Nordic Panel GmbH

Nordic Panel GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, google.com

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Google, Google)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,83 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,88 / 5,00) von 8.863 Bewertungen ansehen

Google Bewertungen (1.395)

• Google: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 1.395 Bewertungen ansehen
  • Google Bewertungen (796)

• Google: Sehr Gut (4,30 / 5,00) von 796 Bewertungen ansehen

• Präzise und genaue maßanfertigung
  • Hohe produkt- und materialqualität
  • Schnelle und zuverlässige lieferung und verpackung

Ohle Kamp 5
21684 Stade

Wolle
17.12.2025
Ich bin sehr zufrieden mit dem ganzen Vorgang.
Hatte am Anfang noch eine technische Frage, die wurde sofort beantwortet.
Der Bestellvorgang ist völlig unkompliziert.
Die Lieferung der super verpackten Ware erfolgte äußerst schnell.
Tolle Firma!

b ahrens
17.12.2025
Top Ware und top Support.
Die Ware wird schnell geliefert und passt wie bestellt. 👍🏻

Top
17.12.2025
Gute Beratung uns Liwferung.
Zu Emofehlen.
Danke immer wieder gern

Sebol
17.12.2025
Artikel wie beschrieben, alles gut

Hr1978
16.12.2025
Geliefert wie bestellt, alles gut

Thomas
16.12.2025
Leider eine einzige Katastrophe. Nie wieder !
3 Bretter bestellt, nach langen warten , alle 3 beschädigt verpackt und bei mir angekommen. Nachlieferung noch schlimmer!
Der größte Hammer ist das die Bretter beschädigt verpackt wurden und zu mir geliefert wurden. Sowas habe ich noch nicht erlebt.
Nordic Panel GmbH antwortet:

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass Sie mit der Lieferung und der Nachlieferung nicht zufrieden waren.

Ihr Anliegen wurde bereits gemeinsam mit unserer Kollegin geprüft, und wir konnten eine einvernehmliche Lösung finden. Damit galt der Vorgang für uns als abgeschlossen.

Unabhängig davon nehmen wir solche Rückmeldungen ernst und nutzen sie, um unsere internen Abläufe sowie die Zusammenarbeit mit unseren Versandpartnern weiter zu überprüfen und zu verbessern.

Enrico
16.12.2025
Von der Bestellung bis zur Lieferung lief alles einwandfrei. Die gelieferte Ware ist einwandfrei und passt perfekt. Danke an das Team für die super Leistung.

Imkerei ZAUCHNER
15.12.2025
Vollste Zufriedenheit!

Maxi

Fockbeker
14.12.2025
Super gelungen, alles gut geklappt, sehr gute Ware

Ein Kunde
14.12.2025
Die Größe der bestellten Zuschnitte waren exakt und genau, wie bestellt.
Der Zustellung funktionierte problemlos.
Die Ware ist in einem einwandfreien Zustand.

Matthias T.
12.12.2025
Schnelle Lieferung,Ware wie bestellt, gerne wieder !!

Hamburg 03
12.12.2025
Die Ware wurde sehr schnell geliefert, gute Information über den Fortgang der Lieferung. Die bestellte Multiplex Platte war perfekt zugeschnitten. Bin sehr zufrieden und bestelle sicher wieder.

Pit166
12.12.2025
Sehr schnelle Lieferung und gute Qualität zu angenehmen Preisen.
Bei meinem nächsten Projekt werde ich wieder dort bestellen.
:-)

Wiko
Bin top zufrieden

Lars
11.12.2025
Die Ware (Regalbrett mit bestimmten Abmessungen und weiß beschichtet) wurde schnell und so wie bestellt geliefert

Euerfriese
11.12.2025
Habe jetzt schon wiederholt Platten auf Maß liefern lassen und war jedesmal begeistert.

Michael
Unkomplizierte Planung und schnelle Abwicklung

Zufrieden

Susanne
10.12.2025
Unsere rechteckige Acrylglasplatte in schwarz glänzend wurde ohne Schäden recht schnell geliefert.Die Maße stimmen genau und die Kanten wurden wirklich gut bearbeitet. Ein echter Hingucker für unsere Küchentheke ist es geworden. Wir wurden nicht enttäuscht. Das Material ist wirklich gut. Ein absolut empfehlenswerter Verkäufer. Nordic Panel kann ich nur weiter empfehlen. PERFEKT!
Nordic Panel GmbH antwortet:

(Nordic Panel GmbH - Durchschnitt: 4,88 / 5,00, 8.863 Bewertungen)
Branche: Handwerk