Pkw-Unfall-Gutachter

Pkw-Unfall-Gutachter – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

von hier, google.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Google)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (5,00 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 183 Bewertungen ansehen

Google Bewertungen (21)

• Google: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 21 Bewertungen ansehen

[email protected]
-- 7 Tage die Woche erreichbar --

Gerrit
22.05.2017
Kann ich nur empfehlen. Super Service, professionelles Team, freundlich und zuverlässig.

D. Spiering
22.05.2017
Hier wurde mir schnell, professionell und fachmännisch geholfen.

Wiegmann
22.05.2017
Das Telefonat mit der Servicedame war schon sehr hilfreich. Der Mitarbeiter kam pünktlich zum vereinbarten Termin, hat den Schaden aus meiner Sicht sehr fachmännisch aufgenommen und mir alles genau erklärt. Das Gutachten hatte ich in der darauffolgenden Woche vorliegen. Alles in allem bin ich sehr zufrieden.

Alexander
22.05.2017
Ich arbeite selbst in einer Kfz-Werkstatt und meine Frau hat nach dem ihr jemand ins Auto gefahren ist bei diesem Sachverständigenbüro angerufen. Der gesamte Ablauf ist mehr als zufriedenstellend verlaufen. Super schnelle Terminvergabe, auf alle Fragen habe ich eine kompetente und fachliche Antwort bekommen. Wir mussten und um nichts kümmern. Wirklich super.

NiWr
22.05.2017
Ein Bekannter hat mir nach meinem Unfall das Sachverständigenbüro empfohlen. Ich bin sehr zufrieden, habe am selben Tag noch einen Termin bekommen und das Gutachten war ebenfalls sehr schnell erstellt.

Benedikt Schalleck
Vielen Dank für den super Service und die gute Beratung

Steffen S
15.05.2017
Terminvereinbarung war super, der Mitarbeiter war pünktlich, seriös und kompetent.
Mit dem Gutachten hat auch alles super geklappt.

Mathias Stallkamp
13.05.2017
Selbst am Wochenende, wo andere geschlossen haben. Echt super.

Geroen
13.05.2017
Kann ich nur empfehlen. Abläufe sind super, Ansprechpartner sind kompetent und seriös.

Johst Waldhaber
13.05.2017
Bereits das zweiten Mal, dass ich bezüglich eines Unfalls ein Gutachten benötigte. Auf Grund der guten Erfahrung, die ich hier bemacht habe, wurde dieses Sachverständigenbüro ein zweites Mal von mir beauftragt.
Empfehlenswert!

B S
Ein paar lobende Worte.
Nach einem Autounfall wurde mir nahe gelegt, den Schaden von einem unabhängigen Gutachter schätzen zu lassen. Gutachter Schäfertöns wurde mir von einem Bekannten empfohlen und ich bin sehr zufrieden mit der Arbeit.
Bereits am Telefon wurden mir alle Fragen und die Vorgehensweise erklärt. Ich habe total schnell einen Termin zur Begutachtung bekommen und das Gutachten lag innerhalb von einer Woche mit alles wichtigen Informationen vor. Vielen Dank!

Reisenbeck
12.05.2017
Die Terminvergabe war super, direkt 2 Tage nach meinem Anruf hatte ich einen Termin bei mir zu Hause. Ich musste mich um nichts kümmern und bekam alle erforderlichen Unterlage zugesendet.

Timm R.
29.04.2017
Ich brauchte ein Unfallgutachten. Ich bekam schnell und unkompliziert einen Termin. Das Gutachten war nach ein paar Tagen erstellt. Vielen Dank.

Retschulte
29.04.2017
Eine schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Hier würde ich mich immer wieder melden, um ein professionelles Gutachten zu erhalten. Vielen Dank für die große Hilfe und die tolle Zusammenarbeit.

Gerdt Fergland
29.04.2017
Ich habe direkt am nächsten Tag einen Termin bekommen, zur Begutachtung von meinem Auto. Der Schaden wurde sehr sauber aufgenommen und auch die Beratung hinsichtlich Reparaturwegen und Risiken war super.

Henrik F
29.04.2017
Ich bin sehr zufrieden mit der gesamten Abwicklung meines Schadens und der Erstellung des Gutachtens. Vielen Dank.

Dieter Nahrendorf
29.04.2017
Ich fand die Herangehensweise zur Wertschätzung meines Youngtimer, den ich verkauft habe, sehr gut. Fachlich super und sehr kompetent. Danke für die schnelle Erstellung des Gutachtens.

Eugen W.
29.04.2017
Ich und meine Frau waren mit der Bearbeitung eines Schadenfalls sehr zufrieden. Direkt am nächsten Tag habe ich einen Termin bekommen und um die Versicherung und weitere Formalitäten mussten wir uns nicht kümmern.

von Dilingen
29.04.2017
Von einem Bekannten bekam ich die Empfehlung und bin sehr zufrieden mit der Abwicklung meines Schadens.

Schnobel
29.04.2017
Die Versicherung benötigte eine Bewertung zur Versicherungseinstufung. Diese wurde von dem Sachverständigen zu meiner vollsten Zufriedenheit erledigt. Danke!
Pkw-Unfall-Gutachter antwortet:

(Pkw-Unfall-Gutachter - Durchschnitt: 5,00 / 5,00, 183 Bewertungen)