Pkw-Unfall-Gutachter

Pkw-Unfall-Gutachter – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

von hier, google.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Google)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (5,00 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 183 Bewertungen ansehen

Google Bewertungen (21)

• Google: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 21 Bewertungen ansehen

[email protected]
-- 7 Tage die Woche erreichbar --

Wolfgang Gehrhardt
29.04.2017
Sehr persönliche und fachliche gute Beratung, zügige Abwicklung - kann ich nur weiterempfehlen!

G.G.
29.04.2017
Die Zusammenarbeit hat richtig gut geklappt. Ich habe schnell einen Termin bekommen und auch die gesamte Abwicklung hat reibungslos funktioniert. Der Mitarbeiter war hilfsbereit und ich auf meine Fragen eingegangen und hat sie verständlich und ausführlich beantwortet.

H. Grossmann
29.04.2017
Ich habe kurzfristig, selbst an einem Sonntag, einen Termin bekommen. Der Mitarbeiter hat meinen Schadenfall, fachmännisch aufgenommen und mir alles auch nochmal genau erklärt. Innerhalb von einer Woche hatte ich und auch meine Versicherung ein detailliertes Gutachten vorliegen. Vielen Dank für den super Service.

Christian Middeldorff
28.04.2017
Ich brauchte schnell ein Unfallgutachten und habe hier direkt am nächsten Tag einen Termin bekommen. Herr Schäfertöns konnte leider nicht direkt vor Ort sein, aber seine Mitarbeiter am Telefon und auch der Sachverständige der zu mir nach Hause kam, sind sehr kompetent und hilfsbereit gewesen. Innerhalb von einer Woche hatte ich das Gutachten. Das muss einfach lobend erwähnt werden und vielen Dank für die gute Zusammenarbeit.

E. R.
28.04.2017
Danke für die einwandfreie Abwicklung und die kompetente Beratung!

Nathanael Clermund
27.04.2017
Sehr freundlicher und kompetenter Ansprechpartner. Die Abwicklung war ausgezeichnet. Könnte ich jederzeit unbedenklich weiterempfehlen.

Paul E.
27.04.2017
Nach einem Unfall bekam ich hier sofort am nächsten Tag einen Termin für ein Gutachten. Anschließend wurde sich um alles gekümmert. Ich bekam von der gegnerischen Versicherung Reparaturkosten und Nutzungsausfall innerhalb von 2 Wochen überwiesen. Danke für den tollen Service!

Peter Egendörfer
27.04.2017
Sehr schnelle und unkomplizierte Abwicklung, wo ich mich um nichts kümmern musste. Der Mitarbeiter konnte alle meine Fragen ausführlich beantworten. Ich bin sehr zufrieden

J. Detersmann
24.04.2017
Letzte Woche ist mir jemand ins Auto gefahren. Von der gegnerischen Versicherung wurde ein Gutachter geschickt, der einen Schadenswert ermittelt hat der meiner Meinung nach nicht zum Unfall passte. KFZ-Schachverständige Schäfertöns wurde mir von einem Bekannten empfohlen. Ich habe umgehend einen Termin bekommen und der Mitarbeiter hat den Schaden ordnungsgemäß aufgenommen. Am Ende habe ich, nach sachlichen Einschätzung, mehr ausgezahlt bekommen, als die Versicherung angegeben hatte. Es wurde sehr zuverlässige Arbeit geleistet.

J. H.
24.04.2017
Sehr empfehlenswertes KFZ-Sachverständigenbüro. Nach meinem ärgerlichen Unfall, habe ich hier angerufen und kann sagen, dass ich sehr zufrieden bin. Durch die komplette und professionelle Beratung habe ich mich jeder Zeit sehr gut aufgehoben gefühlt. Bei weiteren Fragen stand man mir immer hilfsbereit zur Seite

Marsfeller
24.04.2017
Die Beratung sowie die gesamte Abwicklung waren hervorragend. Die Mitarbeiter waren sehr hilfsbereit. Vielen Dank.

Sebastjan
21.04.2017
Als ich zu Besuch bei Freunden war, ist mir jemand beim Ausparken in mein Auto gefahren. Da ich mich nicht auskannte, habe ich im Internet gesucht und bei Herrn Schäfertöns angerufen. Ein Mitarbeiter kam noch am selben Tag um mein Auto zu untersuchen. Dabei erklärte er mir was er macht und wie das weitere Vorgehen ist. Nach ein paar Tagen bekam ich das Gutachten per E-Mail und schon nach 2 Wochen hat die Versicherung die Reparatur von meinem Auto bezahlt.

R.S.
20.04.2017
Wir können dieses Sachverständigenbüro nur weiterempfehlen und waren mit der Bearbeitung des Schadenfalls sehr zufrieden. Wir mussten uns um nichts kümmern, es wurde von dem Mitarbeiter eine sehr umfassende Begutachtung des Fahrzeugs gemacht und uns hilfsbereit alle Fragen beantwortet.

Xavier
20.04.2017
Vielen Dank für die sehr gute Beratung zu meinem Golf. Es war sehr interessant sich vom Fachmann alles erklären zu lassen. Das Gutachten hatte ich innerhalb von 4 Tagen. Ich bin sehr zufrieden. Viele Grüße

Joost Redemeyer
19.04.2017
Mehr als empfehlenswert! Schnelle Bearbeitung, super Service.

S. Peperkorn
19.04.2017
Schon das Gespräch am Telefon war gut und mir wurden schon viele Infos mitgegeben, die bei einem Unfall zu beachten sind. Ich habe sofort einen Termin bekommen. Die fachmännische Beratung und Aufnahme von meinem Unfallschaden ging schnell, unkompliziert und der Mitarbeiter kam sogar zu mir nach Hause. Das Gutachten hatte ich innerhalb von einer Woche und auch um alle anderen Sachen musste ich mich nicht kümmern.

Stefan Nolte
14.04.2017
Sehr gut erreichbar, schneller Termin vor Ort, professionelle und schnelle Abwicklung und Hilfe, sehr freundliche Beratung

L. Niewoehner
18.03.2017
Ein riesen Kompliment an das komplette Team. Bereits am Telefon wurde ich sehr gut beraten. Terminvereinbarung, erstellen des Gutachtens, sowie die gesamte Abwicklung von meinem Unfall war hervorragend. Kompetent, freundlich und fachlich sehr gut!

Hemmerling
23.03.2017
Nach dem Unfall vor 2 Wochen habe ich hier sofort einen Termin bekommen. Da ich das nicht anders koordinieren konnte kam der Sachverständige selbst an am Wochenende. Ich war mit der Leistung und der Aufnahme des Gutachtens, sowie der Abwicklung des gesamten Schadenfalls sehr zufrieden und hielt innerhalb von ein paar Tagen das Gutachten in meine Händen.

Steffen
23.02.2017
Für das Finanzamt benötigte ich eine Wertermittlung für mein Fahrzeug. Unkomplizierte Auftragsvergabe.
Pkw-Unfall-Gutachter antwortet:

(Pkw-Unfall-Gutachter - Durchschnitt: 5,00 / 5,00, 183 Bewertungen)