PhotoFancy.de

PhotoFancy.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, trustedshops.de, amazon.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Trustedshops, Amazon)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,79 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,87 / 5,00) von 3.356 Bewertungen ansehen

Trustedshops Bewertungen (582)

• Trustedshops: Sehr Gut (4,72 / 5,00) von 582 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 6.631 Bewertungen gesamte Zeit ansehen
  • Amazon Bewertungen (2.533)

• Amazon: Sehr Gut (4,70 / 5,00) von 2.533 Bewertungen ansehen

Baumarktstr. 10
30823 Garbsen

Mona
10.09.2019
Schnell und so leicht anzuwenden. Herzlichen Dank

Wolfgang
09.09.2019
Ich habe für einen Freund unterschiedliche Collagen zum Geburtstag erzeugt, heruntergeladen und auf dem Plotter in A1 gedruckt. Alles perfekt und für ein kostenloses Tool der Hammer. Ich werde zukünftig sicher immer wieder auf die Produkte zurückgreifen und coole Geschenke kreieren und bestellen. Bin echt begeistert!

LYTE
07.09.2019
Ich nutze den ,,Magic Name,, Dienst schon länger für Geburtstags-Karten.

ck 1
06.09.2019
Nutze PF zur schnellen Bildbearbeitung und Effekte. Super!

Miri
06.09.2019
Für mich ein sehr gutes, leicht verständliches Tool.
Webseite aufrufen, Fotos hochladen, gestalten -> fertig.

welu
05.09.2019
Alles bestens, funktioniert klasse. Allerdings wären ein paar mehr Vorlagen für Urlaubs-Collagen schön. Und ein Wunsch ist, dass man die Schriftgröße in den Textfeldern variieren kann!

Erbse
05.09.2019
Ein sehr schönes Proramm um Bilder effektiv zu bearbeiten, vor allem kann man sie als Grundlage nehmen, tolle Geschenke zu gestalten.

Shirty
02.09.2019
Bisher war ich zufrieden bei Euch! Allerdings da ich jetzt etwas zu beanstanden habe, muss ich sagen das die Kundenbetreuung recht uninteressiert ist am Kunden. Mir wurde erklärt das per Handy bestellen noch nicht ausgereift wäre! Ich kann es zurück schicken und neu bestellen, muss ich ja auch gleich wieder bezahlen. Ist ja auch alles so billig! Die Produkt-Vorschau funktionierte nur bedingt. Da der Text stimmte und ich "sehr große Schrift" gewählt hatte, ging ich davon aus das man es auf dem Shirt lesen kann, da nix da stand von ZU VIEL ZEICHEN oder so. Das ganze ist ein Witz!!! Ich hätte meinen Entwurf per Hotline-Anruf abchecken lassen müssen (laut Hotline Mitarbeiter) ob alles so passt! Warum? Wenn Eure App das noch nicht hergibt kann ich doch nichts dafür?! Ähm und nach 18 Uhr ist da Niemand mehr! Schon aufgefallen wann Sie Feierabend haben? Ich bestell meist Nachts wenn ich Zeit habe!!! Es müsste in der Schrift begrenzte Zeichenanzahl geben oder z.b. die "sehr große Schrift" inaktiv werden oder so! Das man selber merkt das passt nicht. Oder auf mehrere Zeilen verteilen als Vorschlag! Nur mal so zur Info. Schaffen Andere ja auch! Man kann kaum etwas lesen!!! Kostet nicht grad wenig Euer Produkt. Schaut da beim eintüten Keiner drauf das ihr so Sachen noch verschickt?! Kosten werden NETTER WEISE erstattet. Nur Rückversand trage ich selber! Super! Dankeschön! Ob "Gerne Wieder" muss ich mir noch gut überlegen! Am meisten ärgert mich die Uninteressiertheit Ihres Kundenberaters! Mein persönlicher Eindruck!

Anette
31.08.2019
sehr schön geworden... viele Möglichkeiten und Anregungen, danke!

Mastinomamna
30.08.2019
Sehr übersichtlich, leicht zu bedienen und für ein Gratisprogamm enorm umfangreich.

Ich habe über PhotoFancy schon T-Shirts bedrucken lassen:
Tolle Qualität, fantastischer Druck.

Sehr empfehlenswert.

Lumi
26.08.2019
Eine tolle Möglichkeit um sich in Szene zu setzen !

CARO
26.08.2019
Die Fotocollage ist toll geworden!
Hat schon beim kreieren so viel Spaß gemacht und war so einfach, Dankeschön!

Vinzguja
19.08.2019
Bin sehr zufrieden,habe schon öfters Bilder runter geladen,immer super geklappt.Bestellt noch nichts,werde ich aber bestimmt bald machen.

Thomas S.
17.08.2019
Habe ein Bild probiert zu gestalten - tolle online Möglichkeiten. Danke

Nelli Resch
07.08.2019
top Onlineservice ohne viel zu suchen. Super Bildqualität. Danke

Sandra54
07.08.2019
Ich bin immer wieder erstaunt wie schnell ich meine Fotos brabeiten kann und das auch noch kostenlos. Habe auch schonmal eine Handy-Hülle mit eigenem Foto bestellt. War und bin sehr zufrieden

Cool
06.08.2019
Damit kann man echt viel Freude schenken :-)!

Mandu
04.08.2019
einfache Bedienung. Gute und schnelle Resultate.

Canjo28
04.08.2019
für Anfänger guter Einstieg. Einfach zu bedienen

Rike
03.08.2019
Bin begeistert!
PhotoFancy.de antwortet:

(PhotoFancy.de - Durchschnitt: 4,87 / 5,00, 3.356 Bewertungen)