Nordic Panel GmbH

Nordic Panel GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, google.com

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Google, Google)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,83 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,88 / 5,00) von 8.876 Bewertungen ansehen

Google Bewertungen (1.402)

• Google: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 1.402 Bewertungen ansehen
  • Google Bewertungen (796)

• Google: Sehr Gut (4,30 / 5,00) von 796 Bewertungen ansehen

• Präzise und genaue maßanfertigung
  • Hohe produkt- und materialqualität
  • Schnelle und zuverlässige lieferung und verpackung

Ohle Kamp 5
21684 Stade

Markus
06.12.2022
Alles Bestens und der Zuschnitt war in Top Qualität hinsichtlich Maßhaltigkeit und Winkeligkeit.

Einziges Manko: Die Aufkleber auf den Platten haben sich nur schwer entfernen lassen.

Jörg Kupke
06.12.2022
Da hat alles gestimmt - immer wieder

Eine Kundin
06.12.2022
Super schnelle Lieferung, gute Ware. Leider war die Platte ohne Luftpolsterfolie im Karton verpackt und hatte (vermutlich dadurch) eine kleine Macke. Der Reklamationssupport war 1a, aber ich würde eine bessere Verpackung dennoch befürworten, da dies Nachproduktionen vermeiden würde. Daher 1 kleiner Stern abgezogen.

atelier35
05.12.2022
Wie immer schnelle, zuverlässige Lieferung mit gutem Preis- Leistungsverhältnis.
Immer wieder gerne bei Bedarf.

R.Placzek
03.12.2022
Hat alles super geklappt.

Besteller

Gert J.
Bestellung zugeschnittenes Acrylglas.

Die Lieferung kam gut verpackt und ohne äußere Mängel bei mir an.
Habe die zugeschnittenen Platten noch nicht verarbeitet, daher noch nicht vollständig ausgepackt. Optisch sieht alles sehr gut aus.
Wenn die Acrylplatten in naher Zukunft beim Einbau in Ordnung sind, werde ich noch eine weitere bestellen. Preis-/Leistungsverhältnis möchte ich als sehr gut bezeichnen, da bei anderen Herstellern die Zuschnitte etwas teurer sind.
Bin froh, dass es die Möglichkeit gibt, Acrylglasplatten auf cm genau zuschneiden zu lassen, das war mir erst einmal das Wichtigste.

Mit freundlichem Gruß
Gert Jackl

Fritz
02.12.2022
Jeder Auftrag wurde zu meiner vollsten Zufriedenheit ausgeführt.

AllesfürdieKatz
So macht online einkaufen Spaß

Jürgen Suchan
02.12.2022
An meiner Standuhr war die Scheibe kaputt jetzt ist die Scheibe von ihnen da drin sehr gute Arbeit vielen Dank

Martin D.
02.12.2022
Habe 2 Platten auf Maß bestellt. Auftrag wurde perfekt ausgeführt , Artikel war sauber verpackt und die Lieferung war hervorragend. Ganz klare Empfehlung. Sehr gut !

Mefa-tec GmbH
01.12.2022
alles ok

Ruhr-Uni Bochum
01.12.2022
Sehr übersichtlicher Online-Shop mit unmittelbarer Preisangabe,
Maßeingabe und Menge gut einzugeben, schnelle Bearbeitung und direkte erhaltene AB.
Perfekte Verpackung , auch für alle Kanten, die Platte 1200x1000x8mm ist einwandfrei
geliefert worden.

Uwe
30.11.2022
Sehr gute Arbeit. Schnelle Lieferung. Sehr zu empfehlen.

IKEA-3D-Druckerbehausung
30.11.2022
Schnelle Bearbeitung, Zuschnitte sind einwandfrei

ETech
29.11.2022
Alles bestens! Schnelle Lieferung! Gerne wieder!

M. Bogner
06.12.2022
Man wird ständig angemahnt die Rechnung nicht bezahlt zu haben, obwohl dem nicht so ist. Bin gar nicht mehr sicher, ob ich überhaupt noch mit einer Lieferung rechnen kann. Würde zur Vorsicht raten. Meine Erfahrungen sind suboptimal.

--> Nach Beschwerde wurde geliefert und es passt nun auch soweit, geärgert hatte ich mich aber maßlos. Die Bewertung wurde um 1 Stern angehoben: Mir wurde zwar erklärt warum es die Mahnungen gab, ein Weg zur Abstellung wurde mir aber nicht aufgezeigt. Weitere Kunden sollen sich ändern.
Nordic Panel GmbH antwortet:

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Bei uns werden die Zahlungserinnerungen automatisch vom Shop versendet. Dabei haben wir keinen Eingriff. Die Zahlung hat sich aber leicht verzögert und sich auch mit dem automatischen Dienst überschnitten. Wir haben schnellstmöglich Ihren Auftrag gefertigt.
Team von Nordic Panel GmbH

f.ruttinger
28.11.2022
Von Bestellung bis Auslieferung hat alles von Seiten Nordic Panel sehr gut funktioniert.
Sehr rasche Erledigung , Zuschnitt genau
Qualität von Material gut

Lieferdienst in Österreich eher suboptimal

Sauberschrauber
27.11.2022
Da kann man nicht viel schreiben. Es kam genau das was ich bestellt hatte.

KTR
27.11.2022
Nordic Panel GmbH antwortet:

(Nordic Panel GmbH - Durchschnitt: 4,88 / 5,00, 8.876 Bewertungen)
Branche: Handwerk