Ausgezeichnet.org Kundenbewertungen
Eine Verifizierung der Bewertungen vor deren Veröffentlichung hat nicht stattgefunden. Die Bewertungen können demnach auch von Personen kommen, die die bewertete Ware nicht erworben bzw. die bewertete Dienstleistung nicht in Anspruch genommen haben.
(Ausgezeichnet.org - Durchschnitt: 4.92 / 5.00, 866 Bewertungen)
Ausgezeichnet.org
Logo

Sehr Gut

4.89 / 5.00
Fenster-Welten-GmbH

Logenstraße 8
15230 Frankfurt (Oder)

Tel: 0335-86927543

Bewerten
3 Auszeichnungen

4.92

866 Bewertungen
  • 5
    93.19%
  • 4
    5.66%
  • 3
    0.92%
  • 2
    0.12%
  • 1
    0.12%
5.00/5.00
Memmel
25.11.2022
Wir kaufen schon seit mehreren Jahren bei Fenster-Welten ein. Immer sehr zufrieden. Auch wenn es mal Probleme gib, werden die super schnell geklärt. Mach weiter so. N. Memmel
5.00/5.00
Michelle
25.11.2022
Hallo Fenster-Welten, gestern haben wir unsere Fenster, Rollläden und Türen erhalten. Wir bedanken uns für die sehr kompetente Beratung und die schnelle Umsetzung. Es war zu jeder Zeit immer jemand für uns erreichbar. Wir würden Fenster-Welten jederzeit weiter empfehlen. Liebe Grüße Michelle
5.00/5.00
HolzbauNowak
23.11.2022
Ich bin mit der Kommunikation, den Terminen und der Qualität sehr zufrieden ! Ich habe schon mehrere Bestellungen erhalten und kann Fenster Welten GmbH nur weiterempfehlen.
5.00/5.00
Peter
17.11.2022
Alles Top. Schnelle Lieferung mit telefonische Avisierung. Würde jederzeit wieder bestellen.
5.00/5.00
Helmut Lentz
18.11.2022
Habe ein Angebot über eine Türe erhalten und in Auftrag gegeben. Dies ist meine 4te Bestellung. Die Abwicklung war in jedem Fall hervorragend ebenso die Anlieferung. Eine vorhandene Reklamation wurde zu meinen vollen Zufriedenheit abgewickelt.
5.00/5.00
ERH
11.11.2022
Die bestellten Fenster wurden schneller als erwartet geliefert. Qualität ist voll in Ordnung. Ich würde wieder bestellen!
5.00/5.00
Borny
08.11.2022
Bin vollkommen zufrieden. Service, Preis und Qualität sind sehr gut.
5.00/5.00
juwa
08.11.2022
Sehr schnelle Lieferung. Die Qualität der Fenster war sehr gut
5.00/5.00
Thorsten
27.10.2022
pünktliche und schnelle Lieferung, gute Qualität, jederzeit wieder, zu empfehlen
5.00/5.00
Annika L.
26.10.2022
Die Fenster haben eine super Qualität, die Beratung war freundlich, geliefert wurde zuverlässig und sorgfältig (und schneller als gedacht). Wir sind rundum zufrieden :)
5.00/5.00
Rico FFO
06.10.2022
Super Service...Super Ware....Super Schnelle Lieferung👍Bereits das zweite mal bei euch gekauft.Jederzeit immer wieder gerne🤘👍👍👍
5.00/5.00
SORRIENTO
06.10.2022
wir haben 36 Fenster/Terrasenfenster mit Rolladen bestellt, in nur 8 Wochen erfolgte eine reibungslose Lieferung. Es handelt sich um TOP Qualität zu sensationellen Preisen, jederzeit wieder, sehr empfehlenswert. Der Kontakt ist von A-Z SUPER!!!! DANKE!!!!
5.00/5.00
Dieter Höft
05.10.2022
Die Beratung zu meinen bestellten Fenstern war sehr gut und Änderungswünsche in der Konfiguration wurden telefonisch noch vor der eigentlichen Bestellung kurzfristig besprochen und in das Angebot eingepflegt. Lieferung erfolgte nach gut 4 Wochen, also im Zeitplan und die Fahrer des LKW trugen die Fenster auch gegen geringes Entgelt bis zu meinem Lagerplatz. Alles in allem sehr zu empfehlen, preislich sowieso unschlagbar.
5.00/5.00
Thomas
05.10.2022
Super Fenster, sind wunderschön geworden. Alles wie geplant.
5.00/5.00
Mateusz Klapa
05.10.2022
Schnelle Lieferung und gute Qualität der Produkte
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Klicken Sie hier, um alle externen Bewertungen sehen zu können