Pkw-Unfall-Gutachter

Pkw-Unfall-Gutachter – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

von hier, google.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Google)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (5,00 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 183 Bewertungen ansehen

Google Bewertungen (21)

• Google: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 21 Bewertungen ansehen

[email protected]
-- 7 Tage die Woche erreichbar --

Dieter E.
03.06.2015
Herr Schäfertöns hat den Schaden schnell und unkompliziert aufgenommen. Er arbeitet sehr professionell, einwandfreier Service.

Stefan G.
02.06.2015
Hallo,
ich hatte einen Autounfall und habe einen unabhängigen Gutachter gesucht, der mir das Fahrzeug begutachtet.
Ich habe im Internet über Google gesucht und habe mich über verschiedene Gutachter informiert. Die Webseite von dem Herrn Schäfertöns sah am Besten aus, deshalb habe ich bei ihm angerufen.
Ich habe sofort Infomationen erhalten und
konnte einen Termin vereinbaren,
er ist auf alle Fragen eingegangen und hat alles perfekt Dokumentiert.
Dieser Gutachter ist nur zu empfehlen.

Stefan Hage
29.05.2015
Mir ist jemand in mein Auto fahren und ich benötigte ein Gutachten. Herr Schäfertöns habe ich dann aufgrund der guten Bewertungen angerufen und er hat den Schaden aufgenommen und alles Weitere geregelt. Ich würde ihn wieder beauftragen.

Mirko Scholz
28.02.2015
Der Gutachter hielt genau das, was er versprochen hatte.
Er schätzte den Unfallschaden ein und wir bekamen den Schaden von der Versicherung bezahlt.

Hänsch
26.02.2015
Den Gutachter Herrn Schäfertöns können wir nur empfehlen. Nach einem Telefonat kam es schnell zur Besichtigung und bereits weniger Tage war auch das Gutachten bei uns. So einen Service wünscht man sich überall.
Vielen besten Dank

Maik L.
18.02.2015
Ich bin begeistert, der Gutachter hat sich um alles gekümmert, selbst das Gutachten hat er an die Versicherung weitergeleitet.

Thomas
18.02.2015
Da ist mir an der Kreuzung ein anderes Auto draufgefahren, ich hab die Polizei gerufen, die mir empfohlen hat einen Gutachter anzurufen.
Herr Schäfertöns hat den Schaden geschätzt und alles weitere geregelt, so musste ich mich um nichts kümmern.
Ich bin sehr zufrieden mit der Arbeit.
Danke an das Team!

P. Kuhn
17.02.2015
Das Gutachten wurde umgehen erstellt. Ich brauchte mich um nichts kümmern.
Abwicklung top!

Steffen K.
16.02.2015
Sehr kompetenter und netter Service! Endlich mal jemand der weiß was er tut. Der Schaden an meinem Fahrzeug wurde sehr schnell und unkompliziert begutachtet direkt am Unfallort.

Matze Kern
15.02.2015
Ich hatte den Gutachter beauftragt, das Auto zu begutachten, welches ich bei Mobile gefunden hatte. Zum Glück, denn Herr Schäfertöns hat mich vor größerem Schaden bewahrt, weil das Fahrzeug einen versteckten Unfallschaden hatte.
So habe ich den Audi erst gar nicht gekauft.

Hans Schmidt
13.02.2015
Herr Schäfertöns uns sein Team sind einfach klasse!

Ich kann den Gutachter ruhigen Gewissens empfehlen.

Horst Meyer
09.02.2015
Ich rief den Gutachter an, er kam sofort vorbei um sich meinen Schaden anzuschauen.
Die Versicherung hat alles unbürokratisch und schnell bezahlt.
Daumen hoch!

Stefan H.
07.02.2015
War ein ausgesprochener guter Service.
Tolle Arbeit, wurde alles genau unter die Lupe genommen.
Hat mich sehr überzeugt.

M.Cordes
05.02.2015
Danke für alles, Sie haben sich wirklich gut gekümmert!

Henning Mahler
05.02.2015
Nicht nur gut erreichbar sondern auch noch sofort gekommen und alles für mich mit der Versicherung geklärt. Hab sogar noch Wertminderung und Ausfall erstattet bekommen. Weiter so!!

Mehmet
05.02.2015
Die Versicherung hat das Gutachten anstandslos bezahlt und gestern hab ich meinen Fiesta wieder bekommen. Beste Grüße

Andreas F.
04.02.2015
- sofort erreichbar
- Besichtigungstermin am nächsten Tag
- kompetente und ausführliche Beratung vor Ort
- schnelle Gutachtenerstellung

Ralf Schulz-Henze
04.02.2015
Ich arbeite bereits seit Jahren mit dem Kfz Sachverständigenbüro Schäfertöns zusammen.
Herr Schäfertöns ist immer freundlich und zur Stelle, wenn man ihn braucht.
Ich kenne keinen schnelleren Gutachter, weiter so.

Renate M.
03.02.2015
Hat alles gut geklappt.

Hans M.
01.02.2015
Sehr freundlich und kompetent!!
Unkomplizierter Umgang, pragmatisch und schnell. Bei Bedarf werde ich auf jeden Fall auf Herrn Schäfertöns zurückgreifen.
Pkw-Unfall-Gutachter antwortet:

(Pkw-Unfall-Gutachter - Durchschnitt: 5,00 / 5,00, 183 Bewertungen)