Moving Intelligence GmbH

Moving Intelligence GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, trustedshops.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Goo, Trustedshops)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,84 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,83 / 5,00) von 206 Bewertungen ansehen

Goo Bewertungen (45)

• Goo: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 45 Bewertungen ansehen
  • Trustedshops Bewertungen (8)

• Trustedshops: Sehr Gut (4,88 / 5,00) von 8 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 24 Bewertungen gesamte Zeit ansehen

• Ausgezeichneter kundenservice
  • Schnelle unterstützung
  • Erfolgreiche problemlösung

Gubener Straße 47
10243 Berlin

Über: Moving Intelligence GmbH

Moving Intelligence GmbH stellt sich vor

Die Moving Intelligence GmbH (ehemals PLT Software GmbH) beschäftigt über 30 Mitarbeiter in Berlin und gehört seit Mitte 2021 zur niederländischen Moving Intelligence Gruppe, Marktführer für GPS-gestützte Diebstahlschutz- und Fahrzeugüberwachungssysteme in den Niederlanden. Die Gruppe expandiert aktuell stark auf dem Weg zum europäischen Marktführer für digitales Flottenmanagement und Fahrzeugsicherheit.

Otti Service
02.10.2015
Der beste Support, den wir je erfahren durften, sehr aufmerksam, kompetent und sympathisch. Danke!

Behrendt
01.10.2015
ca 20 Fahrzeuge im Einsatz. TOP Programm für Dispo.

Moritz Wolfsteiner | Praktikant bei KARL STORZ GMBH & Co. KG
18.09.2015
Nach einem Vorgespräch erhielten wir sehr schnell umfassende Informationen sowie eine transparente Kostenaufstellung. Der Rund-um-Service war super.

Leitung Fuhrpark Bilfinger Profimiet München Facility Services
26.08.2015
Die Bedienung der Software über den Browser ist einfach und intuitiv gehalten. Seit der neuen Version sind viele Verbesserungen umgesetzt worden. Besonders die automatische Aktualisierung, verschiedene Karteneinstellungen (Stauerkennung), erleichtern das tägliche Arbeiten und lässt aktuell keine Wünsche offen. Ebenso der Abruf vergangener Touren läßt sich mit wenigen Mausklicks aufrufen. Alles in allem ist die neue Version sehr gelungen!
Ein Dank auch an Herrn Bachmann der mir bei Fragen oder Problemen als Berater kompetent zur Seite steht.

vielen Dank

Sped. Bachmaier
27.07.2015
habe mich über das Ortungssystem informiert - sehr nette
Betreuung; kompetenter Anprechpartner

Borghoff DL
07.07.2015
tolles system, einfach installiert und einfach in der handhabung- schnelle auswertung auch über mobile endgeräte
Moving Intelligence GmbH antwortet:

Thomas Lehmann (Post Modern)
06.07.2015
PLT bietet eine Nutzerfreundliche und einfach zu bedienende Lösungen der Fahrzeugortung. Die gewonnenen Erkenntnis helfen Transparenz in Touren und Abläufe zu steigern, Schwachstellen aufzudecken und Kosten zu sparen. Hilfsbereite und kompetente Mitarbeiter stehen bei Fragen zur Verfügung. Weiter so!

B+S
06.07.2015
Unsere Firma hat dieses System seit 7Monaten und leistet sehr gute Dienste,kann bis heute noch nichts negatives sagen!
Würde es jederzeit wieder nehmen.
Kundenservice Top!!

Kleiv Nürnberg
03.07.2015
sehr gut strukturierte einfach anzuwendende Ortungslösung und das auch noch zu günstigen Konditionen.

AH Evers Silke Schütze
01.07.2015
Die Firma PLT ist ein sehr kompetenter Ansprechpartner, was die Planung von Touren angeht. Bei Fragen und Problemen wird sehr schnell reagiert. Es werden individuelle Anforderungen berücksichtigt. Wir fühlen uns rundum gut betreut. Sehr empfehlenswerte Software und kompetenter Geschäftspartner.

Born Bauunternehmungen
01.07.2015
Wir haben seit zwei Jahren das System in unseren Autos verbaut und sind mehr als Zufrieden damit. Können wir nur jedem Handwerksbetrieb etc. empfehlen.
Der Kundenservice ist wirklich spitze und wenn es mal irgendwo hakt, bekommt man sofort fachgerechte Hilfe.

Michael Bachmann
30.06.2015
sehr gut

K&K Transport GmbH
26.06.2015
Die Arbeit mit der Firma PLT funktioniert sehr gut und wir sind mit der Software sehr zufrieden.

M. Vondracek
25.06.2015
Wir können das TrackPilot Ortungssystem weiter empfehlen. Wir haben dadurch jederzeit alle Fahrzeuge im Blick und einen verbesserten Kundenservice.

zufrieden
zufrieden, alles gut

Rainer Grumanz
Die Aufgabe:
Im Kuriernetz über 120 Ausliefertouren an 6 Tagen der Woche optimal planen und führen.

Das Ziel:
Einsparung! Maximale Auslastung der Flotte, kürzeste Fahrzeit, automatische Informationen, wenn was klemmt.
Fahrer werden durch komplett neue Touren (bei uns bis zu 53 Abladestellen) perfekt navigiert, jeder kurze Stopp wird automatisch erkannt.

Die Lösung:
PLT! Wir hätten nie gedacht, daß man mit einem System so viel erreichen und noch einsparen kann. Eigentlich ein Schwabensystem!
Die Arbeit geht viel ruhiger, ist überschaubar und mit der Schnittstelle sind alle Daten in unserem System.

Mit einem Wort: perfekt -und damit meinen wir auch Betreuung und Service!
Machen Sie weiter so!

Rainer Grumanz, Nürnberg

Fuß
24.06.2015
Bin mit der Betreuung und Erreichbarkeit zufrieden.

BEROLINA Reisen Berlin
24.06.2015
PLT ist ein einfach zu bedienendes System, das sehr stabil läuft. Es unterstützt uns täglich bei der Disposition und bei allen Nachfragen/Auswertungen. Die Fahrzeuginstallation ist einfach, und bei einem Problem wurde uns schnell geholfen.

Heinz Schmitt
Neustrukturierung Grosso Auslieferungstouren

KSL Hansen
23.06.2015
Alles bestens, sehr gute Erreichbarkeit, sehr freundliches Auftreten, kümmert sich sofort um alle Belange.
Moving Intelligence GmbH antwortet:

(Moving Intelligence GmbH - Durchschnitt: 4,83 / 5,00, 206 Bewertungen)