Fenster-Welten-GmbH

Fenster-Welten-GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

von hier, google.de, provenexpert.com

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Google, Provenexpert)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,91 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,93 / 5,00) von 1.686 Bewertungen ansehen

Google Bewertungen (116)

• Google: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 116 Bewertungen ansehen
  • Provenexpert Bewertungen (150)

• Provenexpert: Sehr Gut (4,79 / 5,00) von 150 Bewertungen ansehen

• Hohe produktqualität
  • Ausgezeichneter kundenservice

Logenstraße 8
15230 Frankfurt (Oder)

Über: Fenster-Welten-GmbH

Fenster-Welten-GmbH stellt sich vor

Wir sind die Fenster-Welten-GmbH!

Als spezialisiertes Unternehmen für den Online-Verkauf von Fenstern, Türen, Rollläden, Raffstores, Garagentoren und passendem Zubehör haben wir uns eine marktführende Position in Deutschland erarbeitet. Neben der Lieferung bieten wir auch professionelle Montagedienstleistungen für alle genannten Produkte an – fachgerecht, zuverlässig und aus einer Hand.

Unser Firmensitz befindet sich in der Büroetage des Oderturms, wo unsere Verkaufs-, Technik-, Geschäftskunden- und Logistikabteilung ansässig sind. Diese strukturierte Organisation ermöglicht reibungslose Arbeitsabläufe und gewährleistet höchste Qualität in der Umsetzung Ihrer Aufträge – von der Bestellung bis zur fachgerechten Montage.

Mit Fenster-Welten-GmbH erleben Sie mehr als nur Fenster & Türen!

Warum lohnt sich für Sie eine Zusammenarbeit mit uns, der Fenster-Welten-GmbH?

✅ Bestpreis am deutschen Markt – Hochwertige Produkte zu unschlagbaren Preisen

✅ Persönlicher Kundenberater – Vor Ort, per Mail oder telefonisch für Sie da

✅ Professionelle Beratung & Angebotserstellung – Schnell, transparent und auf Ihre Bedürfnisse zugeschnitten

✅ Energieeffizienz im Fokus – Angebotserstellung gemäß Gebäudeenergiegesetz (2023) inkl. Referenzfenster bis Uw 0,61

✅ Optimierte Arbeitsabläufe – Alle Abteilungen vereint in einem Bürokomplex für maximale Effizienz

✅ Individuelle Lösungen für komplexe Anforderungen – Schnelle und passgenaue Angebotserstellung

✅ Attraktive Sonder-Rabatte – Profitieren Sie von unseren exklusiven Konditionen

✅ Kostenfreie Lieferung deutschlandweit – Schnell und zuverlässig bis vor Ihre Haustür

✅ Weltweite Lieferung – Auch internationale Kunden sind bei uns bestens versorgt

✅ Fachgerechte Montage durch erfahrene Profis – Fenster, Türen, Rollläden, Raffstores und Garagentore inkl. professioneller Montage

✅ Alles aus einer Hand – Von der Beratung über den Verkauf bis zur fachgerechten Montage

Wir LEBEN Fenster-Welten-GmbH

Unser Ziel ist es, durch die hochwertige Ausbildung unserer Mitarbeiter auch Sie als Kunden zu überzeugen.
Denn nur mit Know-how und Flexibilität erreichen wir gemeinsam Ihre Ziele.

KSa
15.04.2026
Fensterkauf als Privatperson ist schon eine Herausforderung. Onlinekauf von Investitionsgütern im 5stelligen Euro Wert ist dann auch eine Herausforderung.
Aber wir sind über den ersten Emailkontakt schnell in den Angebotsaustausch und Ausarbeitung gekommen. Der Kontakt war immer freundlich, professionell. Die Lieferung kam perfekt geschützt mit dem LKW und Gabelstapler.
Eine Reklamation die wir auf Grund von einer letzten Änderung in einer Einzelposition hatten, die nicht korrekt umgesetzt war, wurde ebenfalls anstandslos, freundlich gelöst.

Ich kann nur eine Empfehlung aussprechen und würde es wieder machen für Türen und Fenster! Danke an Fensterwelten!
Fenster-Welten-GmbH antwortet:

Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung!

Uns ist bewusst, dass ein Fensterkauf – insbesondere im höheren Investitionsbereich – Vertrauen erfordert. Umso mehr freut es uns, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben gefühlt haben.

Besonders schön ist zu hören, dass sowohl die Beratung, die Lieferung als auch die Abwicklung Ihrer Reklamation zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen sind. Genau diese Punkte sind für uns entscheidend.

Vielen Dank für Ihre Empfehlung – wir freuen uns sehr darüber!

Hans-Gerd Koch
15.04.2026
Bestellung, Lieferung und Qualität wie stets super, vielen Dank, immer wieder gerne
Fenster-Welten-GmbH antwortet:

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie mit Bestellung, Lieferung und Qualität wieder zufrieden waren. Genau das ist unser Anspruch.

Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit mit Ihnen!

Rolf
15.04.2026
Pünktliche Anlieferung. Ware gut verpackt und unbeschädigt angekommen.
Fenster-Welten-GmbH antwortet:

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Es freut uns sehr zu hören, dass die Anlieferung pünktlich erfolgt ist und die Ware sicher sowie unbeschädigt bei Ihnen angekommen ist. Genau darauf legen wir großen Wert.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen!

Gabi Orlogi
15.04.2026
Hallo wir hatten irgendwie die verkehrten Fenster bekommen, aber die Firma ist uns sowas von entgegen gekommen das ist einfach nur top gewesen.
Mehr möchte ich eigentlich auch gar nicht mehr sagen!!!!
Ich würd wieder dort einkaufen und auch weiter empfehlen!!!!!!!!!!!
Fenster-Welten-GmbH antwortet:

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die netten Worte!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Lösung und unserem Service so zufrieden sind – auch wenn es anfangs zu einer Verwechslung gekommen ist. Umso wichtiger ist es für uns, in solchen Momenten schnell und lösungsorientiert zu handeln.

Dass Sie uns weiterempfehlen würden, bedeutet uns wirklich viel. Vielen Dank für Ihr Vertrauen!

Hani
14.04.2026
Habe schon mehrmals Fenster bestellt. Und war immer sehr begeistert von der Qualität und preislich immer super. Ist unkompliziert und verlässlich. Immer wieder gerne bestelle ich bei der Firma
Fenster-Welten-GmbH antwortet:

Vielen Dank für Ihre langjährige Treue und das Vertrauen in uns!

Es freut uns besonders, dass Sie bereits mehrfach bei uns bestellt haben und sowohl mit der Qualität als auch mit dem Ablauf und der Preisgestaltung zufrieden sind. Genau diese unkomplizierte und verlässliche Zusammenarbeit ist unser Anspruch.

Wir freuen uns schon auf die nächsten Projekte mit Ihnen!

Kluthausen
14.04.2026
sehr gute Gespräche und Beratung durch die Mitarbeiter.
Ablauf und Lieferung bestens geklappt.
Qualität und Verarbeitung Super.
Gerne wieder.
Fenster-Welten-GmbH antwortet:

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Beratung, dem Ablauf und der Qualität unserer Fenster so zufrieden sind. Genau so soll es sein – von der ersten Abstimmung bis zur Lieferung.

Ihr Lob geben wir gerne an unser Team weiter.

Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder begleiten zu dürfen!

Christa Hoffmann
13.04.2026
Also alles super gelaufen! Der Lieferterminsehr gut organisiert! Alles genial ! Gute Ware
Fenster-Welten-GmbH antwortet:

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass sowohl der Ablauf als auch die Organisation des Liefertermins zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen sind. Genau so soll es sein.

Viel Freude mit Ihren neuen Fenstern!

Karl-Heinz
13.04.2026
Die Qualität der Fenster ist ausgezeichnet,auch wenn sich der Flügel nicht so leicht einstellen lässt. Ein Stern Abzug, die zu lange Lieferzeit.
Fenster-Welten-GmbH antwortet:

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Vertrauen in unsere Produkte.

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität Ihrer Fenster zufrieden sind – genau das ist unser Anspruch.

Zum Thema Lieferzeit: Wir planen unsere Abläufe so, dass die angegebenen Lieferzeiten zuverlässig eingehalten werden. In einzelnen Fällen kann es jedoch durch Faktoren wie Materialverfügbarkeiten oder logistische Abläufe zu Verzögerungen kommen. Ihren Hinweis nehmen wir sehr ernst und berücksichtigen diesen intern in unseren Prozessen.

Den Punkt zur Einstellung des Flügels greifen wir ebenfalls gern auf. Wenn Sie hier Unterstützung wünschen, melden Sie sich bitte jederzeit – wir kümmern uns darum.

Vielen Dank für Ihr Feedback!

M.Gronow
13.04.2026
Ich habe schon das 2. Mal bestellt. Immer wieder gerne. Ei toller Psrtner.
Fenster-Welten-GmbH antwortet:

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und die erneute Bestellung!

Es freut uns besonders, dass Sie bereits zum zweiten Mal mit uns zusammengearbeitet haben und mit unserem Service zufrieden sind. Genau solche Rückmeldungen bestätigen unseren Anspruch.

Wir freuen uns auf weitere gemeinsame Projekte!

Lars
13.04.2026
Der Ablauf war absolut reibungslos und die Lieferung war pünktlich und einfach.
Vielen Dank.
Fenster-Welten-GmbH antwortet:

Vielen Dank für Ihr positives Feedback!

Es freut uns sehr, dass Sie den Ablauf als reibungslos und die Lieferung als zuverlässig wahrgenommen haben. Genau das ist unser Anspruch an jedes Projekt.

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihren neuen Fenstern!

Buchner Wohnbau / GS-Buchner
07.04.2026
Ich bestelle seit mittlerweile rund 8 Jahren regelmäßig Fenster bei Fensterwelten sowohl für meine Kundenprojekte als auch für eigene Vorhaben und bin durchweg sehr zufrieden. Die Qualität der Produkte ist konstant hoch, die Abwicklung zuverlässig und die Lieferung erfolgt termingerecht. Besonders schätze ich das gute Preis Leistungs Verhältnis sowie den professionellen Service. Klare Empfehlung!
Fenster-Welten-GmbH antwortet:

Vielen Dank für Ihr langjähriges Vertrauen und die positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie uns bereits seit vielen Jahren bei Ihren Projekten begleiten und mit unserer Qualität, Zuverlässigkeit und unserem Service zufrieden sind.

Besonders schön ist es zu hören, dass Sie unser Preis-Leistungs-Verhältnis und die termingerechte Abwicklung schätzen – genau das ist unser Anspruch.

Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit!

Rose 01
05.04.2026
Es war zu allen Schritten klar, was erfoderlich ist und wie es weiter geht. Liferung war ebenso gut und zverlässig wie das Fenster selbst!
Fenster-Welten-GmbH antwortet:

Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich während des gesamten Konfigurations- und Bestellprozesses gut begleitet gefühlt haben und alles für Sie transparent und verständlich war.

Besonders schön ist es, dass auch die Lieferung Ihren Erwartungen entsprochen hat – genau das ist unser Anspruch.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen!

Marcel
05.04.2026
Hab schon das zweite mal hier bestellt und bin wieder voll zufrieden.

Kann ich nur empfehlen.
Fenster-Welten-GmbH antwortet:

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr erneutes Vertrauen in uns! Es freut uns sehr, dass Sie bereits zum zweiten Mal zufrieden sind. Genau das ist unser Anspruch – Qualität und Service, auf die man sich verlassen kann.

Vielen Dank für Ihre Empfehlung!

4,00/5,00 Verifiziert
V.T.
03.04.2026
Die Fenster sind im Preis normal , bei größeren ist die Lieferung sehr teuer,
bei Garagentore ist der Preis verhältnismäßig hoch
Fenster-Welten-GmbH antwortet:

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr offenes Feedback.

Es freut uns, dass Sie mit der Schnelligkeit der Angebotserstellung zufrieden waren.

Zu den Lieferkosten möchten wir kurz ergänzen, dass wir bereits ab einer Bestellung von vier Fenstern deutschlandweit kostenfrei liefern. Bei kleineren Bestellungen liegen die Versandkosten pauschal bei 29,90 €, unabhängig von der Entfernung.

Bezüglich der Preiswahrnehmung bei Garagentoren ist ein direkter Vergleich häufig schwierig, da sich Preise je nach Ausführung, Qualität und individuellen Anforderungen stark unterscheiden können. Wir legen hierbei großen Wert auf ein ausgewogenes Verhältnis zwischen Qualität und Preis.

Vielen Dank nochmals für Ihr Feedback – das hilft uns, unsere Leistungen weiter zu verbessern.

Ronny P
02.04.2026
Habe das Fenster bereits eingebaut und es hat perfekt gepasst und die Qualität ist ebenfalls top. Wenn ich wieder eins benötigen sollte werde ich es definitiv bei euch kaufen.
Fenster-Welten-GmbH antwortet:

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung.

Es freut uns besonders zu hören, dass das Fenster beim Einbau direkt perfekt gepasst hat und Sie auch mit der Qualität rundum zufrieden sind. Genau so soll es sein – unkompliziert und passgenau.

Umso schöner, dass Sie sich auch bei zukünftigen Projekten wieder für uns entscheiden würden.

ROTHÄNLER24
02.04.2026
Schnelle und Zeitnahe Lieferung .
Fenster-Welten-GmbH antwortet:

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung.

Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen und termingerechten Lieferung zufrieden sind – genau darauf legen wir großen Wert.

Schön, dass alles reibungslos funktioniert hat!

Armin
02.04.2026
Alles Super geklappt von der Bestellung bis zur Lieferung. Qualität der Fenster super. Gerne wieder
Fenster-Welten-GmbH antwortet:

Vielen Dank für Ihr positives Feedback.

Es freut uns sehr, dass der gesamte Ablauf – von der Bestellung bis zur Lieferung – zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist und Sie auch mit der Qualität der Fenster überzeugt sind.

Solche Rückmeldungen sind für uns eine schöne Bestätigung und gleichzeitig Ansporn, weiterhin auf diesem Niveau zu arbeiten.

Heiko
02.04.2026
Vom Erstkontakt, durchsprache, AB, Termine, Lieferung... Gib nix zu meckern + Qualität ist top.

Einbau ohne Probleme, nichts klemmte, harkte oder so. Ging schneller rein, als erwartet und das als "Fensterbau-Laie"

Wird nicht die letzte Bestellung gewesen sein, vielen Dank :)
Fenster-Welten-GmbH antwortet:

Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung – das freut uns wirklich sehr.

Besonders schön ist für uns zu lesen, dass vom ersten Kontakt bis hin zum Einbau alles reibungslos funktioniert hat und Sie mit dem gesamten Ablauf zufrieden sind. Genau das ist unser Anspruch – dass es für unsere Kunden am Ende einfach passt.

Dass sogar der Einbau schneller als erwartet verlief und alles problemlos funktioniert, bestätigt uns in unserer täglichen Arbeit.

Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung.

PeSi
02.04.2026
Sehr netter Kontakt, alles so wie gewollt bestellt und erhalten. Preis/Leistung ist super. Sehr gute Qualität. Lieferung klappt super.
Fenster-Welten-GmbH antwortet:

Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie sowohl mit dem Ablauf als auch mit dem Ergebnis rundum zufrieden sind. Gerade der persönliche Kontakt und eine reibungslose Umsetzung sind uns besonders wichtig – umso schöner, dass Sie das genauso wahrgenommen haben.

Ihr Feedback motiviert unser gesamtes Team, diesen Weg konsequent weiterzugehen.

Paul
02.04.2026
Ein ansprechender Preis, termin,gerechte Lieferung, und eine tadellose Qualität werden für die Zukunft für mich entscheidend sein, - gerne wieder!
Fenster-Welten-GmbH antwortet:

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und das entgegengebrachte Vertrauen.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sowohl mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis als auch mit der termingerechten Lieferung und der Qualität zufrieden sind. Genau diese Punkte sind für uns entscheidend und stehen bei unserer täglichen Arbeit im Fokus.

Umso schöner, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie sich auch in Zukunft wieder für uns entscheiden würden.

Ihr Team der Fenster-Welten-GmbH

(Fenster-Welten-GmbH - Durchschnitt: 4,93 / 5,00, 1.686 Bewertungen)
Branche: B2C-E-Commerce