Moving Intelligence GmbH

Moving Intelligence GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, trustedshops.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Goo, Trustedshops)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,84 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,83 / 5,00) von 206 Bewertungen ansehen

Goo Bewertungen (45)

• Goo: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 45 Bewertungen ansehen
  • Trustedshops Bewertungen (8)

• Trustedshops: Sehr Gut (4,88 / 5,00) von 8 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 24 Bewertungen gesamte Zeit ansehen

• Ausgezeichneter kundenservice
  • Schnelle unterstützung
  • Erfolgreiche problemlösung

Gubener Straße 47
10243 Berlin

Über: Moving Intelligence GmbH

Moving Intelligence GmbH stellt sich vor

Die Moving Intelligence GmbH (ehemals PLT Software GmbH) beschäftigt über 30 Mitarbeiter in Berlin und gehört seit Mitte 2021 zur niederländischen Moving Intelligence Gruppe, Marktführer für GPS-gestützte Diebstahlschutz- und Fahrzeugüberwachungssysteme in den Niederlanden. Die Gruppe expandiert aktuell stark auf dem Weg zum europäischen Marktführer für digitales Flottenmanagement und Fahrzeugsicherheit.

Labor
03.08.2016
Mit dem PLT Ortungssystem sind wir sehr zufrieden. Die Handhabung der Software ist leicht und übersichtlich und der Technische Support arbeitet schnell und kompetent. Wir fühlen uns vom PLT-Team sehr gut betreut.

Die
29.07.2016
Kunde wird kontaktiert und zu evtl. bestehenden fragen oder/und Problemen befragt - dadurch ist schnelle Einarbeitung in die Software möglich

Proverda Erfurt
22.06.2016
Wir sind sehr zufrieden mi dem PLT-Ortungssystem. Die Beratung und auch die Betreung durch die Mitarbeiter ist Top. Wir freuen uns auf eine weitere gute Zusammenarbeit.

arnmar4
14.06.2016
Perfekte Lösung ! Die Lösung ist für unseren Betrieb perfekt.

IMEXX
19.05.2016
Wir fühlen uns von Beratung und Betreuung durch Herrn Bachmann rundum gut aufgehoben. Von der Anfrage bis zur Auslieferung und anschließenden telefonischen "Umsorgung" sind wir begeistert.

Netzschreier Marketing
12.05.2016
Guter, zuverlässiger Partner! Wir hatten selten mit freundlicheren und kompetenteren Mitarbeitern zu tun und freuen uns auf die gemeinsame Zusammenarbeit!

Platz GmbH
12.05.2016
Das Handling der Software ist einfach. Die Daten werden übersichtlich angezeigt.

Spedition Brandenburg
09.04.2016
Die Nutzung der Software erlaubt uns eine sehr genaue Disposition unserer Fahrzeuge, Kontrolle der Zeiten für Einschätzen von Touren und Fahrer und auch eine genaue Rückmeldung an Auftraggeber für Be- und Entladezeiten usw.
Und das alles bei minimalem Aufwand. Super !

Back&Frost
30.03.2016
Derzeit haben wir mehrere Module deutschlandweit im Einsatz. Durch die Software und ihrer Funktionen wurden unserem Fuhrpark weitreichende Möglichkeiten geboten:
- Transparenz zu schaffen
- Tourenpläne zu Optimieren
- Fahrzeugortung
- Und vieles mehr
Die Kundenbetreuung ist sehr zufriedenstellen. Beratung und Hilfsbereitschaft scheinen in diesem Unternehmen groß geschrieben zu sein. Bis Dato alles Top .

24.03.2016
Sehr genaue Ortung.
Eine gute Auswertung der Fahrzeiten und eine einfache Bedienung.

Schewe-Transporte
18.02.2016
Nach unserm Wechsel zu Trackpilot fiel mir zuerst der kompetente Support auf. Alle Fragen und Probleme konnten sofort beantwortet und gelöst werden. Die Geräte und die Software sind zuverlässig und intuitiv zu bedienen. Auch die Umstellung auf TrackPilot 5.0 ist sehr gut gelungen. Das Preis-Leitungsverhältnis ist gut! Bitte weiter so!!

PUK Tankstellenservice
09.02.2016
Alles sehr zuverlässig und übersichtlich! Gute Beratung und Service, nur der Versand dauerte ein bisschen lange.

Aepler
29.01.2016
Navigationsführung mit Ankunftszeit wäre noch schön

BBS Falkensee
26.01.2016
Nutzen Trackpilot schon eine ganze Weile. Macht für uns die Disposition bedeutend einfacher.

KDW Post-Service GmbH
04.12.2015
Wir sind sehr zufrieden mit den Geräten und der Software. Es gibt sehr viele Möglichkeiten die Fahrzeuge zu verfolgen und zu filtern. Es ist definitiv eine Bereicherung für unser Unternehmen. Preis-Leistung ist prima und eine sehr nette Beratung gibt es auch noch obendrein.

CLIMATECH Berlin GmbH
25.11.2015
Technischer Support ist kompetent und schnell. Dank GPS wurde das gestohlen Auto im Ausland schnell wieder gefunden.

Horst Sellenthin GmbH
19.11.2015
Das Produkt hält was es verspricht und die Kommunikation mit dem Anbieter ist hervorragend. Fragen werden unverzüglich und kompetent beantwortet.

Dienstleister
22.10.2015
Aktuell haben wir über 130 Module deutschlandweit im Einsatz - und es werden noch einige hinzu kommen.
Nach einer Auswahl- und Testphase haben wir uns für PLT entschieden und waren schnell überzeugt. Service, Produktqualität und Kundenorientierung sind unschlagbar.

M.G. MGT
20.10.2015
... Beratung und Service - Klasse!
... Software und Funktion - Klasse!
Die Installation bzw. Bereitstellung war sehr schnell realisiert und gemäß Absprache verfügbar. Die Software leistete mehr als benötigt wurde, ist in Performance sowie Anwenderfreundlichkeit unschlagbar. Der Kontakt und die Beratung schon im ersten Gespräch so vertraut wie nach langjähriger guter Zusammenarbeit. Da hatten wir wirklich nicht's zu meckern. Ich kann PLT nur weiterempfehlen. Derartige Leistungen sind in der heutigen Zeit lange nicht mehr selbstverständlich. Danke an das Team!

GP Transporte
19.10.2015
Wurde vor ca 1.5 Jahren auf PLT aufmerksam und habe mich zu einem Kauf entschlossen.Habe bis heute diese Entscheidung nicht bereut.haben mittlerweile über 40 GPS Geräte in unserem Unternehmen laufen und sind sehr zufrieden damit.Sollten mal Probleme aufgetreten sein wurde uns immer schnell uns kompetent geholfen.Kann wirklich nur lobende Worte für dieses Unternehmen finden. Danke
Moving Intelligence GmbH antwortet:

(Moving Intelligence GmbH - Durchschnitt: 4,83 / 5,00, 206 Bewertungen)