Platzschaffer

Platzschaffer – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,90 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 449 Bewertungen ansehen

Fronfeld 3
53539 Kelberg

Thomas Schietke
01.05.2022
Wir mussten nach dem Tod der Mutter die Wohnung räumen. Wir haben mehrere Firmen kommen lassen und waren über die freundliche Art und auch die Ehrlichkeit dieser Firma erfreut. Auch überzeugte uns das Angebot vom Preis her. Würde immer wieder diese Firma buchen

01.05.2022
auch kurzfristig super schnell, zuverlässig, gründlich und zu einem guten Preis-Leistungs-Verhältnis

01.05.2022
Wir sind sehr zufrieden, es hat alles zu unserer Zufriedenheit geklappt. Die Arbeiten waren im nu erledigt. Sauber und Zuverlässig, so wie es sein sollte!

01.05.2022
Freundliche Truppe, sehr gute und schnelle Arbeit - sauber und günstig!

Léon Sharon Geisler
01.05.2022
Unkompliziert, sehr freundlich und ein gutes Endergebnis.

4,00/5,00 Verifiziert
01.05.2022
Sehr schnell und gut ausgeführt

Herbert Volk-Duchene
01.05.2022
Es hat alles sehr kurzfristig wunderbar geklappt - nochmals danke für die schnelle Erledigung

01.05.2022
Vor-Ort-Besichtigung, dadurch im Nachgang keine zusätzlichen Kosten. Höfliches Auftreten, schnelle Realisierung.

U. Mosel
01.05.2022
Schneller Besichtigungstermin, gute telefonische Erreichbarkeit, sofortiger Rückruf, Mitarbeiter bei der Beräumung zuvorkommend, freundlich und sehr kompetent und hilfsbereit. Zügiges arbeiten und alles zu vollster Zufriedenheit erledigt. Ganz großes Lob und wir können guten Gewissens weiter empfehlen.

01.05.2022
Freundliches Team, realistische Einschätzung, schnelle Umsetzung - bin zufrieden

01.05.2022
"Hatte eine 4-Zimmer Wohnung,nach gelebten 49 Jahren, zu entrümpeln.Herr Gregoriev und sein Team haben diese schwere Aufgabe absolut kompetent,schnell und sauber erledigt.Würde ihn und seine Truppe sofort weiter empfehlen und,bei Bedarf,sofort wieder einsetzen.
Vielen Dank and die Platzschaffer und an Herrn Gregoriev und sein Team."

Marion M. aus Dresden
"Hallo,
ich habe selten einen so tollen Service erlebt. Hervorzuheben ist, wie schnell und gründlich alles durch Herrn Michalzik erledigt wurde. Seine freundliche Art wäre da auch noch zu erwähnen. Ich würde Platzschaffer jederzeit weiterempfehlen. Macht weiter so!"

Lydia Leutebrandt
01.05.2022
Sehr Nette Mitarbeiter hilfsbereit und freundlich und kompetent schnelle Abwicklung bin sehr zufrieden gewesen

Sehr freundliche Mitarbeiter, gute Terminabsprache, pünktlich

4,00/5,00 Verifiziert
01.05.2022
freundliches Auftreten, einhalten von Absprachen, pünktlich.

30.04.2022
Es wurde alles sehr schnell erledigt (Termin zur Besichtigung, Angebot, Termin für die Beräumung).

30.04.2022
Wir sind zufrieden! Pünktlich erschienen… schnelle saubere vereinbarungsgemäße Arbeit…. freundliche Mitarbeiter.

M.A.
30.04.2022
Sehr freundlicher Kontakt, sehr zuvorkommend und selbst im allergrößten Terminstress fand sich eine Lösung zu beiderseitiger Zufriedenheit. Kompetentes Handling zu einem fairen Preis. Vielen Dank! Sollte sich die Gelegenheit oder Notwendigkeit noch einmal ergeben, nehme ich die Dienste von Platzschaffer gerne wieder in Anspruch.

30.04.2022
Das Team vor Ort war bestens organisiert. Alles wurde, wie zuvor besprochen, geräumt. Dickes Lob an alle. Kann ich nur weiterempfehlen.

Monika Jester
30.04.2022
"Die Leute waren pünktlich zur Stelle, waren freundlich und haben wirklich ruckzuck
gearbeitet.
Die Firma ist wirklich zu empfehlen und es ging wirklich alles sehr schnell was ja
wichtig ist."
Platzschaffer antwortet:

(Platzschaffer - Durchschnitt: 4,90 / 5,00, 449 Bewertungen)