Primasauna®

Primasauna® – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

von hier, amazon.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Amazon)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,88 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Kapellenstr. 31
78665 Frittlingen

Mel
06.02.2021
Bis jetzt der beste Kundenservice den ich erfahren durfte im online business.

Für den Geburtstag meiner Mama bestellte ich zwei Sauna Handtücher...-dachte ich. Ein paar Tage vor dem Geburtstag bemerkte ich dass noch nichts geliefert wurde. Unglücklicherweise bemerkte ich erst dann dass ich nie eine Bestätigungsemail bekam; ich hatte wohl den Bestellvorgang nicht komplett abgeschlossen.

So gab die Bestellung (erneut) ein und stellte sicher dass ich den Prozess komplett beendete. Ich bekam sofort ein Bestätigungs email auf welche ich eine Antwort schrieb und fragte ob es irgendwie möglich sei die Handtücher innerhalb von einem Tag zu besticken und dann innhalb von 1-2 Tagen meiner Ma zuzustellen.

Ich war überzeugt dies sei unmöglich und traurig dass mir mein Fehler nicht vorher aufgefallen war.
Prima Sauna jedoch hat Unmögliches möglich gemacht!!!! Meine Ma erhielt am Vormittag ihres Geburtstages die bestickten Handtücher!!! Juhuuu! Super tolles Produkt und zum Kundenservice muss ich nicht noch mehr sagen ;) TAUSEND DANK!!! 10 Sterne :)
Primasauna® antwortet:

Wir sagen Tausend Dank für diese tolle und ausführliche Bewertung! Wenn wir irgendetwas möglich machen können, dann werden wir das auch möglich machen! Liebe Grüße vom Primasauna-Team!

Stefan S. aus Ulm
22.12.2020
Ich habe am Donnerstag vor Weihnachten einen Saunasarong und drei Handtücher jeweils mit Bestickung bestellt. Bereits am Freitag wurde sehr freundlich und kompetent telefonisch informiert, dass die Bestellung unterwegs ist. Am Samstag war die Lieferung da. Sehr gute Leistung und Top Qualität. Der Preis ist wirklich günstig für diese Hochwertige Ware. Die Stickerei ist Wunderschön und sauber ausgeführt. Nochmals vielen Dank für diese Top Leistung an das gesamte Team. Ich kann es nur weiterempfehlen 👍👍👍

Conny S.
08.04.2019
Ich bin absolut von der Qualität überzeugt. Kein Saunatuch ist so saugfähig wie dieses. Habe nun schon zwei Saunatücher gekauft und nun möchten alle aus dem Bekanntenkreis auch gerne eins haben, da diese Qualität und vorallem auch die Größe in keinem Geschäft erhältlich ist. Werde auch in Kürze wieder eins verschenken. Ich werde ein treuer Kunde bleiben

Liebe Conny S.!
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns riesig, dass Sie begeistert sind! Wir haben das Tuch aus der Sicht eines leidenschaftlichen Saunagängers entwickelt und umso mehr freut es einen, wenn die Arbeit in diesem Maße gelobt wird! Vielen herzlichen Dank! Wir wünschen Ihnen weiterhin frohes Schwitzen!
Es grüßt Sie herzlichst Michael Vonier & Team

Cindy K.
19.12.2018
Bei einer erfolgten Fehlbestellung würde das Problem umgehend,freundlich und kompetent behoben!Das XXL Saunatuch wurde verschenkt und ist qualitativ sehr hochwertig!
Ich denke mein persönliches Saunatuch wird bald folgen😃

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Viele Grüße vom Primasauna-Team

Christian Emmert
19.10.2018
Qualität, Preis-Leis­tungs-Ver­hält­nis, Auftragsabwicklung, Kundenbetreuung ..ein absolut stimmiges Gesamtpaket. Selbst bei kleineren Problemen die nicht vorhersehbar waren war die Kommunikation unfassbar schnell (innerhalb von Minuten), freundlich, kunden- und lösungsorientiert. Jederzeit wieder. Uneingeschränkte Weiterempfehlung.
Primasauna® antwortet:

Vielen Dank für diese super positive Bewertung!!

Michael B.
12.10.2018
Ich habe das Saunatuch DELUXE XXL in blau nit Bestickung ton-in-ton bestellt. Das Tuch wurde innerhalb weniger Tage geliefert und nach dem Entpacken war ich begeistert. Ein sehr schönes Tuch mit superweichem Grifff und mit 210 cm endlich ein Tuch mit ausreichender Länge. Die Bestickung sieht auch sehr edel aus. Der erste Sauna-Test steht zwar noch aus, aber bis hierhin bin ich mit der Ware und der Abwicklung seitens Primasauna sehr zufrieden! Vielen Dank dafür!
Primasauna® antwortet:

Vielen Dank für die tolle Bewertung!

Rafaela
09.08.2018
Vielen Dank für die rasche Bearbeitung & den netten Support !
LG

Ina D.
06.08.2018
Nach einem kleinen Problem wurde kurzfristige und unkomplizierte Abhilfe geschaffen. Das Saunatuch ist sehr angenehm von Material und Größe.
Qualitativ hochwertige Verpackung jedes einzelnen Tuches, eignet sich somit hervorragend auch als Geschenk. Die Bestickung mit den Initialen auf Wunsch, ist preiswert und erhöht nicht die Dauer der Lieferungszeit. Top Service!

Harald G.
28.03.2018
Das Primasauna Handtuch besticht durch interessante Features. Lang genug auch für größere Personen wie mich. Endlich fehlt es nicht mehr am Tuch unter dem Körper. Habe es auch für meine Frau gekauft mit Namen eingestickt. Super!
Primasauna® antwortet:

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Das freut uns sehr! Viele Grüße und weiterhin frohes Schwitzen in der Sauna!

Alexandra
25.03.2018
Ein absolut durchdachtes und praktisches Handtuch. Das Beste, was mir im Sauna-Bereich je begegnet ist. Habe mich gleich ausgestattet und ich kann es nur empfehlen. Ich liebe es möglichst viel Platz um mich herum zu haben beim Schwitzen in der Saunakabine und mich auch ganz komplett darin einwickeln zu können. Und das garantiert das Handtuch auf jeden Fall.
Außerdem fällt das Handtuch allein schon durch die Größe unter den ganzen anderen Saunatüchern, die so rumhängen auf.
Auch als Geschenk in der ansprechenden Verpackung gut geeignet.

Petra Rißler
02.05.2017
Das Saunatuch ist eine klare Kaufempfehlung für jeden Saunagänger. Auch als Geschenk sehr gut geeignet :)

Petra Rißler
27.04.2017
Vielen Dank für die kompetente Beratung und die schnelle Lieferung! Das Saunatuch kann ich jedem nur empfehlen.

Dank dem Keywhole lässt man den Schlüssel auch nicht mehr irgendwo versehentlich liegen.

Andreas S. aus Konstanz
07.04.2017
Tolle Idee, toll umgesetzt, und dazu ein prompter guter Lieferservice. Alles Top! Kann ich nur empfehlen. Besten DANK an die Fa. Primasauna wirklich prima :-)

Philipp H.
04.04.2017
Einfach genial! Hier stimmt einfach alles. Produktqualität, Verarbeitung und Beratung! Bin rundum begeistert davon. Jederzeit wieder. Kann es nur Empfehlen!!! Preis / Leistung perfekt
Primasauna® antwortet:

Hallo Philipp H., vielen Dank für das positive Feedback. Das freut uns sehr!! Viel Spaß in der Sauna, Ihr Primasauna-Team

Saunafan
08.03.2017
Ich wurde bei Primasauna sehr freundlich, schnell und gut beraten. Meine Wünsche wurden zur vollsten Zufriedenheit erfüllt und Fragen sehr schnell beantwortet. Insgesamt bin ich sehr zufrieden mit den Angeboten.

Sonja
29.12.2016
Ich war mehr als begeistert .Habe nicht mit solch einer tollen Qualität gerechnet auch nicht das mit soviel liebe zum Detail gearbeitet wurde. Der gestickte Name : Super schön.Danke
Primasauna® antwortet:

Vielen Dank für Ihre Bewertung, das freut uns sehr, dass Sie zufrieden mit uns sind!

Anne
06.04.2016
Wir haben das Handtuch verschenkt, durch die Individualität und die gute Qualität kam es sehr gut an.

Erich
06.04.2016
Die Handtücher wurden super schnell geliefert und sind von genialer Qualität.

Rohe
06.04.2016
Super Qualität und sehr guter Service!!!

Robert
22.03.2016
Wir haben das Saunatuch verschenkt und es kam sehr gut an. Die Größe ist perfekt für die Sauna, aber auch am Strand kann man sich bequem darauf ausbreiten.
Primasauna® antwortet:

(Primasauna® - Durchschnitt: 4,95 / 5,00, 66 Bewertungen)