Platzschaffer

Platzschaffer – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,90 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 449 Bewertungen ansehen

Fronfeld 3
53539 Kelberg

Nicole Sch.
15.10.2022
Die schnelle Abwicklung des Ganzen, vom1. Anruf bis zum ausräumen in nur wenigen Tagen. Es wurden bei mir der Keller mit 3 Räumen und der Garten entrümpelt, die nicht gerade leer waren und sie waren in 2 Tagen fertig. Ich werde sie auf jedenfall weiter empfehlen und wieder beauftragen für den Rest des Hauses. Und zu guter letzt, das ganze Team ist super freundlich.

13.10.2022
"Zügige Bearbeitung des Auftrages, kundenfreundlich, unkompliziert, zuverlässig und überaus professionell - Ich würde dieses Unternehmen jederzeit weiterempfehlen!

Vom ersten Besichtigungstermin in meiner Wohnung bis zur Durchführung fühlte ich mich sehr freundlich und überaus kompetent bedient.
Die netten Mitarbeiter waren respektvoll, wahnsinnig schnell und haben ihren Auftrag zu meiner vollsten Zufriedenheit erledigt!"

13.10.2022
Ein sehr kurzfristiger Termin wurde möglich gemacht. Eine Beratung war nicht notwendig und hat daher nicht stattgefunden. Deshalb keine Bewertung

13.10.2022
Fr Wistop und ihr Team hat sehr sauber und effizient gearbeitet. Ich würde sie jeder Zeit wieder nehmen.

Grathwohl Peter
13.10.2022
Kompetenz und Zuverlässigkeit waren perfekt. Pünktlich, freundlich und sauber!

Th. M.-P.
13.10.2022
"Herr Hickl und sein Team waren sehr nett, kompetent sowie absolut pünktlich und zuverlässig.
Absolut Empfehlenswert!"

13.10.2022
"Besenrein prima, kurzfristige Terminvergabe, schnelle Durchführung, Div. Verwertung noch für charitative Zwecke im Vorwege aussortiert, hätte vielleicht 10% preiswerter sein können, aber das ist subjektiv.
Würde wieder buchen."

Petra Eckert
13.10.2022
"Sehr höflich und professionell gearbeitet. Würde immer wieder auf Platzschaffer zurückkommen.
Petra Eckert"

Frank Riemenschneider
13.10.2022
Sensationell effizient, eine komplett vollgestellte 100-qm-Wohnung plus Keller wurden in nur 7 Stunden komplett leergeräumt. Treppenhaus und Fußweg wurden sauber hinterlassen. Extrem freundlicher Kontakt, alle Absprachen wurden eingehalten, hier waren echte Profis am Werk, die ich sofort weiterempfehlen würde.

13.10.2022
Das Gesamtkonzept hat uns überzeugt. Zuverlässigkeit, Freundlichkeit, sowie der Service in allen Angelegenheiten bei der Entrümpelung bzw beim Umzug wurden professionell ausgeführt. Vielen lieben Dank!

Evelyn Krökel
13.10.2022
"Für jeden Punkt 5 Sterne. Für Ihre Freundlichkeit 5 Sterne extra.
Evelyn Krökel"

13.10.2022
"Freundliches Team, auch kurzfristige Räumung. Alles gut geklappt. Tipp - genaue Absprache treffen, auch über Inhalt von Schränken usw. damit im ganzen nicht im Preis nachgebessert werden muss.
Es wurde sauber, schnell und gut gearbeitet. Würde ich auch wieder mit diesem Team machen."

Dieter Menard
13.10.2022
Super schnell und sehr gut Auftrag ausgeführt.

pünktlich, freundlich, professionell, TOP

10.10.2022
Wenn man eine einfache Lösung aus einer Hand sucht, ist man hier gut beraten. Man gibt morgens den Schlüssel ab und wird angerufen, wenn es fertig ist. Man bekommt eine leere Wohnung ohne Beschädigungen, besenrein. Die Leute sind sehr nett und machen einen vernünftigen Eindruck. Ich würde diesen Dienst bei Bedarf immer wieder in Anspruch nehmen. Herzlichen Dank nochmal.

Hoffmann Georg
10.10.2022
"Ein sehr freundliches und hilfsbereites Team!
Sehr pünktlich und flott unterwegs!
Das beste Team das ich jemals hatte!
Alles bestens und absolute Weiterempfehlung!
Beim nächsten Mal nehme ich gerne das hervorragende Team samt Leistung wieder in Anspruch.
Perfekt, Spitze, Extraklasse!!!"

Kathrin Schlauch
10.10.2022
Es hat alles wunderbar geklappt.Das Team war pünktlich, zuverlässig, hat sich an die Absprache gehalten und wirklich eine super tolle Arbeit geleistet.Wir waren mehr als nur zufrieden und können Platzschaffer wärmstens weiterempfehlen.Wir wünschen Ihnen alles Gute und machen Sie weiter so.Liebe Grüße Kathrin Schlauch

5,00/5,00 Verifiziert
Schnell und ordentlich, Vielen Dank!!
10.10.2022
Schnell und ordentlich, Vielen Dank!!

10.10.2022
sehr Zufrieden, pünktlich, alles, wie besprochen, durchgeführt

Alles top.
Platzschaffer antwortet:

(Platzschaffer - Durchschnitt: 4,90 / 5,00, 449 Bewertungen)