Fenster-Welten-GmbH

Fenster-Welten-GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, google.de, provenexpert.com

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Google, Provenexpert)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,92 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,93 / 5,00) von 1.618 Bewertungen ansehen

Google Bewertungen (112)

• Google: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 112 Bewertungen ansehen
  • Provenexpert Bewertungen (150)

• Provenexpert: Sehr Gut (4,79 / 5,00) von 150 Bewertungen ansehen

• Hohe qualität der fenster
  • Zuverlässige und pünktliche lieferung
  • Ausgezeichneter kundenservice und kommunikation

Logenstraße 8
15230 Frankfurt (Oder)

Über: Fenster-Welten-GmbH

Fenster-Welten-GmbH stellt sich vor

Wir sind die Fenster-Welten-GmbH!

Als spezialisiertes Unternehmen für den Online-Verkauf von Fenstern, Türen, Rollläden, Raffstores, Garagentoren und passendem Zubehör haben wir uns eine marktführende Position in Deutschland erarbeitet. Neben der Lieferung bieten wir auch professionelle Montagedienstleistungen für alle genannten Produkte an – fachgerecht, zuverlässig und aus einer Hand.

Unser Firmensitz befindet sich in der Büroetage des Oderturms, wo unsere Verkaufs-, Technik-, Geschäftskunden- und Logistikabteilung ansässig sind. Diese strukturierte Organisation ermöglicht reibungslose Arbeitsabläufe und gewährleistet höchste Qualität in der Umsetzung Ihrer Aufträge – von der Bestellung bis zur fachgerechten Montage.

Mit Fenster-Welten-GmbH erleben Sie mehr als nur Fenster & Türen!

Warum lohnt sich für Sie eine Zusammenarbeit mit uns, der Fenster-Welten-GmbH?

✅ Bestpreis am deutschen Markt – Hochwertige Produkte zu unschlagbaren Preisen

✅ Persönlicher Kundenberater – Vor Ort, per Mail oder telefonisch für Sie da

✅ Professionelle Beratung & Angebotserstellung – Schnell, transparent und auf Ihre Bedürfnisse zugeschnitten

✅ Energieeffizienz im Fokus – Angebotserstellung gemäß Gebäudeenergiegesetz (2023) inkl. Referenzfenster bis Uw 0,61

✅ Optimierte Arbeitsabläufe – Alle Abteilungen vereint in einem Bürokomplex für maximale Effizienz

✅ Individuelle Lösungen für komplexe Anforderungen – Schnelle und passgenaue Angebotserstellung

✅ Attraktive Sonder-Rabatte – Profitieren Sie von unseren exklusiven Konditionen

✅ Kostenfreie Lieferung deutschlandweit – Schnell und zuverlässig bis vor Ihre Haustür

✅ Weltweite Lieferung – Auch internationale Kunden sind bei uns bestens versorgt

✅ Fachgerechte Montage durch erfahrene Profis – Fenster, Türen, Rollläden, Raffstores und Garagentore inkl. professioneller Montage

✅ Alles aus einer Hand – Von der Beratung über den Verkauf bis zur fachgerechten Montage

Wir LEBEN Fenster-Welten-GmbH

Unser Ziel ist es, durch die hochwertige Ausbildung unserer Mitarbeiter auch Sie als Kunden zu überzeugen.
Denn nur mit Know-how und Flexibilität erreichen wir gemeinsam Ihre Ziele.

Josef
29.01.2018
Von Angebotanfrage bis zur Lieferung ein perfekter Service! Wir sind super zufrieden und können Sie mit bestem Gewissen Weiterempfelen

D.R
26.01.2018

ich hatte das so verstanden,

auf Ihrer Website einen Link oder Verweis eines Bewertungsportals zu finden, habe aber keine Zeit zu suchen

und habe aber auch nach kurzem Suchen leider nichts gefunden, kann aber auch an mir liegen…

Somit kann ich nur auf diesen Weg einmal meine Verwunderung äußern, das bisher alle Bestellungen und Anlieferungen so unwirklich gut geklappt haben,

sodass meine Frau und ich schon als „Running Gag“ darüber Abends beim Ausklingen des Tages mutmaßen und philosophieren,

ob nach Ablauf irgendwelcher Garantien vielleicht die Fenster abfallen oder sich die Rahmenfarbe ändert oder sonst endlich einmal irgendein Makel einstellt, so das man wieder geerdet wird.

Preis ist sehr gut, Qualität passt, der freundliche und vor allen Dingen schnelle Service am Telefon, aber auch insbesondere der Fahrer !!!, die es am Ende einer solchen „Kette“ meist am schwersten haben…TOP !!

Was stimmt den mit Euch nicht !

Im Ernst: wir werden Sie immer und überall weiter empfehlen. (Das hat auch schon zu einer Bestellung einer Bekannten bei Euch geführt…und mein Tipp kam von meinen Chef…)

Die beste Werbung ist gute Leistung, weiter so !

Leider benötige ich im weiteren Bauablauf nur noch ein Fenster…

Beim Wintergarten komme ich auf jeden Fall wieder auf Sie zu, das dauert aber noch einen Moment.

Bis dahin viel Erfolg !

P.B
26.01.2018
auch ich habe mehrere elektrische Rollladen gekauft und bin sehr zufrieden.
Alles wie beschrieben, die Qualität ist einwandfrei zu einem sehr günstigen Preis. Der Einbau ging prima.
Von der Anfrage über Angebot , Bestellung und pünktlicher Lieferung gab es keinerlei Probleme.
Auf jeden Fall kann ich Fenster-Welten-GmbH zu 100% weiter empfehlen.

Vielen Dank nochmals für die sehr gute Auftragsabwicklung.

Spremberger Speicher Vermietung
25.01.2018
Werde im Jahr 2018 weitere Fenster für die Sanierung meines Mietobjektes bestellen :
Meine letzte Lieferung im Jahr 2017 Rechn 87.03 war alles OK.
Wichtig ist das der Transporteur sich immer Zeitlich und Terminlich vor Anlieferung mit dem Auftraggeber
abstimmt !

E.H
25.01.2018
Über die Abwicklung meiner Fensterbestellung gibt es nur Positives zu sagen:
Ausgesprochen freundlicher Service, Improvisationsbereitschaft, Pünktlichkeit der Lieferung, korrekte Abrechnung, insgesamt Einhaltung sämtlicher Zusagen.

Thorsten
24.01.2018
Habe hier schon einige Fenster bestellt und immer super Ware zu einem sehr angemessenen Preis erhalten.
Top Leistung.

Jürgen Stiller
23.01.2018
Habe zum 3ten mal die Firma Fenster-Welten-GmbH mit sitz in Frankfurt Oder in anspruch genommen.Bin mit dem Produkt ( Fenster mit Jalousiekasten, Terrassentür und Dreh-Kippfenster ) sehr zufrieden. Sehr gute Qualität und s e h r Preiswert. Die Mitarbeiter helfen sehr kompetent in allen Fragen. Diese Firma ist nur zu empfehlen.

Zilliges
23.01.2018
Hab mich letztes Jahr für unseren Ausbau des Dachbodens entschieden und habe mehrere Angebote für Dachfenster eingeholt. Daraufhin habe ich insgesamt 4 Fenster mit Rolläden und Sonnenschutzrollos bestellt.

Die Fenster sind sehr gut verarbeitet und sehr passgenau und was ich persönlich noch gut finde, die Fenster sind alle separat abschliessbar.

Mein Ansprechpartner/Person ist Herr Biermann, Herr Biermann hat mich hierzu excellent beraten und man kann sich immer an Ihn wenden er antwortet sehr schnell um die Probleme zu lösen dafür sind unteranderem auch 5 Sterne gerechtfertig.

Wenn ich wieder Fenster benötige würde ich immer wieder bei Fenster-Welten-Gmbh bestellen.

H.L
23.01.2018
hiermit möchte ich mich für den sehr guten Service und für die gute Qualität der gelieferten Fenster bedanken. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist nicht zu toppen. Die Lieferung erfolgte pünktlich und die Fahrer waren sehr hilfsbereit und freundlich.
Die Bezahlung erfolgte auch unkompliziert. Ich habe Sie schon weiterempfohlen und demnächst kommt noch einmal eine Bestellung von mir.
Ich wünsche Ihnen ein gutes Geschäftsjahr.

Rachelkristall
22.01.2018
In einem Zeitraum von 7 Monaten gaben wir 2 Aufträge mit Fenstern - Tür - Jallosien auf. Die Ware wurde mit vollster Zufriedenheit, und sehr guter Verpackung ausgeliefert. Die Qualität ist top, und kann mit Überzeugung weiter empfohlen werden. Die Anfragen wurden in kürzester Zeit beantwortet und entsprach unseren Erwartungen. Nach den Erfahrungen haben wir vollstes Vertrauen.

Peter Kuhn-Hausmeisterservice GmbH
+ Angebote wurden schnell erstellt, trotz mehrerer Änderungen
+ Qualität der Fenster und Türen wie vereinbart
+ Fertigstellung und Lieferung auch wie vereinbart

- Einzig die Bargeldabwicklung bei der Lieferung ist lästig.

D.K
21.01.2018
auf diesem Wege möchte ich Ihnen ganz herzlich für die sehr gute Beratung sowie die professionelle Abwicklung des Auftrages danken.
Die gelieferten Fenster sowie die 2-flügige Balkontüre entsprachen genau der Bestellung hinsichtlich Farbe, Ausführung und Maßhaltigkeit sowie des veranschlagten Liefertermins.
Von mir uneingeschränkte Weiterempfehlung.
Viele Grüße

Mario Sz.
21.01.2018
Hallo, gerne gebe ich Ihnen eine Bewertung für die gelieferten Fenster ab... Ich kann nur jedem empfehlen Fenster bei Ihnen zu kaufen... Die Fenster haben eine hohe Passgenauigkeit und sind hochwertig verarbeitet... Auch das Zubehör war passend und reichhaltig... Ebenso die Lieferung hat super geklappt... Die Kosten sind schwer schlagbar...Sollte ich nochmal Fenster brauchen werde ich gerne auf Ihre Firma zurück kommen... Ich bedanke mich für die gute Zusammenarbeit...

D.Keiper
18.01.2018
Hallo liebes Fenster-Welten-Team,

Von mir uneingeschränkte Weiterempfehlung.

Viele Grüße
D. Keiper

Die Selketaler
17.01.2018
Super schnelle und faire Angebte.
Schnelle und unkomplizierte Lieferung.
Fenster sind in Qualität und Design Spitzenmäßig.

Es werden auf jeden jeden Fall noch weitere Fenster folgen. Wir können Euch absolut Empfehlen.
Danke Nochmals

Jens Menzel 73262 Reichenbach an der Fils
17.01.2018
Sehr geehrtes Team von Fensterwelten:

Mir war zunächst nicht wohl, eine große Anschaffung im Internet und aus Polen zu tätigen. Der günstige Preis gab den Ausschlag. Mein Fensterbauer hat beim Einbau die Qualität (Stabilität) für ausgezeichnet befunden. Schockiert hat ihn der Preis: "Da muss sich unsere Branche warm anziehen. Bei diesem Preis-Leistungs-Verhältnis kann keiner mithalten". So habe ich auch 4 mal bei unterschiedlichen Händlern Fenster gekauft und bin mit denen von Fensterwelten am zufriedensten. Sie sind ihr Geld wert und die Lieferung war dennoch kostenfrei. Fehlende Teile und ein beim Transport beschädigtes Teil wurden nachgeliefert und auch nach dem Kauf alle Fragen und Probleme freundlich und kulant gelöst. Fensterwelten empfehle ich jedem, der gute Ware für einen günstigen Preis und dazu noch guten Service erwartet.
MfG
Jens Menzel 73262 Reichenbach an der Fils

Klaus aus Thüringen
16.01.2018
Sehr freundlicher Kundenservice, TOP Qualität, Super Planung, Sehr gute Kommunikation, Lieferung alles wie besprochen und pünktlich. Sehr Empfehlenswert.

H.J.L
16.01.2018
Ich bin mit dem Fenster sehr zufrieden und schnelle Lieferung.

Fam. Schmid
16.01.2018
Wir machen es kurz : von der Bestellung bis hin zur Lieferung hat alles super reibungslos geklappt und wir sind mehr als zufrieden. Die nächste Bestellung geht wieder an Fensterwelten :-)

Der Biber aus Gifhorn/ 19.01.2018
16.01.2018
gestern am 15.11.2017 wurden meine bestellten Holzfenster und Rollläden nach Gifhorn geliefert, es hat alles auf die Minute super geklappt.
Die zwei Lkw- Fahrer waren sehr hilfreich und zuvorkommend.
Ein großes Lob an das ganze Team Fensterwelten, von der Bestellung bis zur Lieferung, ein sehr guter Service.
Die Holzfenster und Rollläden wurden im Oktober 2017 eingebaut, sehr gute Qualität, optisch und technisch alles super.
Ich kann jeden das Fenster-Welten-Team herzlichst weiter empfehlen.
Braucht der Biber neue Fenster und Türen, bestellt er natürlich hier, immer wieder :-).

Fenster-Welten-GmbH antwortet:

(Fenster-Welten-GmbH - Durchschnitt: 4,93 / 5,00, 1.618 Bewertungen)