Fenster-Welten-GmbH

Fenster-Welten-GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, google.de, provenexpert.com

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Google, Provenexpert)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,92 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,93 / 5,00) von 1.618 Bewertungen ansehen

Google Bewertungen (112)

• Google: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 112 Bewertungen ansehen
  • Provenexpert Bewertungen (150)

• Provenexpert: Sehr Gut (4,79 / 5,00) von 150 Bewertungen ansehen

• Hohe qualität der fenster
  • Zuverlässige und pünktliche lieferung
  • Ausgezeichneter kundenservice und kommunikation

Logenstraße 8
15230 Frankfurt (Oder)

Über: Fenster-Welten-GmbH

Fenster-Welten-GmbH stellt sich vor

Wir sind die Fenster-Welten-GmbH!

Als spezialisiertes Unternehmen für den Online-Verkauf von Fenstern, Türen, Rollläden, Raffstores, Garagentoren und passendem Zubehör haben wir uns eine marktführende Position in Deutschland erarbeitet. Neben der Lieferung bieten wir auch professionelle Montagedienstleistungen für alle genannten Produkte an – fachgerecht, zuverlässig und aus einer Hand.

Unser Firmensitz befindet sich in der Büroetage des Oderturms, wo unsere Verkaufs-, Technik-, Geschäftskunden- und Logistikabteilung ansässig sind. Diese strukturierte Organisation ermöglicht reibungslose Arbeitsabläufe und gewährleistet höchste Qualität in der Umsetzung Ihrer Aufträge – von der Bestellung bis zur fachgerechten Montage.

Mit Fenster-Welten-GmbH erleben Sie mehr als nur Fenster & Türen!

Warum lohnt sich für Sie eine Zusammenarbeit mit uns, der Fenster-Welten-GmbH?

✅ Bestpreis am deutschen Markt – Hochwertige Produkte zu unschlagbaren Preisen

✅ Persönlicher Kundenberater – Vor Ort, per Mail oder telefonisch für Sie da

✅ Professionelle Beratung & Angebotserstellung – Schnell, transparent und auf Ihre Bedürfnisse zugeschnitten

✅ Energieeffizienz im Fokus – Angebotserstellung gemäß Gebäudeenergiegesetz (2023) inkl. Referenzfenster bis Uw 0,61

✅ Optimierte Arbeitsabläufe – Alle Abteilungen vereint in einem Bürokomplex für maximale Effizienz

✅ Individuelle Lösungen für komplexe Anforderungen – Schnelle und passgenaue Angebotserstellung

✅ Attraktive Sonder-Rabatte – Profitieren Sie von unseren exklusiven Konditionen

✅ Kostenfreie Lieferung deutschlandweit – Schnell und zuverlässig bis vor Ihre Haustür

✅ Weltweite Lieferung – Auch internationale Kunden sind bei uns bestens versorgt

✅ Fachgerechte Montage durch erfahrene Profis – Fenster, Türen, Rollläden, Raffstores und Garagentore inkl. professioneller Montage

✅ Alles aus einer Hand – Von der Beratung über den Verkauf bis zur fachgerechten Montage

Wir LEBEN Fenster-Welten-GmbH

Unser Ziel ist es, durch die hochwertige Ausbildung unserer Mitarbeiter auch Sie als Kunden zu überzeugen.
Denn nur mit Know-how und Flexibilität erreichen wir gemeinsam Ihre Ziele.

R.Wittlich
21.08.2025
Angebotsanfrage Kommunikation problemlos.
Preis Leistung sehr gut
Anlieferung hervorragend.
Zweite mal Fenster bestellt,immer zufrieden. Bei Bedarf sehr gerne wieder.

Fenster-Welten-GmbH antwortet:

Herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Sie bereits zum zweiten Mal mit uns zufrieden waren – sowohl mit der Qualität unserer Fenster als auch mit der reibungslosen Lieferung und Kommunikation. Ihr Lob zur Preis-Leistung und Ihr Vertrauen bedeuten uns viel.

Wir freuen uns, wenn wir Sie auch künftig wieder unterstützen dürfen!

LDa
21.08.2025
Schnelle Angebotserstellung
Rückfragen zeitnah beantwortet
gute Qualität
Pünktliche Lieferung
Fenster-Welten-GmbH antwortet:

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung!

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte sowie mit der Einhaltung des Liefertermins und unserem Service rundum zufrieden sind. Besonders freut es uns, dass Sie die schnelle Angebotserstellung und die zeitnahe Beantwortung Ihrer Rückfragen positiv hervorheben.

Ihr Lob ist für uns Ansporn und Motivation zugleich – vielen Dank für Ihr Vertrauen!

Reklat
13.08.2025
Von Anfang an, bis zur Lieferung alles super.

Peter D.
13.08.2025
Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles reibungslos geklappt. Nach kurzer Beratung habe ich die Fenster bestellt. Die Lieferzerfilgte in der angegebenen Lieferzeit. Die Fenster passten perfekt ( ich empfehle jedem, sehr genau zu messen). Ich bin zufrieden.

Klaus-Dieter
Gute Qualität zu gutem Preis

Hans
23.07.2025
Die Fenster und die Tür wurden schnell geliefert und waren sehr gut verpackt.
Der Einbau ging relativ unproblematisch und die Abmessungen passten.
Fenster-Welten-GmbH antwortet:

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Schön zu hören, dass alles reibungslos geklappt hat und Sie mit der Qualität sowie dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind. Genau so soll es sein! Wir wünschen Ihnen viel Freude mit den neuen Fenstern und der Tür.

Marc
08.07.2025
Ich war unentschlossen und habe mir vor dem Kauf unterschiedliche Produkte anbieten lassen. Geduldiger und guter Service.
Top Produkte und klasse Anlieferservice!
Vielen dank. Werde im nächsten Jahr dann nach den Kellerfenstern die restlichen Fenster für mein Haus ordern.
Fenster-Welten-GmbH antwortet:

Herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns gut beraten gefühlt haben und mit unseren Produkten sowie dem Lieferservice zufrieden sind. Wir schätzen Ihr Vertrauen und freuen uns schon jetzt, Sie auch bei Ihrem nächsten Fensterprojekt wieder begleiten zu dürfen!

Sebastian
08.07.2025
Es hat alles super funktioniert, nichts negatives! Gerne wieder!
Fenster-Welten-GmbH antwortet:

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass alles reibungslos funktioniert hat und Sie rundum zufrieden sind. Genau so soll es sein – zuverlässig, schnell und ohne Komplikationen. Wir freuen uns, wenn wir Sie auch künftig wieder unterstützen dürfen!

Marius
08.07.2025
Die Qualität der Fenster entspricht der Norm, der Preis stimmt, die Anlieferung war gut und der Zeitrahmen angemessen.
Fenster-Welten-GmbH antwortet:

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Qualität, Preis und Lieferzeit rundum zufrieden waren. Genau das ist unser Anspruch – zuverlässig, passgenau und termingerecht. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung!

Michelle
08.07.2025
Von der Angebotsanfrage bis zur Lieferung alles super und ohne Probleme verlaufen.
Wir würden immer wieder dort bestellen.
Fenster-Welten-GmbH antwortet:

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass von der Angebotsanfrage bis zur Lieferung alles reibungslos verlaufen ist. Wir schätzen Ihr Vertrauen in unser Unternehmen und freuen uns, wenn wir Sie auch zukünftig wieder bei einem Projekt unterstützen dürfen. Bis dahin alles Gute und nochmals herzlichen Dank!

Maik
Super Qualität Mega Service und schnelle Lieferung. Weiter so und vielen Dank
Fenster-Welten-GmbH antwortet:

Vielen herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität, unserem Service und der schnellen Lieferung so zufrieden sind. Das motiviert uns enorm, weiterhin alles zu geben. Wir sagen ebenfalls: Danke – und gern bis zum nächsten Mal!

Jens
08.07.2025
Super einfache Abwicklung !
Top Spediteur bei Anlieferung !
Fenster-Welten-GmbH antwortet:

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Abwicklung und der Anlieferung unserer Alufenster so zufrieden waren. Besonders schön ist es für uns zu hören, dass auch unser Spediteur einen positiven Eindruck hinterlassen hat. Ihr Feedback ist für uns Ansporn, diesen Standard weiterhin hochzuhalten.

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihren neuen Fenstern!

Daniel Stark
06.07.2025
Alles bestens und gerne wieder
Fenster-Welten-GmbH antwortet:

Danke, dass Sie so lobende Worte zu Ihrer Bestellung gefunden haben. Auf baldiges Wiedersehen!

Fuchs
30.06.2025
Fenster ließen sich gut einbauen und ausrichten. Ausrichtung der Flügel musste allerding trotz perfekt eingebauter Rahmen überall vorgenommen werden.
Fenster-Welten-GmbH antwortet:

Guten Tag, vorab bedanken wir uns rechtherzlich bei Ihnen, für die Vergabe von 4 Sternen. Da alle Fenster im Werk vorjustiert/eingestellt werden, müssen diese nach der Montage immer nachjustiert werden. Nach diese Nachjustierung schließen die Fenster zu 100 %

CFN
28.06.2025
Die Fenster sind qualitativ top, und das Service sehr zuvorkommend. Auch die Lieferung war unproblematisch und der Fahrer freundlich und hilfreich. Gerne wieder!
Fenster-Welten-GmbH antwortet:

Sehr nette Worte von Ihnen, wir werden Ihre positiven Erfahrungen gerne mit unseren Kollegen teilen und Ihre Worte weitergeben.

RONNY
26.06.2025
Super Service. Schnelle Fertigstellung des bestellten Fensters. Lieferung super selbst mit erschwerten Anlieferbedinung... mitgebrachter Stapler fuhr selbst weiten Weg in meinen Hof. Spitze... Weiter so. MFG R.MITTENZWEY

Lieber Herr Mittenzwey,
herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service, der schnellen Fertigstellung und der Lieferung trotz der besonderen Bedingungen rundum zufrieden sind.
Ein großes Lob an unser Team und den Fahrer geben wir selbstverständlich gerne weiter.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns, wenn wir auch in Zukunft wieder für Sie da sein dürfen.

Christian Krause
26.06.2025
Die Erfahrung mit Herrn Hoffmann waren durchgehend positiv !!!
Zudem eine sehr schnelle Lieferung nach 2 Wochen obwohl Feiertage dazwischen waren.
Dann hatte ich eine Reklamation wo Herr Melcher sich innerhalb von wenigen Tagen einer Ersatzlieferung
bemühte. Bin Superzufrieden und Qualität ist auch Top.
Fenster-Welten-GmbH antwortet:

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Beratung, der schnellen Lieferung – trotz Feiertagen – und der unkomplizierten Abwicklung der Reklamation so zufrieden sind. Schön, dass auch Extrawünsche berücksichtigt werden konnten und Sie mit der Qualität rundum zufrieden sind.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen.

H.Sistig
26.06.2025
Ich habe immer wieder sehr gute Erfahrung mit dieser Firma gemacht.
Sehr schnelle Bearbeitung der Angebote.
Sehr gute Qualität der Fenster und Rolläden.
Sehr zügige Lieferung.
Alles in allem,besser geht es kaum.
Bauunternehmung Harry.Sistig

Sehr geehrter Herr Sistig,

herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und das damit verbundene Vertrauen in unser Unternehmen. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte, der zügigen Angebotserstellung und der termingerechten Lieferung so zufrieden sind.

Vielen Dank für Ihre Treue und das positive Feedback!

Bathieu
24.06.2025
Planung- Abmessung- Zahlung- Lieferung - reibungslose gelaufen!
Vielen Dank!
Fenster-Welten-GmbH antwortet:

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass alle Schritte – von der Planung bis zur Lieferung – zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen sind.
Ein reibungsloser Ablauf ist für uns selbstverständlich, und es ist schön zu hören, dass Sie diesen auch so erlebt haben.

Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und Ihre Wertschätzung.

Zufriedener Kunde
24.06.2025
Top Service Top Beratung zusagen werden eingehalten!
Fenster-Welten-GmbH antwortet:

Vielen Dank für Ihre erfreuliche Rückmeldung!
Es ist schön zu hören, dass Sie mit unserem Service und unserer Beratung so zufrieden sind und wir unsere Zusagen zuverlässig einhalten konnten.
Ihr Lob motiviert unser gesamtes Team, weiterhin mit vollem Einsatz für unsere Kundinnen und Kunden da zu sein.

Ihr Team der Fenster-Welten-GmbH

(Fenster-Welten-GmbH - Durchschnitt: 4,93 / 5,00, 1.618 Bewertungen)