reibungslos schnell.
Gut verpackt. Alles bestens.

Hallo miezi,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind.

Aluna
24.06.2013
Service und Lieferung waren perfekt.
Leider schmeckt unserer Hündin das Futter nun doch nicht so gut wie die Probe.
PETpoint-Charly GmbH antwortet:

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Bitte geben Sie uns kurz Bescheid welches Futter Sie bestellt haben. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig. Vielen Dank. Ihr PETpoint-Charly-Team!

blue
24.06.2013
Hat alles sehr gut funktioniert, gerne wieder!
PETpoint-Charly GmbH antwortet:

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen.

riegler
22.06.2013
Alles in Ordnung, schnelle Abwicklung und Lieferung.

Vielen Dank! So soll es sein. Ihr PETpoint-Charly-Team

Regina Köhler
10.06.2013
Ich habe das erste Mal im Hundekaufhaus PET point-Charly
eingekauft,es hat alles reibungslos geklappt,ich bin sehr zu frieden
PETpoint-Charly GmbH antwortet:

Vielen Dank für die positive Rückmeldung. Einkaufen soll bei uns Spaß machen und reibungslos funktionieren. Daran arbeiten wir stetig. Wir würden uns natürlich freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Tuuli
10.06.2013
schnelle Lieferung, toller Shop. Super Produkt!

Vielen Dank für die netten Worte! Ihr PETpoint-Charly-Team

Andrea& Ralf
26.05.2013
Wir haben mittlerweile schon das dritte Mal im neuen Shop eingekauft. Ware war nach zwei Werktagen bei uns(eren) Miezen. So macht Internet- Einkauf einfach Spass!
PETpoint-Charly GmbH antwortet:

Danke für die netten Worte! So soll es sein ... daran arbeiten wir mit Hochdruck!

(PETpoint-Charly GmbH - Durchschnitt: 4,83 / 5,00, 1.040 Bewertungen)