PhotoFancy.de

PhotoFancy.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, trustedshops.de, amazon.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Trustedshops, Amazon)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,79 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,87 / 5,00) von 3.356 Bewertungen ansehen

Trustedshops Bewertungen (582)

• Trustedshops: Sehr Gut (4,72 / 5,00) von 582 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 6.631 Bewertungen gesamte Zeit ansehen
  • Amazon Bewertungen (2.533)

• Amazon: Sehr Gut (4,70 / 5,00) von 2.533 Bewertungen ansehen

Baumarktstr. 10
30823 Garbsen

kuecken74
03.02.2018
Es hat Spaß gemacht, mit Euren Vorlagen kreativ zu sein. Vielen Dank, immer wieder gerne. Super Service, es dann auch gleich herunterladen zu können, wenn man spontan so wie ich diese Fotocolage erstellen wollte für meinen Sohn.

Susi
03.02.2018
wirklich einfach zu händeln und kostenlos, perfekt!

Johann K.
03.02.2018
Die vielfältigen "spielerischen" Möglichkeiten hier sind auch für Personen mit wenig diesbezüglichen Kenntnissen einfach anzuwenden.

Hildegard
03.02.2018
Ich habe bis jetzt nur die Gratis-Bildbearbeitung genutzt und bin absolut begeistert.
5 Sterne sind da mehr als verdient. Tolle Möglichkeiten und einfach in der Bedienung.

ToKo
31.01.2018

Dirk
30.01.2018
einfache Bedienung,super

Emily91
29.01.2018
... viele Effekte ... tolle Sache!!!

Eliza
28.01.2018
Es ist so easy ...... Bilder zusammen stricken und als Postkarte verschicken oder als Titelblatt für ein Fotobuch gestalten - der Phantasie sind keine Grenzen gesetzt
Daaaaaanke Schööööööön,liebe Grüße Eliza

Eva Pilot
26.01.2018
Tolles Preis-Leistungsverhältnis. Und eine leicht zu bedienende Website.

nata
24.01.2018
geht super einfach und sieht toll aus!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Dany
22.01.2018
Mit diesem Bildbearbeitungsprogramm habe ich schon viele Bilder toll bearbeiten können. Besonders Spaß machen die Kollagen/Grußkarten, die man selber gestalten kann - danke dafür!!!

Antje
21.01.2018
Bin sehr zufrieden mit der Produktauswahl. Es sind viele Produkte dabei, die in anderen Shops nicht oder nur selten zu finden sind. Auch die Möglichkeit der Gratisgestaltungen und Bildbearbeitungen finde ich sehr gut.

Kellermaus
21.01.2018
einfach und intuitiv zu bedienen!

Noiram
20.01.2018
Aus St. Helena (Napoleon-Exil) hat mein Mann ein T-Shirt mitgebracht. Das Motiv will ich mir auch per Transferfolie übertragen. Habe dann diese Seite gefunden und bin gespannt, ob es meinen Vorstellungen entspricht. Werde mir die Seite merken.

Hansi
19.01.2018
War schon lange auf der Suche nach diese tolle Bildbearbeitung :-)

yverl
19.01.2018
sehr bedienerfreundlich und einfach

Dagmar
18.01.2018
Tolle Möglichkeiten bietet dieses Programm. Einfach, verständlich und man findet sich super zurecht, ohne Anleitung.

Martina Bayer-Wenninger
17.01.2018
Tolles einfaches Programm!! Echt top. Toll wäre es, wenn man noch ein Hintergrundbild auch gestalten könnte - zB. Unscharfes Foto und dann andere Bilder drüberlegen.

Strickliese
15.01.2018
Man kann Perfekt hier Bilder bearbeiten. Es geht einfach und man kann die Bilder direkt abspeichern. Toll das es kostenlos angeboten wird , Danke

Conny
14.01.2018
SUPER SACH :-)
EIFACH ZOM GSTALTE UND SEHR VELL KREATIVI VORLAGE
DANKE
PhotoFancy.de antwortet:

(PhotoFancy.de - Durchschnitt: 4,87 / 5,00, 3.356 Bewertungen)