Preetz-Hypnose GmbH

Preetz-Hypnose GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, facebook.com

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Facebook)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,97 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,98 / 5,00) von 1.542 Bewertungen ansehen

Facebook Bewertungen (112)

• Facebook: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 112 Bewertungen ansehen

• Hochstrukturierte und gut organisierte ausbildung
  • Effektive praktische anwendung und übungen
  • Erfahrener und einfühlsamer ausbilder mit exzellentem fachwissen

Hamburger Str. 11
39124 Magdeburg

Irina Köhn
21.01.2023
bin immer noch sprachlos…
Die Entscheidung hier die Ausbildung zu machen war goldrichtig. Sehr professionell und praxisbezogen.
Für mich geht es hier lang!
Danke, lieber Norbert, dass ich den Weg hier, mit dir, gehen durfte. Und freue mich auf das nächste Level! Wir sehen uns…
Irina

Katrin Rang
04.01.2023
Diese Ausbildung habe ich lange gesucht. Es hat mein Leben verändert. Ich kann so endlich helfen, Menschen ein gesundes , erfolgreiches und glückliches Leben zu führen.
Es ist wahnsinnig beflügelnd und doch so einfach.
Dankeschön

Michael Tesar
03.01.2023
Danke für diese tolle, tiefgründige Ausbildung! Die Qualität des Inhalts ist meiner Meinung nach überdurchschnittlich gut. Ich freu mich schon, die gelernten Inhalte in der Praxis einzusetzen!

A. Fabian
03.01.2023
Hypnose ist für mich der Schlüssel zum Innen, dort wo wahre Heilung gelingen kann.

E.Ertogan
26.12.2022
Sehr gut. 👍

Matthias Decker
02.12.2022
Lieber Norbert,

die Ausbildung war für mich sehr lehrreich!

Mir wurde klar, wie extrem wichtig es ist täglich an sich selbst mit der Selbsthypnose zu arbeiten um gesund und erfolgreich im Leben zu sein.

Weiterhin war die Ausbildung sehr praxisbezogen und gut im theoretischen Teil dargestellt, damit man danach gut mit Klienten arbeiten kann.

Vielen herzlichen Dank
Matthias Decker

CarolinRank
30.11.2022
Dr. Norbert Preetz hat es geschafft, mich innerhalb weniger Tage von der interessierten Skeptikerin, in eine Hypnotiseurin zu verwandeln. Die Organisation der Ausbildung war, bedingt auch durch das Lernportal, bereits vor Beginn der Seminarwoche sehr gut. Bei Rückfragen erhielt ich immer eine schnelle und klärende Antwort. Das Seminar an sich, ist kaum in Worten zu beschreiben und sowohl inhaltlich als auch menschlich ein absoluter Gewinn. Ich habe in dieser einen Woche so viel gelernt: viel über die Anwendung der Hypnose aber, durch die tollen Menschen, die ich dort kennenlernen durfte lernte ich im Austausch auch etwas über Marketing, Motivation, Wandern, Geografie, Finanzen, Zahnmedizin usw. Ich bin so dankbar für diese Woche und das Netzwerk, dass sich durch die Ausbildung ergeben hat. Definitiv eine Weiterempfehlung, nicht nur für Therapeuten. Aber speziell auf die Psychotherapie bezogen kann ich abschließend noch sagen: DAS ist das Tool, dass meine tiefenpsychologische Behandlung super ergänzt und endlich rund macht.

Coretta Banoth Ernährungstherapeutin
29.11.2022
Ein erstklassiges Seminar mit hoher Praxisrelevanz!

Elaine
28.11.2022
Dieses Seminar ist jeden Cent wert. So viel gelernt und bin entflammt nach Hypnose nachhause gefahren! Norbert ist die perfekte Mischung aus Professionalität, Humor und Lehrer und man merkt wie sehr er Hypnose liebt! Kann es nur empfehlen und würde es immer wieder macher.

Guido Hermann
23.11.2022
Habe selten eine so praxisorientierte Ausbildung in so kompetenter Form erlebt. So war es dann ein Leichtes, gleich nach der Ankunft zu Hause, mit der Umsetzung zu starten...

Claudia Gitzel
22.11.2022
Die Woche hat mein Leben verändert! Eine Woche toller Erfahrungen, gebündeltes Wissen spannend verpackt, dennoch strukturiert. So macht Fortbildung Spaß. Freue mich bereits heute auf das kommende Seminar der Yager Code.

Dr. Carmen M. Ring
21.11.2022
Eine unfassbar bereichernde Woche, die ich als ganz privat als Mensch, sowie beruflich als Ärztin nicht missen möchte! Danke lieber Norbert, dass du mich und meine Tun so sehr bereichert hast!

Verena Grein
21.11.2022
Diese Hypnose-Ausbildung ist herausragend, einzigartig, unvergleichlich und somit uneingeschränkt empfehlenswert. Als absoluter Experte auf seinem Gebiet vermittelt Dr. Norbert Preetz sein umfassendes Wissen und bedient sich dabei aus seinem unerschöpflichen Erfahrungsschatz. Mit großer Leichtigkeit und Freude durften wir in dieser Woche lernen, die ebenso kurzweilig wie intensiv war. Ich bin zutiefst dankbar, Herrn Dr. Preetz begegnet und von ihm ausgebildet worden zu sein. Er ist ein fantastischer Dozent, der uns mit der Praxisnähe und Anschaulichkeit seines Unterrichts als Hypnose-Coaches und -Therapeuten auf alle Eventualitäten vorbereitet und somit mit einer großen Sicherheit „entlassen“ hat. Diese Ausbildung sprengt den eigenen Horizont - im allerbesten Sinne. Tausend Dank, lieber Norbert!!

Achim Eßkuchen, Physiotherapeut
20.11.2022
Unglaublich, was Norbert Preetz den Teilnehmern in 5 Tagen vermittelt. Ich habe es vor dem Seminar nicht für möglich gehalten. Er hat uns in sein Erfolgskonzept eingeweiht und durch einen sehr strukturierten Aufbau mit sehr viel Praxisnähe und ausreichendem Üben innerhalb von 1 Woche zum fähigen Hypnose-Coach/Therapeuten werden lassen.
Bereits 1 Tag nach dem Seminar ploppen die Erfahrungsberichte mit ersten Hypnoseerfolgen, teilweise bereits auf dem Heimweg vom Seminar, in unserer Whats App Gruppe auf.
Einfach unglaublich.
Ich habe mich im Vorfeld meiner Anmeldung zum Seminar kreuz und quer informiert und bin glücklich bei Dr. Preetz gelandet zu sein. Für mich der Beste mit dem besten Konzept.

Moni
20.11.2022
Tolles Seminar, viel Inhalt, tolle Umsetzung... tolle Menschen... obgleich die Tage sehr lang waren, sind diese rasant vorbei gerauscht ...die nächste Ausbildung bereits in Planung

Kirsten S.
19.11.2022
Schneller Wissenszuwachs mit vielen Tipps für den Alltag.
Freue mich schon darauf, das Gelernte anzuwenden.
Erste Fortbildung bei der auch während der Vorträge kein Fünkchen Müdigkeit aufgekommen ist.

Miriam
19.11.2022
Einfach nur WOW! Mehr muss ich eigentlich gar nicht sagen. Die Ausbildung ist der Hammer. Man bekommt Werkzeuge an die Hand, mit denen man direkt starten kann und sich traut die Hypnose auch wirklich anzuwenden. Bereits am Tag meiner Heimkehr vom Seminar habe ich die ersten Familienmitglieder erfolgreich hypnotisiert. Norbert ist das ganze Seminar über sowas von präsent, hält den Raum und man hängt ihm förmlich an den Lippen. Keine Spur von zwischenzeitlicher Langeweile trotz langer Seminartage. Uneingeschränkte Weiterempfehlung!

Manfred Janik
19.11.2022
Die Hypnose Ausbildung mit Dr Norbert Preetz ist nicht nur noch ein “training”. Es ist ein super tolles Erlebnis. Man lernt nicht nur um innerhalb einer Woche überzeugend und mit Sicherheid zu hipnotisieren, sondern man erlebt eine tolle positive Selbsttransformation. Ich würde gerne wieder ca 12000 Km reisen um die Ausbildung nochmal zu machen.

Guido Hermann
19.11.2022
Die fünf Tage bei Norbert Preetz haben mir nicht nur ein wertvolles Werkzeug, sondern einen ganzen Werkzeugkasten in die Hände gelegt.
Selten habe ich eine solch enorme Fülle an Wissen so kompakt und kompetent vermittelt bekommen. Die Reise nach Magdeburg hat sich zu 300% gelohnt.

Mia H.
18.11.2022
Ich habe bei Dr. Norbert Preetz eine ganz tolle Ausbildung absolvieren können. Durch den Yager Code konnte ich schon vielen meinen Klienten helfen.
Preetz-Hypnose GmbH antwortet:

(Preetz-Hypnose GmbH - Durchschnitt: 4,98 / 5,00, 1.542 Bewertungen)