Printus GmbH

Printus GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, shopvote.de, shopauskunft.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Shopvote, Shopauskunft)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,70 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,73 / 5,00) von 1.210 Bewertungen ansehen

Shopvote Bewertungen (68)

• Shopvote: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 68 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 9.051 Bewertungen gesamte Zeit ansehen
  • Shopauskunft Bewertungen (3.934)

• Shopauskunft: Sehr Gut (4,68 / 5,00) von 3.934 Bewertungen ansehen

• Gutes preis-leistungs-verhältnis
  • Große produktauswahl

Carl-Zeiss-Straße 1
77656 Offenburg

Hans Werner Büchel, Ottweiler
04.07.2019
Von der Bestellung bis zur Lieferung in weniger als 24 Stunden! Da ist die Printus GmbH schon eine Klasse für sich. Und das seit vielen Jahren.

Jertel
Schnell, Top-Produktauswahl, attraktive Preise, kundenfreundlich

Musikschule
04.07.2019
Alles prima. Top Qualität.

J. Hibschenberger
02.07.2019
Alles bestens und super schnell.

joshi
28.06.2019
Wie zugesagt war die Lieferung pünktlich zugestellt worden. Kann ich nur empfehlen.

Metzgerei Fischer
27.06.2019
Bestellung innerhalb 24h komplett geliefert, genial

SSuenter
26.06.2019
Kaufe schon seit Jahren bei Printus ein, und bin stets zufrieden. Qualität der Ware Top, Lieferung wie versprochen am nächsten Tag da, und vor allem liegt dem Kundenservice sehr viel an der Zufriedenheit Ihrer Kunden. Zurecht mit "Sehr gut" bewertet, kann ich genauso weiterempfehlen.

Ronald J.
26.06.2019
Das Preis-/Leistungsverhältnis ist wirklich sehr gut und der Versand erfolgt in der Regel am gleichen Tag und kommt am nächsten Tag an. So soll es sein. Wirklich empfehlenswert.

Bernd Henschel
25.06.2019
wie gewohnt bei Printus, bestellt, ordnungsgemäß und vollständig geliefert.

Kunde, Braunschweig
25.06.2019
super schneller Versand
alles ok

G. Boner
24.06.2019
Die Lieferung ist sehr schnell und die Qualität der Produkte ist ausgezeichnet.

JFü
19.06.2019
Bürobedarf war schnell und einfach ausgewählt. Einfache Kaufsabwicklung. Leider wird diese Schnelligkeit durch den Paketdienst, mit denen die Fa. Printus GmbH zusammenarbeit, sehr stark ausgebremst. Der Paketdienst benötigte drei Anläufe, um mir die Ware zu übermitteln. Grund für die Nichtlieferung: haben mich nicht angetroffen. Dies ist aber unwahr, da ich extra wegen der Lieferungankündigung mich im Büro aufgehalten habe. Schade! Deswegen ein Abzug eines Sterns. Es wären fünf gewesen!

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
gerne würden wir den Sachverhalt mit Ihnen klären. Hierzu fehlen uns jedoch Ihre Kundendaten.
Bitte setzen Sie sich doch mit unserem Kundenservice in Verbindung.
Mit freundlichen Grüßen, Ihr Printus Kundenservice

Fenske
18.06.2019
Ich habe jahrelang als sehr zufriedener Kunde bei Printus bestellt. Oftmals wurde über nacht geliefert, super!

Leider ist der gewählte Zulieferer DPD nun nicht mehr in der Lage die Waren in halbwegs akzeptabler Zeit zu liefern.

Die Hotline verspricht sich zu kümmern. Feedback und Lieferung bleiben jedoch leider aus.
DPD liefert leider so wie es ihnen passt.

Dass Toner und weiteres Material auch nach einer Woche noch nicht geliefert sind, ist für den professionellen Einsatz einfach eine zu lange Lieferzeit. Diese langen Lieferzeiten zeigen sich leider auch wiederholt.

Auch wenn DPD möglicherweise etwas günstiger ist als andere Zulieferer. Ich würde gern einen Euro mehr bezahlen, wenn die Lieferungen zuverlässiger wären.

Schweren Herzens muß ich mich nun bei den Mitbewerbern umschauen. Weitere Bestellungen bei Printus scheinen vor dem Hintergrund einer berechenbaren Lieferkette nicht mehr möglich.

Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit für ein Telefonat genommen haben.
Bitte melden Sie sich wieder bei uns, sollten die besprochenen Maßnahmen nicht zum gewünschten Ergebnis führen.
Mit freundlichen Grüßen, Ihr Printus Kundenservice

cmb
17.06.2019
Die Bestellung wurde schnell und zu vollster Zufriedenheit ausgeführt

kreaNOVA medienDESIGN
14.06.2019
Besser geht überhaupt nicht mehr....
von der übersichtlichen Produktauswahl im OnlineSHOP, über die ausserordentlich schnelle Auftragsbearbeitung im BackOFFICE von Printus bis hin zur schnellen DPD Lieferung sind wir mehr als
"SEHR ZUFRIEDEN". 5 Sterne absolut verdient!
Weiter so PRINTUS!

Zufrieden!
14.06.2019
Wir sind sehr zufrieden !!

Beautyfarm
12.06.2019
Gute Ware, schnelle Lieferung und ein vernünftiges Preis-Leistungsverhältnis.

Marion's Tanzbekleidung
Super Auswahl, schnelle Lieferung,
Sehr nett bei Fragen.....alles in allem👍Daumen hoch.

Wilfrie Piel
11.06.2019
Ich bin sehr zufrieden mit Ihrem und freue mich darüber wie schnel die Lieferung bei mir eigetroffen ist Macht weiter so
Alles Gute und viele Grüße Wilfried Piel

jürgen
11.06.2019
Alles wurde prompt geliefert, die Ware war einwandfrei, Prints kann von mir empfohlen werden.
Printus GmbH antwortet:

(Printus GmbH - Durchschnitt: 4,73 / 5,00, 1.210 Bewertungen)