ANKO Planen GmbH

ANKO Planen GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, ebay.de, ebay.de, google.com
Qualität:
Preis-Leistung:
Verpackung & Versand:
Service:

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Ebay, Ebay, Google)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,89 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,86 / 5,00) von 915 Bewertungen ansehen

Ebay Bewertungen (4.470)

• Ebay: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 4.470 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 4.860 Bewertungen gesamte Zeit ansehen
  • Ebay Bewertungen (11.657)

• Ebay: Sehr Gut (4,93 / 5,00) von 11.657 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 13.058 Bewertungen gesamte Zeit ansehen
  • Google Bewertungen (153)

• Google: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 153 Bewertungen ansehen

• Hohe produktqualität
  • Ausgezeichneter kundenservice

Nylandbogen 1
25495 Kummerfeld

Höllig
16.09.2022
Top trotz individueller Plane alles top.

JMD
12.09.2022
Musterfolien wurden per Brief geliefert.
Hat alles hervorragend geklappt.
Danke!Musterfolien wurden per Brief geliefert.
Hat alles hervorragend geklappt.
Danke!

Ralf W.
12.09.2022
Heute habe ich die gelieferte Plane und Halter montiert.
Sie passt wieder einmal perfekt.
Vielen Dank für Ihre sehr gute Arbeit.
Bitte geben Sie das Lob an Ihre Werkstatt / Fertigung weiter.
Gerade weil es durch die Halter an der Heckklappe sehr schwer war etwas passendes zu fertigen, ist dies ein gutes Beispiel mit den Riemen wie man es machen kann.
Die Plane kürzer zu fertigen war auch keine Option, da der obere Rand Öffnungen für Spanngurte hat und dadurch nicht abgedichtet worden wäre.
Noch einmal Danke für Ihre gute Arbeit und perfekte Bearbeitung meiner Bestellung.
Meine nächste Plane werde ich wieder in Ihrem Unternehmen in Auftrag geben.
Nach meiner letzten Bestellung, eine Plane für meinem Campingplatz, habe ich Sie auch schon einige Male an interessierte Camper weiterempfohlen.

Manfred
12.09.2022
Die Plane kam etwas verspätet an. Passgenau gefertigt. Sehr empfehlenswert.

Volker
Bin sehr zufrieden mit meiner 2ten Bestellung

Ehrl76
12.09.2022
Haben unsere Planen für unser Carport gekauft, damit man dieses bei einer Feier nutzen kann. Was soll ich schreiben? Alle Maße waren wie angegeben, Schrägen wurden genauso berücksichtigt wie Wunschangaben wie z. B. Fenster auf einer Linie, da eine Schräge unten usw. Qualität hat uns bis jetzt sehr überzeugt. Alles bestens gelaufen. Empfehle ich sehr gerne weiter!

Kurt
11.09.2022
alles ist gut ...............

Plane für Carport mit Sondermaß
07.09.2022
Einfacher und besser kann man keine Planen bestellen. Maße angeben, Farbe auswählen und was man sonst noch haben möchte und nach ein paar Tagen wird geliefert. Ich bin absolut zufrieden. Sauber verarbeitet, gute Qualität der Plane und perfekte Passform. Die Firma Anko Planen GmbH ist absolut zu empfehlen!

P_E
06.09.2022
Anfertigung genau nach Angaben + Beschreibungsfeld. Perfekt und preiswert!

Seecamp
05.09.2022
Schnelle Lieferung. Trotz Nachfrage bei der Bestellung einer größeren Menge an Resteplanen gab es keinen finanzielles Entgegenkommen. Schade.

Thommy H.
31.08.2022
Tolle Plane! macht eine guten professionellen Eindruck.

Zelt für Vorbau in Camping
30.08.2022
Sehr kompetent, schnell und passte auf mm. Preis stimmt auf alle Fälle!!
Sehr zufrieden. Danke nochmal!!!

Andre
28.08.2022
Ausgemessen, bestellt, geliefert, passt genau!

Safa
22.08.2022
Super Service, schnelle Lieferung, Top Qualität

T. Galczynski
21.08.2022
Habe mir einen Pavillon mit Flachdach selber gebaut und die Planen rundherum inkl. Dach über den super Onlineshop selber
zusammengestellt, alle Seiten in individueller Ausführung. In die Konfiguration kann man sich einfach reindenken, die ganze Abwicklung war top, die Mitarbeiter waren alle super nett, auch meine Nachfrage wurde bestens beantwortet. Der Pavillon wird von allen Campern gelobt und bestaunt. Da alles so perfekt funktioniert hat, plane ich bereits mein nächstes Projekt.
Anko Planen kann ich jedem empfehlen, der sich individuell etwas aus Planen bauen möchte. Ich werde hier noch einiges kaufen.
Danke an Anko Planen

Elektroanlagen Fetsch
16.08.2022
Genau wie bestellt gekommen. Einfacher, leicht zu verstehender Konfigurator.

Bernd Mayer
16.08.2022
Hallo , ich bin mit allem sehr zufrieden , sehr freundliche Mitarbeiter , da ich telefonisch einiges abklären musste, Danke

MfG

Bernd Mayer

tscheco
12.08.2022
stabile Plane,schnelle Lieferung und guter Preis! Bin sehr Zuffrieden!!!

Harald J.
11.08.2022
Nach dem Finden der passenden PVC-Plane im Online-Shop war die Bestellung überaus einfach und unkompliziert. Die Qualität der Plane und deren Verarbeitung ist überzeugend. Daher stimmt für mich auch das Preis-Leistungsverhältnis. Etwas enttäuschend war nur, dass der als Rollenware gewählte Versand keine aufgerollte und damit stabile Plane, sondern nur eine gerollte Plane in einer ziemlich fragilen Papp-Verpackung umfasst.

geli_t1
28.07.2022
Habe mein neues Pavillondach bei dieser Firma bestellt.

Von Planung bis Lieferung Alles sehr zufriedenstellend.
Sehr gute Kommunikation. Rasche und kompetente Beratung.

Sehr netter Ansprechpartner.

Dach sehr gut verarbeitet.

Gerne wieder.

ANKO Planen GmbH antwortet:

(ANKO Planen GmbH - Durchschnitt: 4,86 / 5,00, 915 Bewertungen)