Preetz-Hypnose GmbH

Preetz-Hypnose GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, facebook.com

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Facebook)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,97 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,98 / 5,00) von 1.542 Bewertungen ansehen

Facebook Bewertungen (112)

• Facebook: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 112 Bewertungen ansehen

• Hochstrukturierte und gut organisierte ausbildung
  • Effektive praktische anwendung und übungen
  • Erfahrener und einfühlsamer ausbilder mit exzellentem fachwissen

Hamburger Str. 11
39124 Magdeburg

Barbara Rabong Heilpraktikerin für Psychotherapie
26.02.2024
Das seminar war von Anfang bis ende spannend. immer wieder haben wir auch gemeinsam geübt und das gelernte angewendet. Toll finde ich die vielen Fallbeispiele die Norbert Preetz aus der Praxis erzählt. Auch die Demonstrationen sind sehr lehrreich, denn es sind richtige live Sitzungen, die Dr. Norbert Preetz bei seinen Seminaren durchführt. Mann lernt dadurch eine menge und nebenbei wird Menschen geholfen, bei uns war es ein Mann mit Neurodermitis, der sich während des Seminars, in jeder Pause eingecremt hatte und nach der Yagercode Sitzung abends überlegte ob er sich eincremen sollte oder nicht. Viele Tolle Menschen aus dem Deutschsprachigem räum, D, Österreich und Schweiz. Dankeschön für diese zwei tolle Tage! Ich werde auf jeden Fall wieder kommen!.

Iris Steinecker
26.02.2024
Ich habe die Ausbildung sehr genossen. Es war so einfach, leicht und soooo besonders.
Norbert Preetz bringt es auf den Punkt und ist absolut authentisch, so dass das erlernen des Yager Codes sehr sehr schnell und einfach zu erlernen ist.
Ich bin sehr froh diesen Yager Code in meiner Praxis anwenden zu können und dadurch Menschen zu helfen, so das sie wieder in ihre Lebensfreude durch diese Heilung gelangen. Danke lieber Norbert das du dein Wissen teilst.

N.N
26.02.2024
Überraschend einfach- überraschend effektiv. Eine Methode von der die Welt erfahren sollte. Schön dabei helfen zu dürfen:-)
Danke für ein sehr wertvolles Seminar, danke für einen sehr kompetenten Ausbilder. Danke Norbert.

Iris Steinecker
25.02.2024
Ich habe die Ausbildung genossen. Es war so einfach, leicht und so besonders.
Norbert Preetz bringt es auf den Punkt und ist absolut authentisch so das das erlernen des Yager Codes sehr sehr schnell und einfach zu erlernen ist.
Ich bin froh diesen Yager Code in meiner Praxis anwenden zu können und dadurch Menschen zu helfen so das sie wieder in ihre Lebensfreude durch diese Heilung gelangen. Danke lieber Norbert das du dein Wissen teilst

Andreas Gies
24.02.2024
Ein wirklich tolles Seminar?
Anschaulich, auf den Punkt, gute Mischung aus Theorie und praktischer Übung.
Sehr empfehlenswert, schon allein weil der Yager Code eine breite und effektive Anwendung für Therapie und Coaching, wie auch die Selbstfürsorge bietet.
Prima Seminar zu einem bereichernden Instrument, dem YagerCode.

Hannelore Gigla
23.02.2024
Zuerst möchte ich ein ganz großes Dankeschön sagen an Dr. Norbert Preetz.
Diese Ausbildungswoche war eine der besten, die ich je erlebt habe. Die Anwendung der Hypnosetherapie wurde klar und verständlich erklärt, mit Video- und Live-Demonstrationen und auch Geschichten verfestigt. Wir haben jeden Schritt geübt, solange bis wir sicher waren. Erst dann kam der nächste Schritt. Als die Woche vorbei war, konnten wir alle hypnotisieren!
Ich habe Dr. Preetz ist nicht nur als einen hervorragenden Lehrer schätzen gelernt, sondern auch als einen Menschen, der seinen Teilnehmern das Gefühl gibt, dass sie ihm wichtig sind. Schon am Morgen gab es eine herzliche und fröhliche Begrüßung mit Mundharmonika und Umarmung. Ich habe mich die ganze Woche sehr wohl gefühlt und wir alle sind zu einer tollen Gruppe zusammen gewachsen.
Auch nach dem Seminar werden wir nicht alleine gelassen. Im einem genialen Portal bekommen wir die Antwort auf alle Fragen in Form von Vorträgen, Demonstrationen, einfach auf alles, was wir brauchen, um richtig gut zu werden. Danke nochmals für die hervorragende Unterstützung. Ich freue mich schon auf die Masterclass im nächsten Jahr.
Ja, ich kann hypnotisieren und mit dem Werkzeug, das wir erhalten haben, kann ich auch immer besser werden.
Vielen herzlichen Dank, es war eine 5+ Sterne Ausbildung

Sigrid
22.02.2024
Unglaublich, aber wahr. Diese hochkompetente und absolut begeisternde Vermittlung der Hypnose durch Dr. Preetz in verschiedenen Medien als auch die faszinierte Streuung der Ausbildungserfahrung durch seine "Hypnosecommunity" erinnert mich an den Willen der Wissenden in der Medizin , z.B. Hippokrates, ihre Schüler/-innen mit allen Wissensinhalten auszubilden. Für mich füllt diese Hypnoseausbildung einen bisher unerklärlichen Part im Wissens- und Erfahrungsschatz meines sehr komplexen, ausgefüllten und leidenschaftlichen Medizinerlebens als konservativ tätige Kardiologin.

Dunja G.
17.02.2024
Nachdem ich die Ausbildung zum Yager-Code besucht hatte und sehr begeistert war, entschloss ich mich, bei Norbert auch die Ausbildung zur Hypnose zu absolvieren.
Er ist ein toller Lehrer!
Alles ist verständlich und untermauert durch Demonstrationen. Es wird nicht nur theoretisches Wissen vermittelt, sondern dieses auch gleich in Übungen angewandt.
Es ist so spannend, dass ich sicher noch mehrere Veranstaltungen bei ihm besuchen werde.
Lieben Dank, Norbert, für deine tolle Art!

Birgit Kratz
13.02.2024
Meine Yager-Code-Ausbildung habe ich Anfang Februar 24 bei Dr. Norbert Preetz online absolviert.

Ich fand das Seminar didaktisch erstklassig umgesetzt, sodass ich schon beim Zuhören die einzelnen Schritte der Methode nicht nur verstehen und nachvollziehen, sondern auch abrufbar in meinem Kopf abspeichern konnte. Das Online-Format ermöglichte das praktische Üben ohne Zeitverlust durch Raumwechsel.

Alle Details waren professionell, sympthisch und lebendig umgesetzt. Ich freue mich jetzt schon auf die Masterclass und würde mich wirklich sehr freuen, wenn diese ebenfalls online angeboten werden könnte.

Dr. Christina Paul
23.01.2024
Bei Norbert Preetz diese Yager-Code-Ausbildung zu machen, hat mein Leben und meine Art zu behandeln sehr bereichert. Ich bin sehr dankbar dafür.

Andi
22.01.2024
Das Seminar mit Dr. Norbert Pretz hat alle Erwartungen weit übertroffen.
Ich komme wieder.

Birgit
22.01.2024
Nach der Yagercodeausbildung absolvierte ich nun die Intensiv Hypnoseausbildung. Das Seminar begeisterte mich durch seine sehr strukturierten Lehrmaterialien sowie durch den sehr hohen Anteil an praktischen Übungen, sodass man nach Seminarende sofort loslegen kann. Und Norbert als Dozent ist einmalig!
Ich kann beide Weiterbildungen nur wärmstens empfehlen.

Motivation-im-Vertrieb.de
21.01.2024
Da ich seit 32 Jahren Unternehmer bin und selbst Führungskräfte und Vertriebsmitarbeiter deutschlandweit trainiere und sehr viele Ausbildungen erleben durfte, kann ich dr Preetz und die Ausbildung nur empfehlen. Klarer Plan, top Struktur und mega gute praktische Ausbildung. Danke, das war nicht die letzte Weiterbildung bei dr Preetz.
LG Vincenzo D’Amato
Motivation-im-Vertrieb.de

Sebastian Fend
21.01.2024
Norbert bereitet das Seminar so auf, dass du die Inhalte im Nachhinein verstanden hast und sofort in die Umsetzung gehen kannst.
Während des Seminars, führst du selbst mehrfach die gelernten Techniken durch, sodass du im Nachhinein mit Selbstvertrauen herausgehst und es kaum erwarten kannst "draussen" in die Umsetzung zu gehen.

Norbert legt wert darauf, dass du aus seinen Fehlern lernst und das nötige Wissen bekommst um deiner Verantwortung im Nachhinein gerecht zu werden - Menschen zu einem besseren Leben zu verhelfen.

Beeindruckend ist auch, dass Norbert trotz seines rational-analytischen Persönlichkeitsanteils sehr empathisch ist und es dich spüren ließ, dass du ihm am Herzen liegst. Ich habe auch bisher noch kein Seminar erlebt, bei dem der Seminarleiter sich abends mit der Gruppe zusammensetzt und Musik macht.

Das Seminar "Regression" war mein zweites bei Norbert und ich komme dieses Jahr noch 5x zu ihm, um so viel wie möglich aufzusagen was er kann. Ich denke, das sagt alles.

Danke Norbert, du bist ein toller Lehrer!

G_S
Sehr gut strukturierte Ausbildung mit hochinteressanten Inhalten
Es wird viel geübt. Sehr praxisnah

Privatpraxis-Seelenbar: Dr. Sylvia Springer
21.01.2024
In nur einer Woche zum Hypnosetherapeuten, der wirklich etwas bewirken kann und selbstständig arbeitet? Klingt ein bisschen verrückt, oder?
Dafür braucht es jahrelanges Training, hören ich viele Therapeuten sagen. Dr. Preetz zeigt mit seiner sehr kompakten Ausbildung das Gegenteil. Ich habe am 5. Tag der Ausbildung eine Traumaheilung bei einer Teilnehmerin durchgeführt, die soziale Ängste hatten und sie war nach der Behandlung wie ausgewechselt, strahlend, selbstbewusst und konnte sich vor die Gruppe stellen und frei reden. Ich habe eine weitere Therapie am gleichen Tag zu einem anderen Problem ebenfalls erfolgreich durchgeführt und einem wildfremden Hotelgast Hypnose erklärt und demonstriert.
Ich hätte nie gedacht, dass das nach so einer kurzen Zeit möglich ist.
Dr. Norbert Preetz macht eben die PREETZisions-Hypnose. Unglaublich, unfassbar, sprachlos machend, Leben verändernd. 5 Sterne reichen nicht, ich würde eine ganze Galaxie vergeben.

Susanne
28.12.2023
Es ist nicht in Worte zu fassen, was Norbert leistet. Die Ausbildung müsste einfach schon jeder für sich persönlich machen. Die Ausbildung ist zu sich finden, heilen, Frieden finden... Sie ist Goldbarren wert...

Dr. Rolf Kluge
10.12.2023
Ich habe das Seminar für den Yager-Code gemacht und bin bis heute von der Mächtigkeit überzeugt.
Das sage ich als Mensch, der diese Methode selbst erfahren hat und als Heilpraktiker für Psychotherapie, der schon tolle Ergebnisse bei meinen Patienten erzielen durfte. Der Yager-Code bietet viele Vorteile in seiner Anwendung und Effizienz. Vielen Menschen könnte mit dem Yager-Code geholfen werden.

Tatjana
27.11.2023
Ich habe die Hypnosegrundausbildung im Januar 2019 bei Norbert absolviert. Kurz darauf habe ich noch den Jager-Code gemacht und ich muss sagen, es waren einer der Besten Schulungen, die ich gemacht hatte. Die Hypnose konnte ich aus privaten Gründen leider nicht sofort im Beruf einsetzen. Aber selbst nach fast 5 Jahren kann ich mich an jedes Detail aus der Ausbildungswoche erinnern. Und das war eine so tolle Woche. Ich erinnere mich so gern daran und kann jeden nur ermutigen, den Schritt zu wagen und es auszuprobieren. Ich durfte mich vergewissern, dass jeder Euro den ich dafür gezahlt habe, besser angelegt war, als je zuvor. Für mich ist es wie Magie ))) Ich durfte vor knapp einem halben Jahr eine Hypnosesitzung durch führen, wo der K. seit über 10 Jahren an Panikattacken litt, sobald er das Gefühl hatte keine Luft mehr durch die Nase zu bekommen. Eine Sitzung , die knapp 1,5 Stunden gedauert hat, hat gereicht, um die Panikattacken los zu werden. Des Weiteren schrieb der K. nach 3 Wochen, dass noch so vieles sich in ihm getan hat. Ich danke Norbert für seine Berufung und dafür, dass er so vielen Menschen auf dieser Erde diese Form der Hypnose beibringt.

Aus tiefstem Herzen DANKE

Nicolette M.
23.11.2023
Jeder Mensch verfügt über unendliche Selbstheilungkräfte. Der Yager Code ist ein großartiges Tool, um den Zugang dazu zu finden und diese in Gang zu setzen. Und Norbert Preetz hat die Gabe, diese Methode auf interessante, leichte und didaktisch überzeugende Art zu vermitteln.
Preetz-Hypnose GmbH antwortet:

(Preetz-Hypnose GmbH - Durchschnitt: 4,98 / 5,00, 1.542 Bewertungen)