PhotoFancy.de

PhotoFancy.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, trustedshops.de, amazon.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Trustedshops, Amazon)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,79 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,87 / 5,00) von 3.356 Bewertungen ansehen

Trustedshops Bewertungen (582)

• Trustedshops: Sehr Gut (4,72 / 5,00) von 582 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 6.631 Bewertungen gesamte Zeit ansehen
  • Amazon Bewertungen (2.533)

• Amazon: Sehr Gut (4,70 / 5,00) von 2.533 Bewertungen ansehen

Baumarktstr. 10
30823 Garbsen

SonjaK79
04.08.2020
Die Vorlagen für die Fotocollagen sind Vielseitig und schön. Auch die Handhabung ist einfach.
Vielen Dank für die kostenlose Zurverfügungstellung.
Gerne bestelle ich auch entsprechende Artikel mit den erstellten Collagen bei Ihnen.

uwe
01.08.2020

Don
30.07.2020
Ist easy und macht tolle Ergebnisse!!

alzi
24.07.2020
ich finde dieses Programm super, leicht zu bedienen und für mich ideal.
Bin schließlich bereits 75 Jahre alt!

Sabine
22.07.2020
Immer wieder klasse. Vor allem für Geburtstagsgrüße.

Pegasus 57
21.07.2020
Es ist wunderbar, auf diese Weise viel Freude bereiten zu können..
Mit den bearbeiteten Fotos, wie auch den Produkten..Prompte Bearbeitung und Lieferung..
Bin sehr zufrieden..und immer wieder gerne..

Mausi123
17.07.2020
Es hat mir sehr gut gefallen mit dieser website meine Bilder zu bearbeiten!
Sehr große Auswahlmöglichkeit beim Bearbeiten und tolles Ergebnis.
Wirklich klasse!

Oliver D.
16.07.2020
Die individuelle und teilweise kostenlose Anfertigung von z.B. Geburtstagsgrüßen, Einladungen, etc.
ist gut gelungen und funktioniert einfach. Macht Lust auf mehr...

Angelique
02.07.2020
Egal ob T-Shirts, Tassen, Trinkbecher.. ich war jedes Mal vollkommen begeistert! Super Qualität, auch über längere Zeit. Ein unvergessliches Geschenk für Freunde und Familie👍🏻

MC_Sternchen
30.06.2020
Danke FÜR DIE tollen Effekte und für Bearbeitsmöglichkeiten !

Jeeni83
26.06.2020
mein Sohn hat Morgen Geburtstag, gerade sagt er: ich bleibe bis 24 Uhr auf um mein erstes Geschenk zu bekommen. Ich, oh nein, Karte vergessen! bin hier schnell und unkompliziert fündig geworden, glück gehabt. Vielen Danke für diesen Dienst.

Silke
23.06.2020
Für mich eine der wenigen Bildbearbeitungsseiten die man kostenlos benutzen kann.
Gute Auswahl an Vorlagen. Tolle Effekte.
Danke

Dhima
21.06.2020
Wunderbar! Bin schon seit Jahren sehr zufrieden mit den Möglichkeiten der Bearbeitung von Fotos! Gerne immer wieder!

Eliza
18.06.2020
Aus eigenen Bildern in kürzester Zeit Collagen herstellen - einfach super. Danke! Man hat die Möglichkeit, die Bilder zu gestalten und besondere Effekte einzuarbeiten - auch Texte können hinzugefügt werden. Wir sind begeistert.
Traut Euch, macht Eure Postkarten als Collagen, verwendet die Fotos für Euren Kalender oder auch die Fotobücher. Das Tolle, man kann auch die Größe verändern.
PhotoFancy - danke!!!!
Beste Grüße, Eliza

nici
16.06.2020
.... ziemlich ausführlich, aber auch den one klick weg kann man nutzen

queenfan54
14.06.2020
Meine Lieblingsbildbearbeitung

fran
10.06.2020
gute Auswahl an verschiedenen Farben etc, wichtigste Werkzeuge und alles sehr einfach zu bedienen

btmatzo
10.06.2020
Zwar ei bisschen träge aber Alles in Allem echt toll.

Rainer aus Berlin
10.06.2020
Finde es ganz toll, dass man kostenlos bei ihnen eine Geburtstagskarte mit eigenem Namen versehen und dann herunterladen kann.
Machen sie bitte weiter so.

Elsa
08.06.2020
Super, bin begeistert 🤩
PhotoFancy.de antwortet:

(PhotoFancy.de - Durchschnitt: 4,87 / 5,00, 3.356 Bewertungen)