Trendshop Remscheid - Andre Link

Trendshop Remscheid - Andre Link – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, amazon.de, ebay.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Amazon, Ebay)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,96 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,84 / 5,00) von 61 Bewertungen ansehen

Amazon Bewertungen (12.391)

• Amazon: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 12.391 Bewertungen ansehen
  • Ebay Bewertungen (19.044)

• Ebay: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 19.044 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 20.931 Bewertungen gesamte Zeit ansehen

Bergisch Born 31
42897 Remscheid

Mike und Micha
17.11.2017
Beste Qualität zu einem vernünftigen Preis. Auf jeden Fall empfehlenswert.

Maria49
24.08.2017
Alle Dinge zum Fensterreinigen oder Boden putzen brauchen
das gute Set vom Putzmittel und Tücher. Die habe ich bei Ihnen gefunden und das freut mich.

Genussfreude
23.08.2017
Die Ware wurde schnell geliefert und ich bin froh, bei diesem shop gezielt einen Artikel kaufen zu können, der nicht mehr im regulären Programm ist. Leider waren zwei Artikel nur noch zu 75-80% gefüllt, es war schon auffällig, dass eine hohe Menge an Inhalt fehlte. Ich würde jedoch aus o.g. Grund wieder bei diesem shop einkaufen.

Martin
20.07.2017
...man fragt sich, wie man ohne diese Tücher jemals zurechtgekommen ist. einfach genial

nmo
09.07.2017
alles supi

M.R.
28.05.2017
Irish Green Wäscheduft riecht super.

DE-Manu
14.12.2016
Super schnelle Lieferung !!!! Zu der Ware Einfach Top Werde Alles was mit haushaltsüblichen Putzmitteln zu tun Hat nur noch Bequem hier Bestellen Einfach super

Zimtschnecke
14.12.2016
Bestelle des öfteren verschiedene Sachen. Kann den Shop nur positiv bewerten. Zahlung und Versand funktionieren reibungslos. Selbst bei Reklamationen wird einem sofort geholfen. Spitzen Preis/Leistungs Verhältnis. Volle 5 Sterne. Gerne wieder

Super Mittel für Veluxfenster
11.11.2016
Ist ein hervorragendes Mittel denn meine Veluxfenster sind seit der Behandlung abperlend sauber! Einfach toll!

Aqua-Clean-Fan
02.07.2016
Gekauft und total begeistert. Die Tücher trocknen noch, obwohl sie schon feucht sind. Und im trockenen Zustand machen sie meine Spiegel blitzblank sauber.
Ware schnellstens und in einwandfreiem Zustand erhalten. Verkäufer kann ich nur weiter empfehlen.

U.G.
19.06.2016
Bambus-Kristall habe ich seinerzeit mit Skepsis gekauft. Das war unbegründet. Ich putze alles mit Bambuskristall und bin vollkommen zufrieden damit.
Dieses Produkt habe ich auch schon Freunden und Arbeitskollegen empfohlen. Auch die sind davon begeistert.
Trendshop Remscheid - Andre Link antwortet:

Cons
14.06.2016
Wir haben Bestellung nicht erhalten

Hallo,

das ist korrekt, leider hatte niemand damit gerechnet, das über Nacht auf einmal jeder Albanien Autofahnen kauft und diese binnen Stunden ausverkauft waren. Dies tut uns leid, können wir im Nachhinein jedoch leider nicht mehr ändern.

Mit den besten Grüßen

28.04.2016
Habe eine wunderschöne Kuscheldecke gekauft, super schneller Versand

N.N.
13.04.2016
Vielen Dank und Alles Bestens! Deshalb 5* - gerne wieder!

Mario
29.01.2016
Ausgezeichnete Kundenbetreuung. Bei unklarem Auftrag wurde nachgefragt. Besser geht es nicht.
Schnelle Lieferung, gute Qualität, einfach exzellent

Curly-Si
16.12.2015
Danke, für die prompte Lieferung und die Produkte halten wirklich was sie versprechen!

Gerne wieder und werde diese Produkte weiterempfehlen!
Curly-Si

MKR
11.11.2015
Wie immer war die Lieferung schnell und zuverlässig. Verpackung Top.
Die Ware, da hat sich nichts geändert, ist unübertroffen gut und ergiebig. Preis / Leistung stimmt.
Immer gerne wieder. Vielen Dank und bis zum nächsten mal.

Unzufrieden
04.11.2015
Der Tuch aus der Restekiste war nicht in der Lieferung dabei. Ausserdem hatte ich die Zahlungsmöglichkeit Rechnung gewählt. Leider hatte ich die Rechnung übersehen und bekam per Mail (und nicht per Post!) sofort eine 1. Mahnung von der Firma Billpay mit Mahngebühr von EUR 4,83!!. Das ist aber nicht zulässig. Die Erhebung von Mahngebühren ist erst ab der zweiten Zahlungsaufforderung – meist 1. Mahnung – zulässig. Und Billpay versendet keine Zahlungserinnerung ohne Gebühr. Ausserdem zählen zu den Mahngebühren nur Portokosten und Material. Und bei einer Mahnung per Mail entstehen diese Kosten nicht. (sehe http://www.jurarat.de/zahlungsverzug-mahngebuehren-und-schadenersatz). Ich habe Postenprofis hierüber einen Mail geschrieben, aber bekomme keine Antwort. Auch telefonisch sind die bisher nicht erreichbar.

K.I.L.
10.10.2015
5er Set Optimal für Fenster und Spiegelflächen
Trendshop Remscheid - Andre Link antwortet:

(Trendshop Remscheid - Andre Link - Durchschnitt: 4,84 / 5,00, 61 Bewertungen)