PhotoFancy.de

PhotoFancy.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, trustedshops.de, amazon.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Trustedshops, Amazon)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,79 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,87 / 5,00) von 3.356 Bewertungen ansehen

Trustedshops Bewertungen (582)

• Trustedshops: Sehr Gut (4,72 / 5,00) von 582 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 6.631 Bewertungen gesamte Zeit ansehen
  • Amazon Bewertungen (2.533)

• Amazon: Sehr Gut (4,70 / 5,00) von 2.533 Bewertungen ansehen

Baumarktstr. 10
30823 Garbsen

wilde Hilde
09.12.2019
Ich habe einfach mal drauflos gelegt und eine Collage erstellt. Für mein Erstlingswerk bin ich sehr zufrieden, intuitive Bedienung, besser geht es kaum noch.

Heike
08.12.2019
ich hatte zwar so meine Probleme, bis ich wusste, wo und wie meine Bilder herunterzuladen sind - hat mich mehrere Klicks gekostet und Zeit.. schade, dass es keine Kurzanleitung gibt

aber ansonsten SUUUPER-

Aber einen Vorschlag hätte ich noch:
die Textfelder optional auch löschen könne wäre schön.

Sanne
08.12.2019
Wie immer tadelloses Ergebnis.

B.E.
07.12.2019
Hat super funktioniert - bin sehr zufrieden

Jörg V.
07.12.2019
Kann jedem nur diese Seite empfehlen! Macht weiter so. :-)

Jasti
06.12.2019
Es ist ein sehr gutes Programm. Leider kann man nicht die Ramen in der Größe anpassen.

Herr Zaun
06.12.2019
Alles super-tolles Tool

Speedfritz
05.12.2019
Sehr übersichtlich , viele Auswahlmöglichkeiten und recht einfach zu bedienen um selbst was zu erstellen
PhotoFancy.de antwortet:

Petra Kaspers - Zuflucht für Notboxer e.V.
04.12.2019
PhotoFancy ist eine tolle Software zum bearbeiten von Fotos. Ich würde mir gerne neutralerer Collagen wünschen mit weniger Schnick Schnack drum rum. Das ist aber ja Geschmacksache. Für uns als Tierschutzverein eine tolle Möglichkeit kostenfrei Collagen von unseren Hunden zu erstellen. Dafür gibt es 5***** von uns. Zuflucht für Notboxer e.V. bedankt sich dafür!

Zladi
04.12.2019
Sehr tolles Programm und einfach

Beate
03.12.2019
Ich bin sehr zufrieden mit den Möglichkeiten (Collagen gestalten usw. ) und den Produkte. Einfaches Handling, viele Gestaltungsmöglichkeiten und schnelle Lieferung in bester Qualität.

renafa
02.12.2019
wie immer tolle bilder

Holger Salemski
02.12.2019
Leicht und verständlich zu handhaben

P.H

30.11.2019
Super Programm für schöne Effekte

Sweetie
28.11.2019
Ich habe hier bei Photofancy schon viele schöne Sachen gemacht.
Collagen,Advendskalender,Kissen,etc.
Es macht Spaß gute Ergebnisse.

TDR
28.11.2019
Super Online Programm, vor allem wenn man nur ab und an kleine Bearbeitungen vornehmen muss und es sich nicht lohnt, in hochwertige Software zu investieren. Photofancy ist ein adäquater Ersatz und hat ausreichend Tools, um Bilder sehr gut bearbeiten zu können.

Nikolaus
26.11.2019
Mit einfachen Schritten Bilder verbessernd aufwerten ohne teure Programme.
Einfach gut.

S.F.
25.11.2019
Top-Programm, sehr schöne Effekte, der Kreativität sind keine Grenzen gesetzt
PhotoFancy.de antwortet:

(PhotoFancy.de - Durchschnitt: 4,87 / 5,00, 3.356 Bewertungen)