Preetz-Hypnose GmbH

Preetz-Hypnose GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, facebook.com

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Facebook)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,97 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,98 / 5,00) von 1.542 Bewertungen ansehen

Facebook Bewertungen (112)

• Facebook: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 112 Bewertungen ansehen

• Hochstrukturierte und gut organisierte ausbildung
  • Effektive praktische anwendung und übungen
  • Erfahrener und einfühlsamer ausbilder mit exzellentem fachwissen

Hamburger Str. 11
39124 Magdeburg

Praxis LebensArt Nadine Likuski
08.09.2020
Hier erfährt man eine ausgezeichnete und super strukturierte Weiterbildung. Bestens zu empfehlen! Wie in noch keiner anderen Institution bisher erlebt. Vielen Dank dafür.

fräulein.wandelbar- Ganzheitliches Coaching für klein& GROSS
08.09.2020
Dieses Seminar, die Methode der Yager Code haben mich auf ganzer Linie überzeugt!
Klar und strukturiert geleitet vom sehr sympathischen Norbert- Dr.Preetz.
Viele Möglichkeiten zum Üben bzw zur Anwendung. Ich habe mich nach dem Seminar absolut sicher in der Anwendung gefühlt- reich bepackt mit viel Unterstützung in Form von Material und Betreuung.

Da ich als ganzheitlicher Coach arbeite, suche ich vor allem nach Möglichkeiten, den Kunden so zu unterstützen, dass erst sich selbst helfen kann. Methoden, die an der Lösung des Problems arbeiten und ganzheitlich wirken- dies tut der Yager Code! Ein Geschenk!

Ein Geschenk, dass so viele Menschen wie möglich erhalten sollten.

Absolute Empfehlung- DANKE

Frank K.
08.09.2020
Am 03. und 04. September 2020 absolvierte ich das beste Seminar meines bisherigen Lebens. Inhaltlich super strukturiert, praxisnah, einfach zu erlernen sowie effektiv anwendbar. Danke ....Norbert!

Petra
24.08.2020
Ich habe schon einige Seminare durchlaufen und dadurch auch verschiedene Dozenten/Seminarleiter kennen lernen dürfen. Aber so kompetent und strukturiert, wie Dr. Norbert Preetz, war keiner. Es waren zwei sehr schöne Tage mit viel Input und ich würde das Seminar jederzeit wieder buchen. Absolut empfehlenswert!!!

Brigitte Brankowitz
24.08.2020
Ich bin völlig begeistert, wie einfach die Methode zu erlernen ist und wie wirkungsvoll der Yagecode bei Schmerzen wirkt. Selbst bei Schmerzen, die schon jahrelang bestehen. Auch bei psychischen Problemen ist die Methode hochwirksam. Das Seminar hat so viel Spaß bereitet. Es war ergreifend zu sehen, wie Dr. Preetz den Menschen helfen kann und das Beste, ich kann es jetzt auch.

Brigitte
24.08.2020
Ich bin völlig begeistert, wie einfach die Methode zu erlernen ist und wie wirkungsvoll der Yagecode bei Schmerzen wirkt. Selbst bei Schmerzen, die schon jahrelang bestehen. Das Seminar hat so viel Spaß bereitet. Es war ergreifend zu sehen, wie Dr. Preetz den Menschen helfen kann und das Beste, ich kann es jetzt auch.

Monika S.
17.08.2020
Das Seminar ist ein großartiges Gesamtpaket. Absolut hochwertig, intensiv, spannend, gut erklärt sowie absolut logisch.. Es wird viel geübt und es ist sehr Praxis orientiert. Vielen Danke für die tolle Zeit und die sehr gute Ausbildung! ! Es ist für mich eine der wertvollsten Erfahrung , Ausbildung und wunderbarste Zeit mit tollen Menschen und einem großartigen Dr. Norbert Preetz ....... er ist ist unschlagbar mit seineem Wissen, seiner Fahigkeit dieses an Menschen weiterzugeben - ich bin sehr dankbar für diese phantastischen Tage.
Ich werde auch die süße und tolle Lea nicht vergessen - habe sie in mein Herz geschlossen.

Grazyna
17.08.2020
Eine fantastische Methode, um schnell, unkompliziert, und wirksam Störungen im Körper und Psyche aufzulösen. Super Seminar, sollte jeder besuchen! Super Dozent. Danke Norbert!

Raquel
16.08.2020
Die Hypnoseausbildung bei Norbert Preetz ist das Beste, was mir im Leben passieren konnte. Für mich gibt es jetzt eine Zeit vor und eine Zeit nach dieser Ausbildung. Die Tage waren einfach lebensverändernd für mich und ich kann es kaum erwarten anderen Menschen zu helfen mit dem, was ich hier gelernt habe.
Norbert ist nicht nur ein Experte in seinem Gebiet, sondern ein höchstempathischer Mensch, der weiss andere zu schulen mit erlebnis- und erfahrungsorientierten Seminaren. Die Theorie wird durch vielfaches Wiederholen und tollen Erlebnissen im Körper verankert und alle Selbstzweifel werden einem genommen. TOP, TOP, TOP!!!! DANKE, DANKE, DANKE FÜR ALLES!

Thomas
15.08.2020
Ich kann Preetz-Hypnose nur weiterempfehlen!
Kompetent, ehrlich und gut!
Thomas

Laura
14.08.2020
Die Seminare und die Vorgehensweise von Norbert Preetz sind sensationell. Absolut empfehlenswert.

Özkan (Süleyman) Gültekin - Saarbrücken
13.08.2020
Danke für die super informative 2 Tage. Ich habe in den letzten Jahren neben der „Hypnose und Regression“ Ausbildung mit Abstand das beste Seminar besucht.
Mir tat das Seminar richtig gut. Wir konnten schon bei den Übungen richtige Themen angehen und die ersten Resultate kamen schon in kürzester Zeit.

Danke Norbert, ich wünsche dir, deiner Familie und deiner Mannschaft viel Erfolg und Gesundheit, damit diese hervorragende Technik (Yager Code) Weltweit noch andere Leute erreicht.
Dankeschön auch an das Organisationsteam.

Bernd Schulte Integral
13.08.2020
Das Seminar war sehr gut strukturiert und praxisorientiert. Es führte innnerhalb von 2 Tagen zur Anwendungsfähigkeit.
Norbert Preetz führt warmherzig und klar duch diese 2 Tage und vermittelt ein Wissen, das vielen Menschen, die schon verzweifelt sind, helfen kann.

Rosemarie :-)
14.08.2020
Wer EFFEKTIV, SOFORT und mit viel LIEBE anderen Menschen unterstützen möchte, dem gebürt der Weg zu Norbert :-)!!!! Am Anfang war die "Angst" und "Unsicherheit"....
Am Ende des Seminars war SICHERHEIT und WISSEN!!!!
Das allein reicht nicht;-) ... jeder einzelne von UNS durfte jeden Tag ein Stück mehr an Heilung erlangen!!!! UNGLAUBLICH schön, unterstützend und wertvoll!!!! Täglich verwöhnte UNSER lieber Norbert UNS mit LEIB und SEELE und man spürte mehr als DEUTLICH, wie WICHTIG jeder EINZELNE von UNS ist und gab UNS jeden Tag nicht "nur" Wissen ;-), sondern WÄRME, LIEBE, HEILUNG, SICHERHEIT, SELBSTVERTRAUEN, ZUVERSICHT und SOOOO VIEL MEHR:-)!!!!
BALSAM FÜR KÖRPER, SEELE UND GEIST!!!!
ICH DANKE DIR VON GANZEM HERZEN:-) und FREUE MICH ein TEIL der MISSION sein zu dürfen:-)!!!!
NORBERT?
ICH HAB DICH GANZ DOLL LIEB UND WÜNSCHE DIR AUS TIEFSTEM HERZEN NOCH TAUSENDE MENSCHEN, DIE ERFAHREN, WIE WERTVOLL DU BIST, MIT ALLEM DEINEN SEIN, WISSEN UND LIEBE:-))))
DANKESCHÖN!!!! JETZT FÜHLE ICH MICH IM UMGANG MIT HYPNOSE SICHER!!!! SEHR SICHER SOGAR!!!!

Christina Weich
11.08.2020
Die Entscheidung, die wir treffen, diktiert das Leben, das wir führen.
Die Hypnose Ausbildung bei Dr. Norbert Preetz zu absolvieren, ist eine der besten Entscheidungen meines Lebens gewesen!
Preetz-Hypnose GmbH antwortet:

Tanja Martens (aus Mettingen bei Ibbenbüren)
11.08.2020
Nicht nur ich, sondern die ganze Gruppe mit der ich die Ausbidlung in Hypnosetherapie bei Norbert Preetz gemacht habe, ist FASZINIERT von ihm als Person und seiner Ausbildung! ich bin mehr als dankbar und erfüllt. Ich verlasse nach nur einer Woche (genauso wie bei "Führerschein in einer Woche") absolut SICHER, voller Selbstvertrauen und Zuversicht die Ausbildung, denn Norbert hat es geschafft, dass jeder von uns absoluter sicher "fahren kann" nach nur einer Woche und damit ganz ganz vielen Menschen helfen kann ihre Probleme, Krankheiten, Traumas etc. aufzulösen und ein gesundes, erfolgreiches Leben zu führen. :-) Vielen herzlichen Dank lieber Norbert!

Andrea
07.08.2020
Das Seminar ist ein tolles Gesamtpaket.
Es ist intensiv, spannend, logisch und gut erklärt.
Vor allem wird viel geübt und es ist sehr Praxis orientiert.
Vielen Danke für die tolle Zeit und die gute Ausbildung!

Tina
07.08.2020
Hypnose fand ich immer irgendwie "faszinierend abstossend". Immer kritisch und dennoch war ich interessiert. Es gab einen Teil in mir, der während der Ausbildung mit ganzem Herzen "JA" zur Hypnose sagen konnte und es gab den anderen Teil...die Kritikerin in mir.
Das habe ich beibehalten. Bis zur letzten Gruppentrance. Selbst in dieser habe ich während der Trance immer wieder mit mir gehadert und war mir immer wieder nicht sicher ob ich mich in Hypnose befinde...Tja..was soll ich sagen...der allerletzte Test hat mich überzeugt...ICH WAR TATSÄCHLICH IN SEHR TIEFER HYPNOSE!
Jetzt gehe ich ins "TUN" und ich kann aus vollster Überzeugung sagen: "Hypnose ist echt und kann soviel Gutes bewirken." Trau Dich - es lohnt sich!

Praxis Peter Richter
07.08.2020
Ich habe die Ausbildung zum Hypnose-Therapeuten bei Norbert absolviert und bin begeistert. Nach über 100 Ausbildungsstunden wurden mir ausführlich, strukturiert und kompetent die Inhalte vermittelt. In intensiven praktischen Trainings wurde die Theorie in praktisches Wissen und Können umgewandelt.
Ich kann es nur weiterempfehlen.
Danke Norbert, ich konnte immer spüren, dass du die Ausbildung mit ganzem Herzen lebst.

Günter Ehmann
07.08.2020
Mit großem Abstand die bisher beste Ausbildung in meinem Leben! Der didaktischer Aufbau des Lehrmaterials, die Ausgewogenheit zwischen Theorie und Praxis und die Art und Weise, wie es von Dr. Norbert Preetz vermittelt wird, ist genial.
Preetz-Hypnose GmbH antwortet:

(Preetz-Hypnose GmbH - Durchschnitt: 4,98 / 5,00, 1.542 Bewertungen)