Profischnapp.de

Profischnapp.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, ebay.de
Qualität:
Preis-Leistung:
Verpackung & Versand:
Service:

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Ebay)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,88 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,86 / 5,00) von 93 Bewertungen ansehen

Ebay Bewertungen (59)

• Ebay: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 59 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 67 Bewertungen gesamte Zeit ansehen

• Professionelle beratung und service
  • Schnelle und klare kommunikation
  • Hohe produktqualität zu unschlagbaren preisen

Aidlingerstr. 6/3
71134 Aidlingen

Bernd Lammers
19.07.2016
„Ich habe bei profischnapp.de eine Schillig-Garnnitur gekauft für knapp 2.000 €. Mit der Qualität und der Abwicklung bin ich sehr zufrieden. es hat alles geklappt. Die Gruppe ist ein echtes Schnäppchen, bei dem Möbelhaus mit dem roten Stuhl hätte ich 3.500 € bezahlt! Klasse: 5 Sterne!
Bernd Lammers. "

FS_
10.06.2016
Ich habe ein gebrauchtes Sofa von COR bestellt, das innerhalb von 2 Wochen bei mir zu Hause stand. Das Sofa entspricht mit seinem Zustand genau der Beschreibung, das Rating in der Anzeige (1-5) scheint recht verlässlich zu sein. Es ist ein echt schönes Möbelstück. Die Spedition hat wirklich ganze Arbeit geleistet, da sie mit dem LKW nicht in meine Gasse fahren konnten, wurde das Sofa kurzerhand hergetragen. Termin war zwischen 9-12 vereinbart, um 9:05 hat es geklingelt.

Einziges Manko: Obwohl in der Anzeige von einer Aufbereitung seitens Alles Anders die Rede war, konnte man mir auf Nachfrage weder Farbbezeichnung noch Ledertyp mitteilen. Hoffentlich kann mir COR weiterhelfen. Ich will mein Sofa ja schließlich richtig pflegen.

Alles in Allem: gerne wieder. Bei Internetkäufen weiss man ja nie so recht - ich bin froh dass ich mich hier getraut habe.

Darek M.
06.05.2016
Absolut schnörkellos aber dafür sehr zuverlässig. Ganz tolle Ware geordet und zum unschlagbaren Preis bekommen. Beide Bestellungen waren exzellent verpackt und fachmännisch angeliefert worden. Einkaufen ohne Risiko!

Martin Ludwig
29.04.2016
Ich habe einen Relaxsessel gekauft: wirklich ein Original Sitting-Vision Twice Luxusteil zum halben Preis. Kommunikation stark, Lieferung dauerte etwas länger, dafür wurde der Sessel aber reingetragen und ausgepackt. Dicke Empfehlung!

Dr. Bissau
10.02.2016
sehr kompetente Beratung, Preise, die unter Materialwert liegen und perfekter Lieferservice - eine Adresse die bei Bedarf einen Blick wert ist.

Westerwald
30.12.2015
Heute habe ich einen Lebersessel von Profischnapp erhalten und bin sehr zufrieden! Schnelle Lieferung, bestens verpackt, super Qualität (genau wie beschrieben).

Ulrike
24.12.2015
Gerne können u. möchten wir profischnapp weiterempfehlen -
perfekte u. schnelle Kommunikation, sowie top Hilfe bei Versandproblemen - und auch hervorragende Stühle von Wössner

Claus Bayer
22.12.2015
Die superedle Koinor Leder-Couchgarnitur ( erstmals online geordert ) ist allerbestens verpackt wohlbehalten via Möbel-Spedition nach vorheriger Absprache fast auf die Minute eingetroffen. Die beiden Möbelprofis der Spedition waren sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Das ist Service!
Nochmals ganz herzlichen Dank an den " Anderen " Lutz Reinhardt für die freundliche wie kompetente Beratung im Vorfeld und gesamte Abwicklung, besser geht es nicht... das ist ein wahrer " Profi-Schnapp ", den wir weiter empfehlen werden. 5 Sterne!
Und die nächste Bestellung ist bereits getätigt und wird bestimmt nicht die letzte sein!
Dem ganzen Team wünschen wir ein frohes Weihnachtsfest und alles Gute im neuen Jahr.

Liebe Grüße vom Niederrhein.

Vanny
21.11.2015
Der Kontakt war sehr nett und das Sofa wurde super schnell knapp eine Woche nach der Bestellung geliefert. Ich bin sehr zufrieden mit dem hochwertigen Markensofa, welches ich wirklich sehr günstig kaufen konnte.

M.Schäffner
10.11.2015
Netter Kontakt, faire und seriöse Abwicklung. Wir haben eine tolle schillig-Garnitur gekauft zum halben Preis, wie bei XXXL. Rundum zu empfehlen!

H. Bruch
17.10.2015
1 A Markenware zu Top Preisen, tolle und sehr freundliche Kommunikation sowie schnelle und absolut pünktliche Lieferung!
Vielen Dank, besonders an Herrn Reinhardt und Herrn Fischer und auch an das Transportunternehmen (Luxusklasse), welche mich telefonisch sogar über 15 Minuten Verspätung informierte!
Jederzeit gerne wieder........
Grüße aus Timmendorfer Strand
H. Bruch

D. Fischer
08.09.2015
Garnitur wurde innerhalb kurzer Lieferzeit von Profis geliefert.. Kontakt, Info und gewählte Spedition 1a.
Qualität der angebotenen Hersteller unbestritten.

A.Hertweck
26.08.2015
Wir sind sehr zufrieden. Top-Ware und echte Schnäppchenpreise. Die Lieferung kam in 10 Tagen. 2 starke Männer haben das Sofa reingetragen und ausgepackt. Sehr zu empfehlen: 5 Sterne!
Profischnapp.de antwortet:

(Profischnapp.de - Durchschnitt: 4,86 / 5,00, 93 Bewertungen)