Printus GmbH

Printus GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, shopvote.de, shopauskunft.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Shopvote, Shopauskunft)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,70 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,73 / 5,00) von 1.210 Bewertungen ansehen

Shopvote Bewertungen (68)

• Shopvote: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 68 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 9.051 Bewertungen gesamte Zeit ansehen
  • Shopauskunft Bewertungen (3.934)

• Shopauskunft: Sehr Gut (4,68 / 5,00) von 3.934 Bewertungen ansehen

• Gutes preis-leistungs-verhältnis
  • Große produktauswahl

Carl-Zeiss-Straße 1
77656 Offenburg

Christian
29.04.2020
Schnelle Lieferung wie immer.

Johänning
29.04.2020
Der Überschrift ist nichts hinzu zu fügen

alfred
27.04.2020
Bestellung abgeschickt - die Ware ist 2 Tage später eingetroffen - alles o.k. - gerne wieder

G Wolf Merzig
24.04.2020
Superschnelle Lieferung, alles bestens, sehr gerne wieder

A. Vogel
22.04.2020
Trotz Viren überholt Printus die Pandemie

Firmenkunde aus Dorsten
22.04.2020
Unser Unternehmen ist schon seit einigen Jahren Kunde bei Printus. Bisher waren wir immer mit dem Service und der Lieferung zufrieden. Auch die Reparatur unseres gekauften Druckers verlief ohne Probleme. Immer wieder zu empfehlen.

KaMi
21.04.2020
Ich habe 2x2 Aktenstützen bestellt, die im Katalog mit 17,79 pro Paket groß angepriesen waren. Das waren im Gesamtpreis also irgendwas um die 35,58 Euro. Als die Rechnung kam, war ich ziemlich überrascht, denn sie war fast doppelt so teuer (52,44)! Meine telefonische Rückfrage erbrachte Klärung: neben Mehrwertsteuer und Mindestbestellwertzuschlag und keinen Versandkosten (das hatte man groß angepriesen), schlichen sich nun aber Spesen(??) dazu,so hat sich der Preis hoch addiert. Das mag zwar legal sein, im Sinne dass man sämtliche Möglichkeiten der Gesetzesvorgabe großzügig genutzt hat, ist aber ganz klar ein Täuschungs-Manöver am Kunden und unverschämtes Geschäftsgebaren. So habe ich einen völlig Überteuerten Artikel (man bedenke für ein simpel gebogenes Stück Blech in der Summe über 10,- Euro!!), den ich bei jedem anderen Online Händlern DEUTLICH günstiger bekommen hätte. Wer zu solchen Maschen greift, um auf Bauernfang zu gehen, hat es offenbar nötig. Ein seriöser Händler beziffert seine Ware so, wie sie ist, d.h. mit allen Kosten und kann dann noch mal separat darauf hinweisen, was diese Preisgestaltung beinhaltet. Ich bin jetzt nur ein kleiner Abnehmer, habe aber bereits meine negativen Erfahrungen erfolgreich weitergeleitet. Ich werde beim nächsten Mal besser aufpassen und auf andere Händler zurückgreifen.
Im Übrigen macht diese Reihe an "super toll"-Bewertungen, die sich hier finden lassen, mehr als skeptisch!

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
für die Unannehmlichkeiten bitten wir Sie vielmals um Entschuldigung.
Gerne hätten wir den Sachverhalt persönlich mit Ihnen besprochen.
Leider können wir die Angaben zur Bestell- bzw. Rechnungsnummer nicht zuordnen.
Bitte setzen Sie sich doch mit unserem Kundenservice in Verbindung.
Mit freundlichen Grüßen, Ihr Printus Kundenservice

allerleirauh
15.04.2020
zügige Lieferung und das in Corona-Zeiten!

Barbara S.
14.04.2020
Durch einen Physiotherapeuten im Netzwerk bin ich zu Printus gekommen. Klare Kennzeichnung der lieferbaren Ware. 3 Tage später geliefert. Besser geht nicht!

Margadant
14.04.2020
Wie immer nichts zu beanstanden, prompt, zuverlässig.

zufriedener Kunde
14.04.2020
Schnelle und prompte Lieferung. Ware wie beschrieben, gerne wieder.

Steuerberatungsgesellschaft SKL UG haftungsbeschränkt
14.04.2020
Es funktioniert immer reibungslos. Ware kommt super schnell und in guter Qualität an. Wir sind Stammkunde und werden es auch bleiben.

Heizer26
09.04.2020
Schnelle Lieferung, einwandfreie Ware!!!!!

Decor & Design interiors
09.04.2020
Wir sind seit Jahren überaus zufrieden mit PRINTUS und empfehlen gerne weiter.
MfG Ch. Wille

Rodammer
09.04.2020
Ihre Bearbeitung der gewünschten Produkte ist immer perfekt, zuverlässig und schnell abgewickelt.

Danubius
09.04.2020
Die Lieferung kam schon am Tag nach der Bestellung. Gut verpackt und wie beschrieben.

Elfra
09.04.2020
Wir sind sehr zufrieden. Die Lieferung erfolgte prompt.
Alles OK! Sehr zu empfehlen!!!

Helfried Strauß
17.03.2020
Ich bin mit PRINTUS schon immer sehr zufrieden und sitze seit 30 Jahren auf dem bei Ihnen gekauften Bürosessel!
Freundliche Grüße sendet
Prof. Helfried Strauß

Lieferung Büromaterial
Hallo Printus-Team,

wir sind sehr zufrieden mit der Möglichkeit, unser Büromaterial online zu bestellen und geliefert zu bekommen.
Vielen Dank und bleiben Sie alle gesund in diesen Zeiten.
Herzliche Grüße
Das Mundelkoch-Team

Jane
sehr schnell Lieferung.
Printus GmbH antwortet:

(Printus GmbH - Durchschnitt: 4,73 / 5,00, 1.210 Bewertungen)