Fenster-Welten-GmbH

Fenster-Welten-GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

von hier, google.de, provenexpert.com

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Google, Provenexpert)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,91 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,93 / 5,00) von 1.686 Bewertungen ansehen

Google Bewertungen (116)

• Google: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 116 Bewertungen ansehen
  • Provenexpert Bewertungen (150)

• Provenexpert: Sehr Gut (4,79 / 5,00) von 150 Bewertungen ansehen

• Hohe produktqualität
  • Ausgezeichneter kundenservice

Logenstraße 8
15230 Frankfurt (Oder)

Über: Fenster-Welten-GmbH

Fenster-Welten-GmbH stellt sich vor

Wir sind die Fenster-Welten-GmbH!

Als spezialisiertes Unternehmen für den Online-Verkauf von Fenstern, Türen, Rollläden, Raffstores, Garagentoren und passendem Zubehör haben wir uns eine marktführende Position in Deutschland erarbeitet. Neben der Lieferung bieten wir auch professionelle Montagedienstleistungen für alle genannten Produkte an – fachgerecht, zuverlässig und aus einer Hand.

Unser Firmensitz befindet sich in der Büroetage des Oderturms, wo unsere Verkaufs-, Technik-, Geschäftskunden- und Logistikabteilung ansässig sind. Diese strukturierte Organisation ermöglicht reibungslose Arbeitsabläufe und gewährleistet höchste Qualität in der Umsetzung Ihrer Aufträge – von der Bestellung bis zur fachgerechten Montage.

Mit Fenster-Welten-GmbH erleben Sie mehr als nur Fenster & Türen!

Warum lohnt sich für Sie eine Zusammenarbeit mit uns, der Fenster-Welten-GmbH?

✅ Bestpreis am deutschen Markt – Hochwertige Produkte zu unschlagbaren Preisen

✅ Persönlicher Kundenberater – Vor Ort, per Mail oder telefonisch für Sie da

✅ Professionelle Beratung & Angebotserstellung – Schnell, transparent und auf Ihre Bedürfnisse zugeschnitten

✅ Energieeffizienz im Fokus – Angebotserstellung gemäß Gebäudeenergiegesetz (2023) inkl. Referenzfenster bis Uw 0,61

✅ Optimierte Arbeitsabläufe – Alle Abteilungen vereint in einem Bürokomplex für maximale Effizienz

✅ Individuelle Lösungen für komplexe Anforderungen – Schnelle und passgenaue Angebotserstellung

✅ Attraktive Sonder-Rabatte – Profitieren Sie von unseren exklusiven Konditionen

✅ Kostenfreie Lieferung deutschlandweit – Schnell und zuverlässig bis vor Ihre Haustür

✅ Weltweite Lieferung – Auch internationale Kunden sind bei uns bestens versorgt

✅ Fachgerechte Montage durch erfahrene Profis – Fenster, Türen, Rollläden, Raffstores und Garagentore inkl. professioneller Montage

✅ Alles aus einer Hand – Von der Beratung über den Verkauf bis zur fachgerechten Montage

Wir LEBEN Fenster-Welten-GmbH

Unser Ziel ist es, durch die hochwertige Ausbildung unserer Mitarbeiter auch Sie als Kunden zu überzeugen.
Denn nur mit Know-how und Flexibilität erreichen wir gemeinsam Ihre Ziele.

MBB
29.03.2026
Von der Angebotsanfrage bis zur Auslieferung hat alles gut geklappt. Zwar war ein kleines Manko, da vergessen wurde, die Fenstergriffe beizulegen, aber die Reklamation dazu wurde genauso gewissenhaft und zügig abgewickelt wie alles Vorherige.
Fenster-Welten-GmbH antwortet:

Vielen Dank für Ihre differenzierte und wertschätzende Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Sie den gesamten Ablauf als professionell und reibungslos erlebt haben. Umso wichtiger ist für uns auch Ihr Hinweis zum kleinen Manko – schön zu hören, dass wir die Reklamation schnell und zuverlässig für Sie klären konnten.

Genau so sollte es im besten Fall laufen: Fehler können passieren, entscheidend ist der Umgang damit.

Wolfgang
29.03.2026
Die Fenster sind von guter Qualität. Die Flexibilität bei Änderungen ist sehr gut.
Fenster-Welten-GmbH antwortet:

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!

Es freut uns, dass Sie die Qualität unserer Fenster sowie unsere Flexibilität bei Änderungen so positiv wahrgenommen haben. Gerade bei individuellen Anpassungen ist es uns wichtig, schnell und lösungsorientiert zu reagieren.

Schön, dass wir Sie hier überzeugen konnten!

Zufriedener Kunde
28.03.2026
Sehr Zufrieden gute Abwicklung gute Qualität guter Preis.Nette Lieferung.Negatives gibt es nichts
Fenster-Welten-GmbH antwortet:

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Es ist schön zu lesen, dass Sie mit dem gesamten Ablauf – von der Abwicklung bis zur Lieferung – so zufrieden waren. Besonders freut uns Ihr Hinweis, dass alles reibungslos funktioniert hat und es aus Ihrer Sicht nichts zu beanstanden gibt.

Genau das ist unser Anspruch bei jedem Auftrag.

Didi
27.03.2026
Fenster bis an die Haustür gebracht.
Fenster-Welten-GmbH antwortet:

Vielen Dank für Ihre kurze und positive Rückmeldung!

Schön zu hören, dass Sie mit unseren Fenstern zufrieden sind und auch die Lieferung wie gewünscht verlaufen ist. Genau diese Kombination aus Qualität, fairen Preisen und unkompliziertem Ablauf ist unser Anspruch.

Vielen Dank für Ihre Empfehlung!

K.Schäfer
27.03.2026
Erstklassige Fenster und ein unschlagbarer Preis.
Lieferung ohne Probleme zum vereinbarten Zeitpunkt.
Sehr zu empfehlen👍
Fenster-Welten-GmbH antwortet:

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie sowohl mit der Qualität unserer Fenster als auch mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind. Ebenso ist es schön zu hören, dass die Lieferung reibungslos und wie vereinbart erfolgt ist.

Vielen Dank für Ihre Empfehlung und Ihr Vertrauen!

4,00/5,00 Verifiziert
Jakob
27.03.2026
Alles wirklich gut gelaufen, aber die Anlieferung wurde avisiert ohne Mitnahmestapler, daher musste ich wo anders die Ware annehmen und anschließend umfahren. Der LKW hatte jedoch einen Mitnahmestapler gehabt, d.h. ich hätte mir die Arbeit mit dem anschließenden umfahren sparen können.
Fenster-Welten-GmbH antwortet:

Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback!

Es freut uns sehr, dass insgesamt alles gut gelaufen ist und Sie mit dem Ablauf zufrieden waren.

Den Hinweis zur Anlieferung nehmen wir gerne auf – solche Rückmeldungen helfen uns, unsere Prozesse weiter zu verbessern und noch besser auf individuelle Gegebenheiten vor Ort einzugehen.

FENSTER WELTEN GMBH
27.03.2026
Super Kommunikation von Anfrage bis Lieferung, Top.Super schnelle Antworten. PREIS MEGA
Fenster-Welten-GmbH antwortet:

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback!

Es freut uns sehr, dass Sie mit der gesamten Kommunikation und Abwicklung so zufrieden sind. Schnelle Rückmeldungen und transparente Abläufe sind für uns selbstverständlich – umso schöner, wenn das bei Ihnen genauso ankommt.

Und dass Sie auch mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind, freut uns natürlich ganz besonders!

Sven
27.03.2026
Von der Bestellung über die Anlieferung bis hin zur Montage unserer Fenster gibt es nichts,aber auch gar nichts auszusetzen. Die Betreuung über Email sowie per Telefon waren einwandfrei. Ihr wart sogar überpünktlich zum Montagetermin erschienen. 👍
Wir möchten uns hiermit nochmals ausdrücklich bei Ihnen bedanken.
Fensterwelten GmbH ist ausdrücklich zu empfehlen !
Fenster-Welten-GmbH antwortet:

Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Sie den gesamten Ablauf – von der Bestellung bis zur Montage – so reibungslos erlebt haben. Besonders schön ist es zu hören, dass auch die Betreuung und die termingerechte Umsetzung Ihren Erwartungen entsprochen haben.

Ihr ausdrücklicher Dank bedeutet uns viel und bestätigt unseren Anspruch, jedes Projekt zuverlässig und kundenorientiert umzusetzen.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Empfehlung!

Micha
Sehr zufrieden mit allem, Kundenumgang,Lieferung persönlichen Gesprächspartner
Fenster-Welten-GmbH antwortet:

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Abwicklung und unserem Service zufrieden sind. Besonders schön ist es zu hören, dass auch der persönliche Kontakt zu Ihrem Ansprechpartner für Sie gepasst hat – genau darauf legen wir großen Wert.

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihren neuen Fenstern und stehen Ihnen jederzeit gerne wieder zur Verfügung.

Rkl
26.03.2026
Super pünktlich, zuverlässig! Total zufrieden
Fenster-Welten-GmbH antwortet:

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Pünktlichkeit und Zuverlässigkeit so zufrieden sind. Genau darauf legen wir im täglichen Ablauf großen Wert, damit unsere Kunden sich auf uns verlassen können.

Ihr positives Feedback motiviert unser gesamtes Team, weiterhin konstant gute Arbeit zu leisten.

3,00/5,00 Verifiziert
EMu
26.03.2026
Von der Auswahl der Produkte bis zur Lieferung alles Vorbildlich. Wenn es dann aber um Reklamationen oder Nachbestellungen aufgrund von z.B. defekter Glasscheiben eher wie ein polnischer Staatsbetrieb vor der Wende… Sehr schleppender Austausch, wenig Kulanz/ Bereitschaft zur Lösungsfindung. Haben die noch offene Probleme doch wieder über den örtlichen Glaser gelöst. Nicht wesentlich teurer aber gut erreichbar
Fenster-Welten-GmbH antwortet:

Vielen Dank für Ihr Feedback und die offenen Worte.

Es freut uns, dass Sie mit der Beratung, Auswahl und Lieferung zufrieden waren – das ist uns sehr wichtig.

Zu dem von Ihnen geschilderten Ablauf im Bereich Reklamation und Nachbestellung möchten wir jedoch kurz einordnen:
Die Reklamation der Glasscheibe wurde durch uns umgehend geprüft, anerkannt und ein entsprechender Ersatz beauftragt.

Im weiteren Verlauf kam es zu einer zusätzlichen Nachbestellung, nachdem ein weiteres Element beim Einbau beschädigt wurde. Hier bestand der Wunsch, beide Lieferungen zusammenzuführen. Dies war jedoch aus logistischen und systemseitigen Gründen leider nicht möglich, da es sich um zwei separate Vorgänge handelte.

Trotzdem haben wir Sie fortlaufend über den aktuellen Stand informiert und versucht, eine bestmögliche Lösung im Rahmen der Gegebenheiten zu finden.

Die von Ihnen gewählte Formulierung entspricht aus unserer Sicht nicht dem tatsächlichen Ablauf und wird unserer täglichen Arbeit sowie unserem Serviceanspruch nicht gerecht. Wir legen großen Wert auf eine transparente, lösungsorientierte Kommunikation und bedauern, wenn dies in Ihrem Fall anders wahrgenommen wurde.

Sollten weiterhin Punkte offen sein, stehen wir Ihnen selbstverständlich jederzeit gerne zur Verfügung.

S. Noetzel
Fenster-Welten-GmbH antwortet:

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung, der Qualität unserer Ware und dem reibungslosen Ablauf zufrieden sind. Genau das ist unser Anspruch an jede Bestellung.

Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder unterstützen zu dürfen!

Mitsupuh
25.03.2026
Habe 2 Fenster bestellt und bin hoch zufrieden mit der Qualität,Service und Lieferung. Die nächsten Fenster sind schon in der Planung.
Fenster-Welten-GmbH antwortet:

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback!

Es freut uns sehr, dass Sie mit Qualität, Service und Lieferung so zufrieden sind. Besonders schön zu hören, dass bereits die nächsten Fenster in Planung sind – das ist für uns das größte Kompliment.

Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit!

AST
25.03.2026
Schnelle und unkomplizierte Vertragsabwicklung.
Fenster-Welten-GmbH antwortet:

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie unsere Arbeit als zuverlässig, passgenau und unkompliziert erlebt haben. Genau so soll eine Zusammenarbeit sein.

Wir bedanken uns für Ihr Vertrauen und stehen Ihnen jederzeit gerne wieder zur Verfügung.

Beyer
25.03.2026
Qualität und Abwicklung perfekt 11 immer wieder gern !!
Fenster-Welten-GmbH antwortet:

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und das positive Feedback!

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität, der pünktlichen Lieferung und der gesamten Abwicklung so zufrieden sind. Genau das ist unser Anspruch.

Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder unterstützen zu dürfen!

Helmt
25.03.2026
Sehr gute Qualität, Lieferzeitraum aus Polen 3 Stunden, da sollen sich deutsche Lieferanten mal eine Scheibe von abschneiden!
Fenster-Welten-GmbH antwortet:

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und das tolle Feedback!

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte sowie der schnellen Lieferung zufrieden sind. Genau dafür arbeiten wir täglich – zuverlässig, effizient und kundenorientiert.

Ihr Lob geben wir gerne an unser gesamtes Team weiter.

Haro88
03.03.2026
Super Service, musste öfters neue Maße angeben, war gar kein Problem sind immer freundlich geblieben und neue Angebote wurden zügig bearbeitet. Qualität und Lieferung der Fenster auch 5 🌟. Würde sofort wieder bestellen und habe im Bekanntenkreis schon viele gehört die auch dort bestellen möchten

Fenster-Welten-GmbH antwortet:

Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service, der Flexibilität bei den Maßänderungen sowie der schnellen Bearbeitung der Angebote zufrieden waren. Genau solche Rückmeldungen bestätigen uns darin, dass sich der Einsatz für unsere Kunden lohnt.

Umso mehr freut es uns, dass auch Qualität und Lieferung der Fenster Sie überzeugen konnten und dass Sie uns bereits im Bekanntenkreis weiterempfohlen haben – das ist für uns das schönste Kompliment.

Daniel
02.03.2026
Lösungsorientiert schnell und günstig.
Ich bin wirklich sehr zufrieden mit allen Leistungen der Firma.
Fenster-Welten-GmbH antwortet:

Vielen Dank für Ihre wertschätzenden Worte!

Es freut uns sehr, dass Sie unsere Arbeitsweise als lösungsorientiert, schnell und fair im Preis empfunden haben. Genau diese Kombination aus Effizienz, Qualität und Kundenfokus ist unser täglicher Anspruch.

Schön, dass wir Sie rundum überzeugen konnten – das motiviert unser gesamtes Team.

W.Braun
Gute Organisation
guter preis
Gute Qualität
Lieferung mit 40 Tonner etwas problematisch, aber auch gemeinsam gelöst.
Fenster-Welten-GmbH antwortet:

Es freut uns sehr, dass Sie mit Organisation, Preis und Qualität zufrieden sind. Dass die Anlieferung mit dem 40-Tonner eine kleine Herausforderung war, wir das aber gemeinsam lösen konnten, zeigt, wie wichtig eine gute Abstimmung ist – umso schöner, dass am Ende alles geklappt hat.

Ronny
02.03.2026
Alles hat reibungslos geklappt auch das Fenster ist in einer super Qualität
Fenster-Welten-GmbH antwortet:

Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Es freut uns sehr zu hören, dass alles reibungslos verlaufen ist und Sie mit der Qualität des Fensters so zufrieden sind. Genau das ist unser Anspruch an jedes Projekt.

Ihr Team der Fenster-Welten-GmbH

(Fenster-Welten-GmbH - Durchschnitt: 4,93 / 5,00, 1.686 Bewertungen)
Branche: B2C-E-Commerce