PhotoFancy.de

PhotoFancy.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, trustedshops.de, amazon.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Trustedshops, Amazon)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,79 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,87 / 5,00) von 3.356 Bewertungen ansehen

Trustedshops Bewertungen (582)

• Trustedshops: Sehr Gut (4,72 / 5,00) von 582 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 6.631 Bewertungen gesamte Zeit ansehen
  • Amazon Bewertungen (2.533)

• Amazon: Sehr Gut (4,70 / 5,00) von 2.533 Bewertungen ansehen

Baumarktstr. 10
30823 Garbsen

Klausi
26.06.2016
eine Superidee!

Besteller
25.06.2016
Ich habe Bierdeckel mit eigenem Logo für mein unternehmen bestellt.
Nach einmaligen nutzen Blätterte das Produkt ab.
Und Mann hatte das bedruckte Papier in der Hand.

Ich kann das so nicht weiter empfehlen
Und erst recht nicht ansprechend für meine Kunden

Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Kritik.
Für eine mehrmalige Verwendung empfehlen wir Ihnen unsere Acryl-Untersetzer. Die Kombination von Papier und Feuchtigkeit gewährleistet leider nicht zwingend einen mehrmaligen Einsatz. Viele Grüße, Ihr PhotoFancy.de-Team

Jannine
25.06.2016
Ich bin sehr sehr zufrieden mit der Ware,habe ein Zippo Feuerzeug mit Foto bestellt.Tolle Qualität des Fotos und super schnelle Lieferung!Hier werde ich in Zukunft mit Freude bestellen.

Heinz Cerny
24.06.2016
Ich möchte Euch zu diesen Einmaligen Kartenideen herzlich gratulieren und werde sicher bald Kunde sein.
Liebe Grüsse

Herbert S.
24.06.2016
es macht Spaß seine Fotos mit diesem Programm zu bearbeiten. Ruck zuck hat man tolle Geschenke.

Waskasiu
22.06.2016
Bin durch Zufall auf Photo>Fancy gestoßen. Es macht richtig Spaß, Bilder zu bearbeiten und Effekte herzustellen. Probiert es aus!

Michael B.
22.06.2016
Bin sehr zufrieden damit und werde vermutlich auch die anderen Dienste mal brauchen :-)

Vroni
21.06.2016
Vielen Dank für diese kostenlose Zurverfügungstellung.
Kann ich nur empfehlen.

Sigrid
21.06.2016
Bin begeistert von der einfachen und doch effektvollen Bildbearbeitung

hasy007
21.06.2016
einfache Bedienung, super Auswahl und das auch noch kostenlos - ihr seid ein traum :D

Kätzchen1995
20.06.2016
Hab für mich ein Bild von mir und meinem Freund bearbeitet. Bin super zufrieden! Die Rahmen sind süß, die Effekte sind toll und die bearbeitung ist super easy! Für eine kostenlose Seite PERFEKT!

natalie hot
19.06.2016
Wow, hat super schnell geklappt und auch zum runterladen super !

Hwonsrut
19.06.2016
Supertolle Effekte als Überraschung für div. Anlässe, zudem auch noch kostenlos, ich bin begeistert!

Dagmar
18.06.2016
Ich habe für eine Freundin eine Collage als Geschenk erstellt - super einfach, super professionell. Hat mir sehr gefallen.

Emma
18.06.2016
Mit dem Programm lassen sich wirlich schöne Fotocollagen gestalten. Gefällt mr sehr gut!

E.R.B.
18.06.2016
Gefällt mir, hat viele Effekte für die Bildgestaltung.

Susanne W.
16.06.2016
Hallo,

das ist ja mal super einfach, bin immer noch begeistert, Danke

gospel99

super

Brigitte
15.06.2016
PhotoFancy.de antwortet:

(PhotoFancy.de - Durchschnitt: 4,87 / 5,00, 3.356 Bewertungen)