Nordic Panel GmbH

Nordic Panel GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, google.com

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Google, Google)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,83 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,88 / 5,00) von 8.876 Bewertungen ansehen

Google Bewertungen (1.402)

• Google: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 1.402 Bewertungen ansehen
  • Google Bewertungen (796)

• Google: Sehr Gut (4,30 / 5,00) von 796 Bewertungen ansehen

• Präzise und genaue maßanfertigung
  • Hohe produkt- und materialqualität
  • Schnelle und zuverlässige lieferung und verpackung

Ohle Kamp 5
21684 Stade

Schutzwandbestellung für Arztpraxis HD
17.05.2020
Ich habe 2x einen solchen o.g. Spuckschutz bei Ihnen bestellt und erhalten, wobei schnelle Lieferzeit und
unkomplizierter Aufbau mich begeistert haben. Ich habe Ihre Adresse dann an zahlreiche Kolleg*innen in Praxen weitergegeben, die auch auf meine Empfehlung hin bei Ihnen bestellt haben. Ich habe dann für mich noch eine 3.Spuckwand für meine Praxis bestellt, die leider überhaupt nicht in die mitgelieferten Fußstützen passte, offensichtlich ein Fräse-Fehler. Auch 2 Nachlieferungen von neuen Stützen Ihrerseits passten nicht-offensichtlich ein Mangel! Ich musste dann die nicht passende, fehlerhafte Schutzwand auf eigene Kosten (43€!!!) an Sie zurückschicken, bevor Sie mir das Geld (115€) über Paypal zurücküberwiesen. Die Portokosten wurden mir nicht zurückerstattet.
Das hat mich sehr geärgert, das ist keine Kundenfreundlichkeit- und dies bei einem offensichtlich mangelhaft gelieferten Artikel!

Sehr geehrte Damen und Herren,
vielen Dank für Ihre Nachricht. Wir haben Sie am 30.04.2020 gebeten uns bemaßte Foto's von dem Ausschnitt bzw. Schlitz des Spuckschutzes zu übersenden, damit wir den Fall überprüfen können. Leider sind Sie dem nicht nachgekommen. Demnach mussten wir die Standfüße nach Ihren Angaben versenden. Die Rückerstattung haben Sie vollständig erhalten. Wir bedauern, dass wir Sie mit dieser Bestellung nicht, wie zuvor, positiv beeindrucken konnten.

C.L.
17.05.2020
Sehr gutes Material, sehr gute Verpackung und schnelle Lieferung.

Cafe am Markt Braunfels
16.05.2020
Passgenau gute Qualität

Mandelhans
15.05.2020
Ich habe jetzt 3 Bestellungen getätigt, alle 3 Bestellungen waren schnell bei mir, tolle Qualität und super Kundenservice.
Danke dass es auch noch solche Firmen gibt !!!!

Arnold B.
14.05.2020
Bin sehr zufrieden, Ausführung und Abwicklung optimal.
Empfehle ich gerne weiter!!

Maria Vorbeck
13.05.2020
Sehr zufrieden.

Caritas
12.05.2020
super schnelle Lieferung und sehr gute Verarbeitung, sind sehr zu frieden

M. Schneider
schnelle Lieferung

Uschi M.
11.05.2020
Sehr stabiler Artikel.Sehr gut verarbeitet.

Praxis für Logopädie
11.05.2020
Problemlose Bestellung, schnelle Rückäußerung und kurze Lieferzeit = sehr gute Organisation, hohe Qualität. Ich bin sehr zufrieden, danke.
Fr. Möckel

Facility Management
11.05.2020
Schnelle und unkomplizierte bestellung und Lieferung der Plexiglas scheiben.
Sehr Hochwerteige ausführung

Barbara Walser
11.05.2020
Ware wurde schnell geliefert, passt genau für meine
Bedürfnisse und sieht chic aus.

Malte Riechey
11.05.2020
Vielen Dank für die schnelle Bearbeitung.

Astrid
1A Arbeit und schnelle Lieferung!! Vielen Dank!,

g.kunz
11.05.2020
Trotz sicherlich großer Nachfrage wurde unsere Bestellung eines individuell gefertigten Spuckschutzes schnell und absolut zuverlässig abgewickelt und erfüllt. Die Qualität von Material und Ausführung entspricht in allen Punkten Erwartungen!

T. Z.
Schneller Versand. Gutes Produkt

CBA
10.05.2020
Faires Preis-/ Leistungsverhältnis, tolle Qualität und superschnelle Lieferung!!

Friseur Reichertz
10.05.2020
Der von ihnen gelieferte „Spukschutz“ war nach kürzester Zeit schon da, sehr gute Qualität und Ausführung!
Wir werden von unseren Kunden darauf angesprochen und empfehlen Sie gerne weiter!

Mit freundlichen Grüßen S.Reichertz

PiCus
08.05.2020
sehr zuvorkommende Mitarbeiter vor Ort, Fragen werden per Mail direkt beantwortet.
Material sehr gute Qualität

Martin S.
08.05.2020
Individuellen Thekenschutz bestellt, kam schon 4 Tage nach Auftragserteilung bei uns in der Praxis an. Alles tadellos. Danke!!
Nordic Panel GmbH antwortet:

(Nordic Panel GmbH - Durchschnitt: 4,88 / 5,00, 8.876 Bewertungen)
Branche: Handwerk